──손 내려보고싶은 인증사진── 룸타임때부터 흥분의 도가니였어요~

룸/풀싸롱 기행기

──손 내려보고싶은 인증사진── 룸타임때부터 흥분의 도가니였어요~

소래 0 12,610 2020.07.15 21:14
맥심
다인
어제 초저녁 급 풀싸가 땡기더군요 ㅎㅎ  친애하는 김종국상무님에게 전화후 출발!!

입구에서부터 반갑게 맞아주는 김종국상무님.

인상이 아주 좋으시고 심지어 잘생기시기까지 하셨네요 ㅎㅎ

9시 정도에 입장해서 그런지 초이스 바로 된다고 하더군요~ 그래서 미러초이스실로 입장!!

꽉찬 미러실을 보니 대체 누굴 초이스해야 할지를 모르겠더군요;;

신중에 신중을 기하기 위해 김종국상무님한테 물어가며..초이스 했습니다~

작고 아담하면서 전체적으로 이쁘게 생긴 언니였죠

테이블 시작하고 인사를 받는데 기분이 뿅뿅하더군요 ㅎㅎ

술은 많이 하는 편이 아니라서 술은 조금만 마시고 룸에서 스킨쉽하는데 집중했습니다

이게 묘하게 짜릿짜릿하더군요 살짝살짝 주문하면 거기 맞춰서 잘 해주고 

마지막엔 제가 가슴이 성감대라 계속 빨아달라고 했더니 정말 열심히 해주더군요

완전 제대로 발동 걸려서 흐름 끊기기 전에 후딱 구장 올라갔습니다 

올라가서 샤워하고 다시 애무 받는데 작고 아담한언니가 언니가 쪽쪽 빨아주니까 

괜히 이상한 상상에 사로 잡혀서 완전 제대로 서더군요 ㅎㅎ

삽입하고 위에서 보는데 표정이며 신음이며 너무 흥분되서 원래 놀러가면 체위를

몇개씩 하는데 저를 꽉안고 언니의 흥분소리에 제대로 쭈~욱뺐습니다~ ㅎㅎ  

기분좋게 내려왔더니 김종국상무님이 불편한거 없으셨냐고 물으며 마중해 주더군요 ~

총알은 좀더 필요하지만 왠지 풀싸에 빠질거 같아요 ㅎㅎ

덕분에 잘놀고 갑니다 김종국상무님 ㅎㅎ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3412 [강남_맥심김종국] ⭕️쌔끈한 언니 찰칵⭕️ 정말 제 스타일이라 데리고 살수 없는게 아쉽..ㅋㅋ 극혐찬 2020.07.18 12674 0
3410 [강남_맥심김종국] ❤️에이스다운 의상 인증❤️ 전화 문의했더니 상황 너무좋다해서 바로 출발~! 라시포드림 2020.08.04 12680 0
3408 [강남_맥심김종국] ⭕️매끈한 어깨 인증샷⭕️ 전투를 맛깔나게 하네요..의도치 않은 입싸...ㅋㅋ 댓글+1 실론티 2020.03.22 12682 0
3406 [강남_맥심김종국] 슴가 들어내고 찰칵!乁༼☯‿☯✿༽ㄏ 다른 언니들보다 신음이 쎅하던 그녀 ㅋ 발그레 2020.06.09 12688 0
3403 [강남_맥심김종국] ⛔티팬티 언니인증⛔ 상무님 추천으로 상큼이 만난덕에 안쓰던 후기 남겨봅니다. 멈뭉어피치 2019.12.19 12701 0
3398 [강남_맥심김종국] ✡️셔츠안 큼지막한 슴가 인증샷✡️ 첫 방문 느낌이 좋아서 다시 방문한 맥심! 매력넘쳐 2020.07.08 12732 0
3393 [강남_맥심김종국] ♣양쪽 가슴 받치며 찰칵♣ 처음이었는데 잘 알려주셔서 즐거웠습니다 상무님. 뒷간에빠져 2020.08.07 12749 0
3391 [강남_맥심김종국] ❗❗뽀얀피부와 스타킹 인증샷❗❗ 장가가는 친구를 위해 총각파티 다녀왔습니다! 상귤 2020.10.21 12756 0
3390 [강남_맥심김종국] ♿깜찍한 파트너 인증샷!♿ 처음인 형님들을 위해 앞장서서 모시고 다녀왔습니다 길탁 2020.07.11 12761 0
3389 [강남_맥심김종국] ➰확 들어난 흉부 인증➰ 허스키한 목소리로 신음 내는데 미쳐버리겠더라구요;;ㅋ 무관심한가슴 2020.11.10 12768 0
3387 [강남_맥심김종국] ✨살짝 내려간 끈이 섹시한 실사✨ 티팬티보고 급흥분해서 발딱!! chronicle 2020.02.06 12783 0
3379 [강남_맥심김종국] ✅나이스 바디 언니인증샷✅ 맘에 드는 처자 아니면 재미없는데.. 엘프녀가!? 순무림 2020.04.04 12817 0
3378 [강남_맥심김종국] ☔고혹적인 포즈로 찰칵☔ 립써비스 받으면서 친구 받는것도 보고ㅎ 흥분감 있었네요 이화아 2021.03.26 12831 0
3376 [강남_맥심김종국] ⚪넣어보고싶은 슴골 찰칵⚪ 시간 다됐는데도 열심히 해줘서 겨우 뺏네요.. 칼든아저씨 2020.02.05 12845 0
3374 [강남_맥심김종국] ✌만질맛나는 가슴 인증✌ 룸연장까지 해서 무릎에 앉히고 주물대며 놀았어요ㅎ 윈디제이 2020.06.26 12856 0
3371 [강남_맥심김종국] ⭐봉긋한 c컵 인증⭐ 너무 맘에 들어서 룸 제끼고 붕가하러 가고싶었어요 라시포드림 2020.03.31 12864 0
3369 [강남_맥심김종국] ♎단아한 뒷모습 찰칵♎ 다른 놈들 만나지 않았으면 할정도로 맘에 쏙! 댓글+1 나드실레 2020.04.18 12872 0
3367 [강남_맥심김종국] ⛪나이스 바디 인증샷⛪ 저 언니 놓치면 재미없을거라고 해서 단번에 초이스!! 댓글+1 신뢰의도약 2021.02.17 12882 0
3366 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 본격적으로 놀기전 인증! - 대학교에서 보이는 여대생의 느낌! 소래 2020.02.11 12892 0
3364 [강남_맥심김종국] ✔️엄청난 거유 인증샷✔️ 가슴 우와~~모아서 큰줄 알았는데 아니였어요~ 아2러니 2020.07.17 12900 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand