⎝⎝⎛룸에서 인증샷⎞⎠⎠ 딜때문에 좀 투덜거렸지만 막상 재밌게 놀았습니다

룸/풀싸롱 기행기

⎝⎝⎛룸에서 인증샷⎞⎠⎠ 딜때문에 좀 투덜거렸지만 막상 재밌게 놀았습니다

후이성 0 12,303 2020.03.05 16:18
맥심
혜미
오래간만에 친구와 함께 풀사롱을 찾았습니다.

피크타임시간대라서 그런지 딜레이가 조금있더군요

그래서 방에서 노래부르고 맥주한잔씩 하며 기다렸습니다.

어느정도 기다리다보니 김종국상무님께서 초이스를 보러가자고 하더군요

조금 투덜거리긴 했지만 그래도 내심 기대를하며 매직미러실로 이동했습니다.

사람들이 많이 붐비긴 했지만 그래도 꿋꿋히 버티며 아가씨들을 관찰했습니다!

9명 정도쯤 봤을때 맘에쏙드는 아기자기한 아가씨가 들어오더군요..

그래서 김종국상무에게 물어보고 초이스를 했습니다.

친구놈도 제가 고르니 빠르게 초이스를 하더군요..ㅎㅎ

룸에 들어와서 아가씨들과 몇마디 인사를 한후 바로 인사를 들어가는데

거짓말안하고 정말 흡입력이 대단하더라구요.. 솔직히 조금 놀랬습니다.

그렇게 기분좋은 인사를 마치고 술도좀 마시며 노래도 부르고 

굉장히 재미있게 놀았습니다. 재미있으면 시간이 빨리간다는 말이 사실이였네요

1시간이라는 시간이 금방 흘러가더군요.. 그렇게 룸에서의 시간을 마치고

구장을 갈시간이 됬습니다. 김종국상무님은 앞에서 기다려주고 계시더라고요ㅎㅎ

기분좋게 룸시간 끝내고 구장으로 향했습니다. 가는동안 심시하지않게 말도 많이걸어주고

1차 마인드 평가는 정말 괜찮고 좋았습니다 ㅎㅎ

구장에 들어서서 바로 샤워를했습니다. 그리고 애무를 해주는데

솔직히 많이 힘들어서 대충대충해줄거란 생각을 하고있었던 거와는 달리

정말 열심히 해주더라고요 그모습에 솔직히 조금 감동했습니다..ㅎㅎ

기분탓일지도 모르겠지만 속궁합이 잘맞는다는 생각을했습니다.

제가 조금 지루스타일이라서 여성분이 많이 힘드셨겠지만

마지막까지 정말 열심히 해주는 모습에 너무 좋았습니다.

시간 7분정도 남겨두고 겨우 사정했어요...

끝나고 샤워한다음에 같이 방을 나서서 내려가는동안에도 

이런저런 얘기도 많이 나누고 정말 마인드하나만큼은 기가막혔습니다.

나중에 다시한번 보자는 약속을 하고 아쉬운 발걸음을 옮겼습니다.

김종국상무님 초이스 정말 감사했습니다. 자주자주 뵙고싶네요 ..^^​ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3412 [강남_맥심김종국] ✨가슴 움켜쥐고 인증샷✨ 친구와 간단하게 먹는다는게 그만 풀로 발걸음을..^^ 길탁 2020.11.07 14297 0
3411 [강남_맥심김종국] ⏩싸이즈 나오는 언니 찰칵⏩ 노래방 갈빠에 풀 가자는데 가길 잘했네요^^ 신뢰의도약 2020.11.11 14708 0
3410 [강남_맥심김종국] ✨잘빠진 몸매 찰칵✨ 매우 공을 들이는 정성스러운 써비스를 해주더군요^^ 삐용삐용 2020.11.13 17194 0
3408 [강남_맥심김종국] ❗❗섹시한 슬립차림 인증샷❗❗ 가격도 싸니 정말 맘 편하게 잘놀았습니다!! 멍청한거짓말 2020.11.19 16964 0
3406 [강남_맥심김종국] ⛪나이스 바디 인증샷⛪ 저 언니 놓치면 재미없을거라고 해서 단번에 초이스!! 댓글+1 신뢰의도약 2021.02.17 12893 0
3405 [강남_맥심김종국] ❤️예쁜 가슴 실사❤️ 피부 관리하냐 물으니 타고났다던 피부미인 ㅎㅎ 댓글+1 삐용삐용 2021.02.23 15163 0
3403 [강남_맥심김종국] ✨지대로 화끈한 인증샷✨ 친구와 간단하게 먹는다는게 그만 풀로 발걸음을..^^ 멍청한거짓말 2021.03.05 16991 0
3402 [강남_맥심김종국] ✒︎단란한 룸시간 찰칵✒︎ 마인드 좋은언니 하나 알아뒀으니 한번 더 가야겠어요ㅋ 길탁 2021.03.12 19141 0
3401 [강남_맥심김종국] ༺ৡ벌거벗은듯한 의상 찰칵ৡ༻ 키크고 이쁘장~하게 생긴 언니 발견했습니다!! 신뢰의도약 2021.03.19 16031 0
3398 [강남_맥심김종국] ☯허벅지 주물주물 찰칵☯ 전투에서부터 느꼈습니다.. 잘빨아서 쌀뻔^^ㅋㅋ 멍청한거짓말 2021.03.30 14081 0
3397 [강남_맥심김종국] ⛔깔쌈한 파트너 실사⛔ 다 비치는 슬립으로 갈아입었는데 이리 탐스러울수가.. 길탁 2021.04.02 18067 0
3396 [강남_맥심김종국] ✨T팬티 입고 뒷태 실사✨ 엉덩이 사이에 파묻힌 깜장 티팬티..급흥분!! 신뢰의도약 2021.04.05 15191 0
3395 [강남_맥심김종국] ✴️만지고픈 벅지 인증샷✴️ 뒷목에 뽀뽀하고 가슴 만지며 행복한시간 보냈네요. 삐용삐용 2021.04.08 18601 0
3394 [강남_맥심김종국] ⛪모양 이쁜 슴가 찰칵⛪ 찜해놓은 처자는 뺏겼지만 다른 더 괜찮은 처자 발견! 글자체 2021.04.10 15859 0
3393 [강남_맥심김종국] ⛲단아한 언니 인증샷⛲ 상무님 덕분에 군더기 없이 깔끔하게 놀고왔습니다ㅎ 멍청한거짓말 2021.05.04 17584 0
3392 [강남_맥심김종국] ▶풍만한 힙 실사◀ 길지도 않은 시간인데..인사때 그만 발사해버렸네요...ㅋ 리비비밀 2021.05.07 17667 0
3391 [강남_맥심김종국] ⛲꽃무늬팬티 인증⛲ 와꾸며 몸매며.. 정말 살면서 만나기 힘들듯한 언니였네요ㅋ 강해담 2021.05.10 30800 0
3390 [강남_맥심김종국] ✴️보일듯말듯한 그곳 인증샷✴️ 벗겨 놓고 보니 볼륨도, 라인도 잘 빠졌더라구요ㅋㅋ 우유좋아 2021.05.17 20295 0
3389 [강남_맥심김종국] ♣늘씬한 각선미 찰칵♣ 파트너가 잘 웃어주고 리드하며 긴장을 풀어주었습니다 아루아 2021.05.21 19177 0
3388 [강남_맥심김종국] ⛔가슴 클로즈업 인증샷⛔ 개인적으로 애무를 좋아하는데 기가막히더라구요..^^ chronicle 2021.05.23 20268 0
3384 [강남_맥심김종국] ⛽엉덩이 치켜올리고 인증⛽ 처음으로 혼자갔는데 두번째는 더 쉽게 갈거같습니다ㅋㅋ 아루아 2021.06.04 15170 0
3383 [강남_맥심김종국] ✡️꼭지만 가리고 인증✡️ 포장해놨던 끈들을 하나둘씩 풀고 팥팥하고 왔어요!!ㅎ chronicle 2021.06.09 15720 0
3382 [강남_맥심김종국] ⭕️인상적인 가슴 인증샷⭕️ 간만에 찾은 풀싸~ 여운남을 정도로 좋았습니다~ 리비비밀 2021.06.13 21350 0
3380 [강남_맥심김종국] ✨긴생머리 그녀 찰칵✨ 첫 풀싼데 리드 잘해주는 아가씨 만나서 다행이었어요.. 몰랑카우 2021.07.31 21055 0
3379 [강남_맥심김종국] ⛸다비치는 시스루 인증샷⛸ 뽀얀살 위에 분홍핑두가 옹골지게 있더군요!! 댓글+1 민트가든 2021.08.04 15448 0
3378 [강남_맥심김종국] ⚰알찬 큰가슴 인증⚰ 이런 아가씨와 한타임은 안되죠ㅋ 한타임 더~ 댓글+1 들이부어소주 2021.08.06 20788 0
3376 [강남_맥심김종국] ✒︎벅지 손얹고 찰칵✒︎ 마인드 좋은언니 하나 알아뒀으니 한번 더 가야겠어요ㅋ 피츠피 2021.08.21 16803 0
3373 [강남_맥심김종국] ✴️후배위 마려운 인증샷✴️ 제모했는지 털이 역삼각형..꼴리더군요ㅋㅋ 들이부어소주 2021.09.01 20318 0
3372 [강남_맥심김종국] ⛪고양이 자세 직촬⛪ 다시한번 여자의 몸에대해서 적나라하게 알게되었습니다 뭐든하자 2021.09.04 22395 0
3371 [강남_맥심김종국] ✡️핥고싶은 다리 찰칵✡️ 흠뻑 젖어 있어서 바로 돌진하니 신음 터졌네요..ㅎㅎ 피츠피 2021.09.08 26011 0
3369 [강남_맥심김종국] ⭕️젖탱이 내놓고 직촬⭕️ 하얗고 마른 그녀 담에 올때도 더더욱 찾고싶습니다 민트가든 2021.09.15 24678 0
3368 [강남_맥심김종국] ꧁청초한 슬립차림 실사꧂ 몸에 무슨짓을 했는지 부드럽고 말랑말랑하더라구요 들이부어소주 2021.09.17 34007 0
3367 [강남_맥심김종국] ❤️속이 꽉찬 빵댕 인증❤️ 알몸에 힐 신은 모습을보니 못참겠더라구요..ㅎ 뭐든하자 2021.09.24 18668 0
3365 [강남_맥심김종국] ⛽바람직한 손버릇 실사⛽ 역시 구관이 명관이네요 또한번 즐거운 추억이 생겼어요 몰랑카우 2021.10.03 18877 0
3364 [강남_맥심김종국] ✴️신나는 술자리 한컷✴️ 워낙 오픈마인드라 분위기 잘 맞춰줘서 좋았어요 민트가든 2021.10.06 22960 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand