⚾︎ 인증사진있습니다! ⚾︎ 내 아랫도리가 불끈불끈~!!ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

⚾︎ 인증사진있습니다! ⚾︎ 내 아랫도리가 불끈불끈~!!ㅋㅋ

멍청한거짓말 0 12,781 2019.12.08 00:18
맥심
이나

김종국상무님 찾고 8시경 찾아뵙고 왔네요~

정확히 7시 50분경에 들어가서 이벤트 가격으로 놀고 왔음

이른시간이라 아가씨가 별루없을줄알고 걱정했지만

미러실 안에는 걱정한게 무안하게도 언니들 볼만큼 봤네요 ^^

처음에 업소 선택하기가 넘 힘들어서 제휴 보고 또 보고 자게좀 뒤져보다

일단 후기가 좋으신 김종국상무님으로 선택 !!!

친구와 둘이 갓는데 작고 아담하면서 글래머 스타일 좋아한다고

살짝 이빨을 까논 터라 몇명 찍어줍니다 ^^

그중에서 가장 큰 슴가를 보유한 언니 초이스~  명찰에 이름이.. 이나?

친구 녀석들 또한 접해보지 못한 미러 초이스에 약간 당황은 했지만

그래도 무난히 초이스끝!!룸에서도 언니들이 인사 한다고 움직이자

친구 움찔움찔~ 근대 제 팟 .. 이런 엉덩이 사이로 빨간 끈하나가 들어간

똥꼬빤쮸.. 거기에 한번 꼴림 .ㅠㅠ 아주 끝내주더군요.

미리 상무님에게 비아를 받은지라.. 첨먹어 보는데 화끄화끈 진짜 딱딱해짐 ..ㅋㅋ

룸안에서도 안주한점 가져다주는 파트너 란제리슬립에 비치는

그 엉덩이골사이로 눈이 나도모르게 힐끔힐끔ㅋㅋㅋ

이날 술마시다가 코피 터지는줄 알았네요..^^

룸에서 그렇게 달아오르는 분위기~~~

마지막 인사와 더불어 급한마음에 김종국상무님한테 빨리 올려달라고 하고

아 진짜 약도 먹엇겟다 급꼴에.. 룸타임 남았는데.. 급하게 올라갓음 ㅋㅋ

올라가서 샤워하고 붕가붕가 시원하게 치고 발사하고 ㅋㅋ

남은시간 노가리좀 털다가 ㅎㅎ

아 근데 끝낫는데도 죽지않는 이놈의 ,.. 곧휴,.,,

ㅋㅋㅋ 아무튼 내상없이 즐달한거 같구요 ~

좋은 방문 이였습니다

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3412 [강남_맥심김종국] 슴가 들어내고 찰칵!乁༼☯‿☯✿༽ㄏ 다른 언니들보다 신음이 쎅하던 그녀 ㅋ 발그레 2020.06.09 12668 0
3411 [강남_맥심김종국] ◈호피구두에 스타킹 찰칵◈ 술이 좀 되서 힘들었는데 막상 남자본능이란ㅋㅋ 댓글+1 후이성 2021.02.17 12669 0
3409 [강남_맥심김종국] ⬛길쭉한 기럭지 찰칵⬛ 저를 바라보며 해주는 립썹스! 정말 자극되고 흥분up! 붕어대가리 2020.10.23 12673 0
3406 [강남_맥심김종국] ❤️에이스다운 의상 인증❤️ 전화 문의했더니 상황 너무좋다해서 바로 출발~! 라시포드림 2020.08.04 12680 0
3405 [강남_맥심김종국] ⭕️매끈한 어깨 인증샷⭕️ 전투를 맛깔나게 하네요..의도치 않은 입싸...ㅋㅋ 댓글+1 실론티 2020.03.22 12682 0
3397 [강남_맥심김종국] ✡️셔츠안 큼지막한 슴가 인증샷✡️ 첫 방문 느낌이 좋아서 다시 방문한 맥심! 매력넘쳐 2020.07.08 12732 0
3392 [강남_맥심김종국] ♣양쪽 가슴 받치며 찰칵♣ 처음이었는데 잘 알려주셔서 즐거웠습니다 상무님. 뒷간에빠져 2020.08.07 12749 0
3391 [강남_맥심김종국] ➰확 들어난 흉부 인증➰ 허스키한 목소리로 신음 내는데 미쳐버리겠더라구요;;ㅋ 무관심한가슴 2020.11.10 12756 0
3390 [강남_맥심김종국] ❗❗뽀얀피부와 스타킹 인증샷❗❗ 장가가는 친구를 위해 총각파티 다녀왔습니다! 상귤 2020.10.21 12756 0
3389 [강남_맥심김종국] ♿깜찍한 파트너 인증샷!♿ 처음인 형님들을 위해 앞장서서 모시고 다녀왔습니다 길탁 2020.07.11 12761 0
3386 [강남_맥심김종국] ✨살짝 내려간 끈이 섹시한 실사✨ 티팬티보고 급흥분해서 발딱!! chronicle 2020.02.06 12783 0
3382 [강남_맥심김종국] ✅나이스 바디 언니인증샷✅ 맘에 드는 처자 아니면 재미없는데.. 엘프녀가!? 순무림 2020.04.04 12800 0
3378 [강남_맥심김종국] ♎단아한 뒷모습 찰칵♎ 다른 놈들 만나지 않았으면 할정도로 맘에 쏙! 댓글+1 나드실레 2020.04.18 12824 0
3376 [강남_맥심김종국] ☔고혹적인 포즈로 찰칵☔ 립써비스 받으면서 친구 받는것도 보고ㅎ 흥분감 있었네요 이화아 2021.03.26 12831 0
3375 [강남_맥심김종국] ⚪넣어보고싶은 슴골 찰칵⚪ 시간 다됐는데도 열심히 해줘서 겨우 뺏네요.. 칼든아저씨 2020.02.05 12832 0
3373 [강남_맥심김종국] ✌만질맛나는 가슴 인증✌ 룸연장까지 해서 무릎에 앉히고 주물대며 놀았어요ㅎ 윈디제이 2020.06.26 12856 0
3370 [강남_맥심김종국] ⭐봉긋한 c컵 인증⭐ 너무 맘에 들어서 룸 제끼고 붕가하러 가고싶었어요 라시포드림 2020.03.31 12864 0
3367 [강남_맥심김종국] ⛪나이스 바디 인증샷⛪ 저 언니 놓치면 재미없을거라고 해서 단번에 초이스!! 댓글+1 신뢰의도약 2021.02.17 12882 0
3365 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 본격적으로 놀기전 인증! - 대학교에서 보이는 여대생의 느낌! 소래 2020.02.11 12892 0
3363 [강남_맥심김종국] ✔️엄청난 거유 인증샷✔️ 가슴 우와~~모아서 큰줄 알았는데 아니였어요~ 아2러니 2020.07.17 12900 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand