몸이 허하면 여자로 몸보신!!!

룸/풀싸롱 기행기

몸이 허하면 여자로 몸보신!!!

매니아에요 1 17,245 2023.06.21 22:23
강남디셈버 정다운대표
현서

여름열기 술 여자 없이 보내기는 좀 힘들죠 ㅋㅋ 

저뿐만이 아니라 다른분들도 술자리많으실꺼라생각합니다

직장동료,친구,선배..등등

어제의 술자리는 직장 동료들의모임이였습니다

일지기부터 고깃집에서부터 1차..2차..달리기시작했습니다

여직원밑 마눌님 호출있는분들 차근차근 보내고 남은 용병들 하드하게 놀러 출발합니다

전에 입력해둔 정다운대표님 전화번호를 꾹~ 눌러 전화걸고 예약했습니다 픽업서비스 바로 보내주심 ㅋㅋ

가게앞까지 안전하게 도착했고 방으로들어가서 대표님과 인사^^

인상 좋고 화끈한 성격에 믿음이 그냥 ~확~가더군요^^

일단 딜레이 시간은 거의 없엇음

워밍업으로 맥주한잔마시고 막둥이 노래한곳 듯고.....

똑똑....하면 미러 초이스 시작합니다

눈에 확띄는 에이스는 그중 찾을수 없었지만 수질은 평균 중상이상은 될듯하네요

일단 사람마다 스타일이 틀리니깐..알아서 맘에드는 언니로 초이스하고...

저만 혼자 패스를 외칩니다~

혹시나..해서...ㅋㅋㅋㅋㅋ

5분 정도 시간이흘러서 정다운대표님 

2명의 언니를 다시 입장시키고 왠지 쎄끈한 눈빛으로 저를보는 현서를 보게되었습니다

당연 현서로 초이스로 끝내고...화끈하게 놀자는 의미로다가 폭탄주 한잔씩 휘리릭~~~

건배건배~~

각자 언니들이 파트너 탈의를 시작하고 조명은 깜깜해집니다..ㅋ

스팩넘치는 입놀림이 시작됩니다~~~~후루루짭짭~~~후루루짭짭~~~

한바아탕 룸에서 신나게놀고 술이 똑~ 떨어졌는데 정다운대표님 한병 서비스~~까지.....짱!

동료들앞에서 가우좀세워주시고~~~

계산하고 대표님 담배값하라고 2만원 콕콕~~찔러줌^^;;

각자 구장으로 착착 들어가고 언니들 대기중이더군요

구석구석 빡빡 싯고는 본격적인 게임을 시작합니다.....???ㅋㅋ

언제나 정자세만을 고집하던 저에게 현서는 이런 저런 스킬들을 선보이며 테크닉을 자랑하더군요

좋아좋아~~♬

홈런치고 그대로 현서 빅가슴에 파묻혀서 숨을 고르고 있는데 고생?햇다며...제머리를 쓰다듬네요..이건머지 ㅋㅋ

둘이 담배한대씩태우고는 전화기울려서 퇴장했습니다

다음에 오면 더잘해준다는데...다음이 기대되는군요^^

다음에도 환상마인드 기대해봅니다^^

Comments

10시간 2023.06.22 09:36
현서 $#%@#$^@#$^@#$^%@^hyunseo
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
793 디셈버_정다운 ✳✴✳치마벗기고 엉덩이인증✳✴✳치마벗기며 인증샷 엑설런트! 그녀의 펠라에 그냥 가버렸네요 ㅎㅎ 다신만날수가없어서 2021.12.03 33691 0
792 [강남_맥심김종국] ✡️과감한 티팬티 실사✡️ 정말 풀에서는 찾기 힘든 상위 1% 언니였어요~ 양말고블린 2022.03.12 33698 1
788 야구장 유리 야구장❤풀싸롱❤ ██ ❤섹시 영계녀 실사첨부❤ ██ 영계녀 최고 보양 식이네 댓글+1 라이슨 2019.05.03 33710 0
787 ★[풀싸롱-(하지원대표)]★❤인증❤ 질퍽한 소리에 발사...엉덩이 움직임이 예사롭지않았습니다. 대부업체 2016.08.27 33712 0
782 디셈버_정다운 ★☆★개꼴릿 뒤태인증★☆★ 빡세게 쪼여주고 흥건한 내팟 지현이 안에 가득 ㅋㅋ 보지가좋아 2021.12.01 33736 0
778 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤뒷치전엉덩이샷❤ 쑤욱 ㅋ 미끄덩하게 잘도 들어갑니다 바르샤셀틱 2016.09.12 33741 0
776 [강남-베리앤굿한고은] ✅ D컵에이스 실사속옷인증 ✅ 터질거같은글래머,와꾸 진보급언니 댓글+1 바르셀루나 2020.06.21 33750 0
773 [강남_맥심김종국] ✒︎도도하게 다리꼬고 찰칵✒︎ 꽂아주니까 약수터마냥 샘물이 찔끔찔끔 나오더군요ㅎ 발그레 2022.09.29 33775 0
766 [강남_맥심김종국] ✔️굉장한 젖탱이 인증✔️ 이 언니.. 팬티에 손집어놓고 가만히 안놔두네요^^ 따따블펀치 2022.07.06 33817 0
764 [강남_맥심김종국] ✨이쁜 젖탱이 인증✨ 다음에 눈독들인 그 처자들도 모두 보러가려합니다. 댓글+1 아루아 2022.03.06 33843 0
760 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤봉지살짝인증❤ 손길이랑 혀놀림 허리돌림 때문에 떡정까지 생겼습니다. 견우앤직녀 2016.08.27 33892 0
759 [강남_맥심김종국] ❄️조물딱조물딱 직촬❄️ 샤워후 이어지는 키스 그리고 언니와 레스링한판.. 양말고블린 2022.04.26 33902 0
753 [강남_맥심김종국] ⏩만지기 좋은 글래머 인증샷⏩ 코알라처럼 내몸에 착 달라붙어서 떨어지질않더군요 Cecil 2022.09.28 33958 0
752 디셈버_정다운 ▼▼움켜쥔 유리의 슴가인증▼▼민삘나는 귀염상에 벗겨보니 빽보네요...야한 반전매력의 그녀! dovmfdovmf 2023.11.30 33965 0
748 디셈버_정다운 ❤❤다벗기고 룸에서 뒤치기실사❤❤한고은삘나는 섹기여대생 핑유빨고 ㅂㅈ 쪼임에 지대로 박고왔습니다 fjdifsjdiosjfdi… 2020.03.14 34013 0
747 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤섹스후사정실사❤ 보지 끝까지 넣어주니 움찔움찔 좋아죽습니다 숙식제공 2016.08.26 34034 0
745 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤몸매죽이는실사❤ 키스만으로 젖어버리긴 또 처음이네요 썸방망이 2016.09.03 34056 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand