화요일에 불같이 달렸습니다ㅋㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

화요일에 불같이 달렸습니다ㅋㅋㅋ

dovmfdovmf 0 16,944 2023.11.15 22:04
강남디셈버 정다운대표
루나

화요일에 친구들과 풀싸롱 달렸어요 

강남 풀싸롱이야 뭐 유명하고

아무래도 시스템이나 견적같은건 어디나 다 비슷하다보니

아가씨들도 유난히 좋거나 나쁜 곳도 없고

저같은 경우는 구좌를 중시해서 보는 편인데요

몇군데 방황하다가 최근에는 업소 정다운대표라는 구좌분한테 정착했습니다

대표님이 워낙 친절하기도 하고 잘 챙겨주시기도 해서 믿음이 가더라고요

암튼 화요일날 친구들이랑 같이 풀싸룡 입장

몇번 가다보니 단골이 된듯 반갑게 맞아주시는 대표님

바로 룸 들어가서 간만에 만난 대표님과 맥주 한잔 하며 이야기를 합니다

그렇게 잠깐 노가리를 까다보니 미러 초이스의 시간

전 저번에 만나본 적 있는 루나라는 아가씨로 초이스를 하고 

친구놈들도 자기 끌리는 아가씨로 초이스를 합니다

다들 유흥도 몇번 가본 사이고, 체면 차릴 사이도 아니라

옷도 벗고 신나게 놉니다 ㅋㅋㅋ

역시 접대자리보단 친구들과 가는게 더 재밌죠 풀싸롱은 ㅎㅎ

한번 보면 두 번 보고 싶은 우리 루나 아가씨. 

역시나 전투 서비스부터 혀놀림이 예사롭지 않습니다

친구놈 파트너도 예쁘던데 눈이 안가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 신나게 놀고 2차 구장 타임!

루나와의 행복한 시간을 기대하며 구장으로 입성합니다

저번에 만났을 때는 취기가 꽤 올라와있던 상태라 

루나씨의 테크닉에 밀린 감이 있습니다만... 그날은 심기일전

샤워 후 루나양을 속옷은 입힌 채 해피타임을 시도합니다

술도 적당히 마셔 쌩쌩하겠다 오늘따라 분발하는 제 아들놈 ㅋㅋ

루나양도 저번과는 다르다며 좋아라 하네요 ㅎㅎ

자세도 이리저리 바꿔가며 신나게 놀았습니다 

이러다가 구좌보고 가는 제 마인드 아가씨 보고 갈듯? ㅋㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
793 [강남_맥심김종국] ❗❗잠자리 시작할때 인증샷❗❗ 이 아가씨 몸매와 마인드 높은점수 주고싶어요 장풍쏜다 2022.07.09 33082 0
792 [강남_맥심김종국] ❄️화끈한 룸타임 직촬❄️ 샤워후 이어지는 키스 그리고 언니와 레스링한판.. 글자체 2022.03.07 33083 0
790 디셈버_정다운 ■■베어먹고싶은허벅지인증샷■■ 마인드 좋고 와꾸 어여쁜 아가씨의 혀놀림.. f790du09dfsdsu0… 2022.09.24 33101 0
787 디셈버_정다운 ⏰⏰보X들이대는 T팬티녀 애플힙실사⏰⏰빵빵한 섹녀여대생의 왕가슴 빨아주고 핑크조개로 69까지 달렸습니다. dovmfdovmf 2023.10.19 33130 0
784 [강남_맥심김종국] ♎어여쁜 초미녀 직촬♎ 혼자라 그런가 룸에서부터 거의 2차 스킨쉽 농도.... 피츠피 2022.07.15 33173 0
783 ★[풀싸롱-(하지원대표)]★(★인증★) 육덕진 슴가 핑크색 핫유두 공격적인 몸매를 가진 내 파트너와 재밌게 … 부동산중계 2016.08.29 33174 0
781 [강남_맥심김종국] ❌빵댕이 주물주물 찰칵❌ 신음이 적은대신 쪼임으로 기분좋게 해준다던 그녀.. 침대위적토마 2022.09.22 33193 0
780 디셈버_정다운 ▼▼움켜쥔 유리의 슴가인증▼▼민삘나는 귀염상에 벗겨보니 빽보네요...야한 반전매력의 그녀! dovmfdovmf 2023.11.30 33197 0
779 디셈버_정다운 ●살다살다 이런 립써비스는 처음● 20대 초반 영계의 젖치기와 허리돌림에 싸버렸네요.. dhdhddhdh 2021.11.27 33198 0
778 [강남_맥심김종국] ✴️바로 덮치고픈 실사✴️ 언니들 상냥하고 매너도 있어 돈주고 놀기 딱 좋네요ㅎ 나드실레 2022.06.25 33205 0
769 [강남_24시텐레깅스이태곤] ❤️레깅스실사❤️올라타서 부비부비 해주고 풀발기 시전!!!! 댓글+1 화정신사 2022.11.19 33232 0
768 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤다벗고인증❤ 4시간 힐링타임^^ 즐겁게 보내다 왔어요 샤샷전설 2016.09.10 33236 0
765 [강남_맥심김종국] ✴️이쁜 핑두 실사✴️ 왠지 여자는 피부가 매끄러우면 섹시해보인다는ㅋ 댓글+1 페퍼페퍼 2021.11.12 33247 0
761 디셈버_정다운 ★☆★개꼴릿 뒤태인증★☆★ 빡세게 쪼여주고 흥건한 내팟 지현이 안에 가득 ㅋㅋ 보지가좋아 2021.12.01 33276 0
760 [강남_맥심김종국] ⭕️농익은 그녀 직촬⭕️ 하얗고 마른게 다음에 또 찾고싶은 그녀입니다. 침대위적토마 2022.04.28 33277 0
758 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤사까시인증❤ 엉덩이에 넣어주고 싶었던 섹시한 아가씨 beargreen 2016.08.29 33311 0
751 [강남_맥심김종국] ✡️과감한 티팬티 실사✡️ 정말 풀에서는 찾기 힘든 상위 1% 언니였어요~ 양말고블린 2022.03.12 33380 1
745 [강남_맥심김종국] ❤️볼륨감 넘치는 인증샷❤️ 아주 만족해서 지명한다고 확실히 말하고 왔어요 침대위적토마 2022.02.17 33400 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand