──화끈한 전투 인증사진── 룸테이블 시작하고 인사받으니 기분 뿅뿅ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

──화끈한 전투 인증사진── 룸테이블 시작하고 인사받으니 기분 뿅뿅ㅎㅎ

집생각이간절 0 13,357 2020.04.21 20:21
맥심
유정
어제 초저녁 급 풀싸가 땡기더군요 ㅎㅎ  친애하는 김종국상무님에게 전화후 출발!!

입구에서부터 반갑게 맞아주는 김종국상무님.

인상이 아주 좋으시고 심지어 잘생기시기까지 하셨네요 ㅎㅎ

9시 정도에 입장해서 그런지 초이스 바로 된다고 하더군요~ 그래서 미러초이스실로 입장!!

꽉찬 미러실을 보니 대체 누굴 초이스해야 할지를 모르겠더군요;;

신중에 신중을 기하기 위해 김종국상무님한테 물어가며..초이스 했습니다~

작고 아담하면서 전체적으로 이쁘게 생긴 언니였죠

테이블 시작하고 인사를 받는데 기분이 뿅뿅하더군요 ㅎㅎ

술은 많이 하는 편이 아니라서 술은 조금만 마시고 룸에서 스킨쉽하는데 집중했습니다

이게 묘하게 짜릿짜릿하더군요 살짝살짝 주문하면 거기 맞춰서 잘 해주고 

마지막엔 제가 가슴이 성감대라 계속 빨아달라고 했더니 정말 열심히 해주더군요

완전 제대로 발동 걸려서 흐름 끊기기 전에 후딱 구장 올라갔습니다 

올라가서 샤워하고 다시 애무 받는데 작고 아담한언니가 언니가 쪽쪽 빨아주니까 

괜히 이상한 상상에 사로 잡혀서 완전 제대로 서더군요 ㅎㅎ

삽입하고 위에서 보는데 표정이며 신음이며 너무 흥분되서 원래 놀러가면 체위를

몇개씩 하는데 저를 꽉안고 언니의 흥분소리에 제대로 쭈~욱뺐습니다~ ㅎㅎ  

기분좋게 내려왔더니 김종국상무님이 불편한거 없으셨냐고 물으며 마중해 주더군요 ~

총알은 좀더 필요하지만 왠지 풀싸에 빠질거 같아요 ㅎㅎ

덕분에 잘놀고 갑니다 김종국상무님 ㅎㅎ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
793 █❤️BEST추천업소❤️█❤️[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤️◆인증◆옆치기로 시원하게 발사 마무리... cfp 2017.07.08 7552 0
791 미러초이스_송가인 [실사] 하얗고 말랑하고 예쁜 모양의 엉덩이를 만지며 하는 후배위도 참 좋았네요ㅎㅎㅎㅎㅎ 강변살자 2020.02.26 7552 0
790 [아이템 문채원] [강남❤아이템(문채원실장)] ❤꼴림주의실사❤ 빨다가 정액까지 쪽쪽 먹어줍니다 메칸더브이 2017.05.21 7551 0
789 [아이템 문채원] █[BEST추천❤강남매직미러(문채원실장)]█ ❤가슴모아직촬❤ 술마시며 반콩도 까보고 보징어냄새없이 깔끔한 맛… 러닝개리 2017.06.07 7551 0
788 [아이템 문채원] █[강남풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤봉지인증샷❤ 몸매and보지보면 박고싶게하는 아가씨 멘탈87 2017.06.27 7551 0
785 █❤️BEST추천업소❤️█❤️[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤️(❤️인증❤️)정자세와 뒷치기로 차분하게 즐기… 김종민 2017.07.08 7550 0
780 █❤️VIP추천업소❤️█OlO↔6639↔7772❤️강남매직미러풀싸롱❤️하지원대표[하대표]❤️180명❤️아가씨… 하지원대표 2017.06.01 7549 0
779 [아이템 문채원] █[강남아이템❤(문채원실장)]█ ❤야한몸매인증❤ 박을수록 허리가 휘는 아가씨 소리도 커지네요 이안도 2017.06.19 7549 0
775 [매직미러야구장 신민아] 애무부터시작해서 열심히 펌프질하니 언니도 흥분한건지 아파한건지 신음이 거칠어지면서 라이온즈 2017.12.11 7549 0
774 [아이템 문채원] ❤[강남풀싸롱-(문채원실장)]❤ ❤다리벌려마중 인증❤ 살 맞대고 비비니 섹스할때도 기분 좋았네요 견우앤직녀 2017.04.30 7548 0
772 █❤️BEST추천업소❤️█★[강남미러풀싸롱-(하지원대표)]★(★실사★) 야릇한 신음소리... 이뿐몸매... … cfp 2017.07.07 7548 0
770 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️조용한 그녀가 구장에서 개반전 쪼임… sekjoajoa 2017.05.24 7547 0
769 █❤️VIP추천업소❤️█★[강남풀싸롱-(하지원대표)]★(❤인증2장❤) 뒷치기로 시원하게 발사 마무리... 황태자 2017.06.15 7547 0
768 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️알게 모르게 슬며시다가오는 색녀 mynamemama 2017.07.04 7547 0
767 [아이템 문채원] [매직미러❤(문채원실장)] ❤존슨잡고한컷❤ 속궁합이 잘맞아서 즐겁게 달리고왔어요~ 견우앤직녀 2017.08.07 7547 0
765 [아이템 문채원] █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤다리벌림(직찍)❤ 넣자마자 느껴지는 따뜻한 온기가 좋음 클라이언 2017.07.14 7546 0
764 ██❤️[강남미러-풀싸롱(하지원대표)]❤️██(★인증★)모텔 뒷치기 열심히 흔드는 제 모습이 안쓰러웠는지 저… fomc 2018.02.13 7546 0
763 █❤️VIP추천업소❤️█★[강남풀싸롱-(하지원대표)]★❤인증❤열심히 펌프질하니 신음이 거칠어지면서 ... 대부업체 2017.06.17 7545 0
760 █❤️VIP추천업소❤️█[강남풀싸롱-하지원대표]❤실사3장❤b컵녀에 오랜만에 올가즘을 느꼈습니다. 프로파간다 2017.08.15 7545 0
759 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱두바이❤️하지원실장❤️❤인증❤천국에서 천사를 경험하고 왔습니다.후기 부동산중계 2017.09.05 7545 0
755 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️사정을 잘못한다하니 정말 신경써서 … menspower 2017.07.04 7544 0
754 ♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥사정을 잘못한다하니 정말 신경써서 홈~런 칠수 잇도록 옆에서 잘해준… 댓글+1 menspower 2017.04.14 7543 0
753 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️나의 죽어가는 똘똘이를 다시한번 살… sekjoajoa 2017.06.12 7543 0
752 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️C컵의슴의느낌 얼마만의 풍만한 풍좀… sorabongji 2017.06.24 7543 0
749 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️여자친구에게 정성껏 서비스를 받는다… 가보자고 2017.06.29 7541 0
748 [아이템 문채원] █[강남풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤노출인증샷❤ 통통한 조개 혀로 애무하니 허리가 활처럼 휨 바르샤셀틱 2017.07.02 7541 0
744 ❤️[강남미러풀싸롱-하지원대표]❤️ (❤뒷치기실사❤)영계파트너와 즐떡 후기 구멍 속이 꽉차있더군요 cfp 2017.05.27 7540 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand