◈뽀얀게 먹음직스러운 인증사진◈ 술좀 취해보이더니 내팟이 더 흥분한듯ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

◈뽀얀게 먹음직스러운 인증사진◈ 술좀 취해보이더니 내팟이 더 흥분한듯ㅎㅎ

린드부름 0 18,226 2019.12.17 18:15
맥심
은정

일주일이 술바다.. 화요일 빼고 술은 항상옆에

어김없이 오늘도 술파티

그놈의 술이 또 내발을 또 룸으로 순간이동.

어제는 원래 갈 생각이 없었는데 같이 먹던 일행들이 어디라도 가자고 합니다...

저는 저녁 식사하면서도 소주 한잔 한잔이 힘들었는데 분위기 맞추기 위해서 안 갈 수가 없었습니다...

결국 완전 힘든 몸을 이끌고 맥심에 10시쯤 입성합니다...

아가씨들 보니 화이팅 생기네요 ㅎㅎ 남자본능인가..? ㅋㅋ

암튼 초이스 시작합니다..

빠르게 하나씩 앉히고 분위기도 분위기 인지라 단단히 분위기 잘노는 아가씨로 물어서 엄선하여 초이스 

요번주 내내 술을 빠니 양주 스트레이트로 한잔 먹으니 완전 속에서 불 납니다..

술도 조금 깨야겟다는 생각에 컨디션 하나 먹고 맥주로만..

게임 하는데 팟이 계속 대신 마셔주네요 좀 미안햇지만.. 상태가 이런지라 어쩔수가..

룸 끈낫는데 내팟 꾀나 취한듯 올라가는데 흔들흔들.. 모양새가 좀 ..

침대에 눞자 이젠 오빠가 힘좀 쓰라는데.. 핫한게 열올리고 팟의 바디를 애무하며

흥분올리고 술좀 들어가니 팟이 흥분을 잘타네요.. 다행히 술을 중간에 자제한게 발사까지 도와줫네요

룸에서는 흑기녀 위에서는 저가 흑기사 ㅋㅋㅋ  마인드 좋은 언니엿음

제대로 술을 달리진 못햇는다 팟도 좀 재밋엇고 나름 분위기는 최고엿네요

일행들도 오늘 재밋엇다고 하고 멤버 구성해서

또 와야겟습니다.. 김종국상무님 꾀나 고생하셧고 신경써주느라 고생하셧어요^^

◈뽀얀게 먹음직스러운 인증사진◈ 술좀 취해보이더니 내팟이 더 흥분한듯ㅎㅎ-1

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
842 [강남_맥심김종국] ☀️에로한 홀복 직촬☀️ 얼마안된 애인과 첫날밤 보내듯 연애를 하고 왔습니다 네가없는거리 2021.06.02 33351 0
839 [강남_맥심김종국] ❗❗손넣고픈 가슴골 인증샷❗❗ 정신줄 놓을뻔할 정도로 마음을 사로잡혔습니다~ 윈디제이 2022.09.30 33389 0
837 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛볼륨넘치는 몸매 찰칵⎞⎠⎠ 지루인데도 끝까지 해주는 모습이 너무 좋았습니다 플렌 2022.07.26 33391 0
835 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤사까시인증❤ 엉덩이에 넣어주고 싶었던 섹시한 아가씨 beargreen 2016.08.29 33411 0
834 [강남_24시텐레깅스이태곤] ❤️레깅스실사❤️올라타서 부비부비 해주고 풀발기 시전!!!! 댓글+1 화정신사 2022.11.19 33416 0
833 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤다벗고인증❤ 4시간 힐링타임^^ 즐겁게 보내다 왔어요 샤샷전설 2016.09.10 33433 0
828 [강남_맥심김종국] ✔터질듯한 단추 실사✔ 팔다리 길쭉길쭉한게 쇼핑몰 피팅모델 몸매였습니다 chronicle 2022.04.27 33496 0
827 [강남_맥심김종국] ༺ৡ말이 필요없는 몸매 찰칵ৡ༻ 확실히 써비스 마인드가 좋은게 알아서 스퀸쉽하네요 실론티 2022.05.20 33507 0
826 [강남_맥심김종국] ✴️잘여문 빵댕이 찰칵✴️ 애인같은 기분도 들고 기분 좋은 느낌이였네요. GS편의점 2022.08.27 33510 0
824 [강남_맥심김종국] ♿화끈한 룸타임 직촬♿ 재미나게 놀아서 땀으로만 몇키로 빠졌을듯 합니다. 네가없는거리 2022.06.19 33521 0
820 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤구멍뚫고인증❤ 박을때마자 움찔하는 표정이 더 흥분됩니다. 쑥쑥머리 2016.09.08 33559 0
817 디셈버_정다운 ■■베어먹고싶은허벅지인증샷■■ 마인드 좋고 와꾸 어여쁜 아가씨의 혀놀림.. f790du09dfsdsu0… 2022.09.24 33567 0
814 디셈버_정다운 ⏰⏰보X들이대는 T팬티녀 애플힙실사⏰⏰빵빵한 섹녀여대생의 왕가슴 빨아주고 핑크조개로 69까지 달렸습니다. dovmfdovmf 2023.10.19 33572 0
812 [강남_맥심김종국] ✴️볼륨감 넘치는 몸매 실사✴️ 언니들 상냥하고 매너도 있어 돈주고 놀기 딱 좋네요ㅎ raum 2022.09.15 33588 0
810 [강남_맥심김종국] ➰다보이는 빤스 찰칵➰ 술먹고 인사받고 노래부르니 시간이 후딱 지나갔네요~ 리비비밀 2022.07.12 33593 0
806 [강남_맥심김종국] ❤️빨간색 홀복 찰칵❤️ 두툼한 입술이 인상적이라 아직도 기억이 생생하네요 헬로정품 2022.08.17 33610 0
802 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤빨고싶은가슴실사❤ 섹스할때 표정과 몸짓 때문에 미추어 버리는줄..;; 네루가 2016.08.30 33637 0
801 디셈버_정다운 ●살다살다 이런 립써비스는 처음● 20대 초반 영계의 젖치기와 허리돌림에 싸버렸네요.. dhdhddhdh 2021.11.27 33643 0
799 [강남_맥심김종국] ✔말캉말캉 젖가슴 인증✔ 상무님 말로는 에이스라더니 그럴법 하더군요 ㅎ chronicle 2022.07.05 33658 0
795 [강남_맥심김종국] ⛲꽃무늬팬티 인증⛲ 와꾸며 몸매며.. 정말 살면서 만나기 힘들듯한 언니였네요ㅋ 강해담 2021.05.10 33679 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand