█❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱두바이❤️하지원실장❤️실사인증❤️파트너 봉지에서 향긋한 스멜이~!!

룸/풀싸롱 기행기

█❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱두바이❤️하지원실장❤️실사인증❤️파트너 봉지에서 향긋한 스멜이~!!

cfp 0 7,825 2017.08.30 14:24

전화번호 : 010-6639-7772

담당 : 강남두바이 하지원실장​

베프녀석 여친과 헤어져서 간만에 오지게 술 먹었네요..

처음에는 소주,두번째도 소주,세번째로맥주마시고 마지막으로 풀싸롱까지~달렸습니다ㅡㅡ;

하지원실장님에게 전화를 걸어 2명 갈꺼니 준비시켜달라고 부탁했죠.. ㅋ

바로 출발을 했습니다.. 입구에서 하지원실장님 마중으로 안내받은룸으로 입장ㅋㅋ

저희의 얼굴을보고 무슨일 있냐 물으네요^^ 술을 너무 많이 먹고 와서 그런가바요 ㅋㅋ

다 필요없으니 이쁘고 m.t에서 잘하는 아가씨좀 데리고 와달라고 친구놈이 진상을 피네요 ㅋㅋㅋ 젠장...

아무튼 이런저런 이야기를 하다 ( 기억이 잘 안나네요 ㅋ) 초이스를 시작..

친구놈은 미러실 들어가자마자 3번을 찍네요 ㅋㅋ 저는 꼼꼼이 보고 105 번 초이스 했습니다..

솔직히 그날 술이 많이 취해 룸에서 어떻게 놀고 어떤짓을 했는지는 기억이 잘안나네요 ㅋ 젠장..

1차로 놀고 계산하고 엘리베이터타고 올라가서 파트너하고 같이

샤워를 한판 하니 조금 개운해져서 기억이 납니다 ㅋㅋ

침대에 누워 제 똘똘이 애무를 하고있는 파트너를 힘으로 돌렸습니다.^^ 흔히들 69 라고 하지요 ㅋ

저도 술김에 애무를 해주는데 향긋한 냄새가 기억이 남네요.. ㅋㅋ

그때는 그 냄새에 더 흥분이 되었는데.. ㅋㅋ

지금생각하니 뭐 뿌렸나 라고 생각도 되고요 ^^;;;

아무튼 저도 역립을 하니 더욱 흥분이되 오입을 시작했습니다. ㅋㅋ

이뇽 느끼나봅니다.. 물이~~ 장난아니에요 ㅋㅋㅋ 금방 저도 사정을 해버렸네요 ㅋㅋ

아~~ 그거만 기억이 납니다.. 젠장.. 아무튼 술김에 갔지만..

일부분이라도 기억이 나서 돈이 아깝지는 않네요^^

다음날 하지원실장님하고 전화 통화를 했는데.. 저하고 친구놈 장난 아니였답니다. ㅋㅋ

정말 미안하더군요 ㅋㅋ 다음에는 젠틀하게 가겠다고 하지원실장님하고 약속을 했답니다.~~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
793 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️사정을 잘못한다하니 정말 신경써서 … menspower 2017.10.24 7434 0
788 [아이템 문채원] [강남-아이템(문채원실장)] ❤실사인증❤ 흥분했는지 돌리는데 물이 넘 많았습니다 에끄몽 2017.05.13 7433 0
783 [아이템 문채원] █❤BEST후기❤█[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤삽입中직촬❤ 몸매and보지보면 박고싶게하는 아가씨 메칸더브이 2017.06.17 7432 0
782 █❤️BEST추천업소❤️█❤️[강남매직미러풀싸롱-(하지원대표)]❤️★립서비스인증★꼬추빨아주는데 쌀뻔,,허리가… 꽃보다청춘 2017.07.03 7432 0
779 ❤[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤[인증첨부]팬티를 옆으로 제끼고 집어 넣는데 아주 그냥 뜨끈뜨끈한게 맛있더… fomc 2017.09.02 7432 0
776 미러초이스_송가인 [인증샷] 서슴없이 전 69가 좋다고 했네요~ 바로 자세 취해주고 저를 흥건하게 적셔.. 도산대로김씨 2020.02.08 7432 0
771 [아이템 문채원] ❤[강남-아이템(문채원실장)]❤ ❤거울보며섹스인증❤ 물 머금고 오랄해주니 시원한게 기분 좋네요 찌짐이 2017.05.03 7430 0
769 [아이템 문채원] █[강남매직미러❤(문채원실장)]█ ❤실사첨부❤ 정리된 조개! 구멍만뚫고 삽입하고 왔어요 견우앤직녀 2017.07.03 7430 0
767 ♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥조용한 그녀가 구장에서 개반전 쪼임 굿~! 반응 굿~! 물도 굿~!… 댓글+1 tlqkfrjt342 2017.04.14 7429 0
766 ♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥입술부터 다리까지 쭉~ 애무를 해주는데..오우~ 죽여줍니다 &… 댓글+1 sikssex 2017.04.14 7429 0
765 [아이템 문채원] █[매직미러❤(문채원실장)]█ ❤탐스런가슴인증❤ 숲이 거의없는 계곡 터치도 마음껏하고 왔네요 러닝개리 2017.07.04 7429 0
764 █❤️VIP추천업소❤️█❤️[강남룸미러풀싸롱-(하지원대표)]❤️(#인증#)질퍽질퍽한 소리에 발사... 김종민 2017.07.23 7429 0
763 ██❤️강남매직미러풀싸롱-하지원대표❤️██❤️인증❤️저번주 물이 많아 뒷치기 소리가 리얼한 소라씨 iq300 2018.01.02 7429 0
761 █❤️BEST추천업소❤️█★[강남미러풀싸롱-(하지원대표)]★(★실사★) 야릇한 신음소리... 이뿐몸매... … cfp 2017.07.07 7428 0
760 [아이템 문채원] █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤말타며삽입(인증)❤ 자연산 가슴 탐할대로 탐하고 왔네요 바르샤셀틱 2017.07.18 7428 0
759 █❤️BEST추천업소❤️█❤[강남매직미러풀싸롱-(하지원대표)]❤❤️뒷치기인증❤️치명적인 골반의 애교 팡팡 립… 통키 2017.07.20 7428 0
758 █❤️강남VIP추천업소❤️█★[강남풀싸롱-(하지원대표)]★❤뒷치기 인증샷❤ 집어 넣는데 아주 그냥 뜨끈뜨끈한… 시그널 2017.08.11 7428 0
755 ❤️VIP추천업소❤️❤️[강남풀싸롱-(하지원대표)]❤️❤️실사첨부❤️ 부드럽게 질퍽한 소리내며 들어가는 느낌 증권브로커 2017.09.07 7427 0
752 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤(문채원실장)] ❤스타킹뚫고직촬❤ 섹스럽게 생긴 아가씨에게 끝없이 박아줌 이안도 2017.05.22 7426 0
751 [아이템 문채원] █[BEST추천❤강남풀싸롱(문채원실장)]█ ❤팬티인증❤ 제 방망이맛에 뿅 갔던 아가씨^^ 미켈란젤로 2017.06.07 7426 0
750 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️나의 죽어가는 똘똘이를 다시한번 살… sekjoajoa 2017.06.29 7426 0
747 미러초이스_송가인 [인증샷] 진짜 질이 작은건지 아니면 연습을 한건지 조였다 풀렸다 하는게 확실히 느껴지더군요 바디미스트 2020.02.15 7426 0
746 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️자연산 C컵에 달하는 보들보들한 피… kkoingjjoim 2017.06.08 7425 0
745 [아이템 문채원] █❤BEST후기❤█[강남풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤인증첨부❤ 미끄덩거리는게 가위치기 육구 다 해봤음 찌짐이 2017.06.17 7425 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand