✨봉긋 슴가 찰칵✨ 매우 공을 들이는 정성스러운 써비스를 해주더군요^^

룸/풀싸롱 기행기

✨봉긋 슴가 찰칵✨ 매우 공을 들이는 정성스러운 써비스를 해주더군요^^

링킹 0 19,652 2021.03.16 17:25
맥심
보담
한동안 뜸했어서 김종국상무님께 다녀왔습니다 ㅎㅎ

김종국상무님 미러초이스보고 추천받아 보담씨 초이스하고 룸으로 이동했습니다 ㅎㅎ

얼굴은 룸필이 있으며 섹시함이 많은 얼굴입니다

단발머리에 눈이 아주 크고 성숙함이 있는 얼굴인데 불만은 없었습니다 ^^

몸매를 슬림, 일반, 글래머스타일로 나눠본다면

보담언니의 몸매는 슬림과 일반의 사이에 있다고 볼수있으며 C컵의 가슴이라 글래머라고 볼수있습니다

165cm, 44size 준수한 스펙이며 가슴과 골반, 엉덩이가 커서 튀어나와야할곳이 잘 튀어나온 요철같은 몸매였습니다. ^^

일단 보는 재미가 좋으니 흥분이 가라앉지않고 계속 흥분되고 스킨쉽 또한 잘도 해주더군요 ㅋ

룸에서 좋은 시간을 보내고 김종국상무님 잠깐 다시 뵙고 계산후 구장으로 갔네요 ㅎ

들어가서 담배하나피고 연애를 시작했는데

보담언니는 여성미가 많고 조신한 언니라 교감형성이 잘 되는 대화시간을 가졌습니다

연상의 포근함을 가진 성격인터라 누구든지 편안함을 맛볼수있는 언니라 생각드네요 ^^

언니 써비스는 정성스럽습니다. 매우 공을들이는 써비스를 해주더군요

애무도 좋았지만 오랜시간 이루어지는 bj에 저의 분신은 발사 직전까지가는 아찔함을 맛보게되었습니다

키스를 시작으로 애무를 하는데 가슴을 애무하니 언니가 긴장하는게 눈에 보입니다

C컵 가슴은 하드함은 있으나 한손으로 감쌀수 없는 크기였으며

언니 입구를 애무하니 웅장한 신음소리와 몸의 떨림은 저에게 과도한 긴장감을 선사해주었습니다 ^^

정상위부터 시작을 했는데 언니 입구는 들어가기 힘들정도로 작고 물이 많습니다

삽입하는데 애로사항이 있었으나 일단 들어간후에는 강한 조임에 의한 쾌감이 전율을 일으키게 하네요

더욱 보담언니의 굉장한 섹반응을 보면 정말이지 머리속에서 아드레날린이 마구 분비되더군요

정상위를 하든 후배위를 하든 보담언니의 조임과 섹반응은 말로하기 힘든 쾌감을 전해 줍니다 ^^

기가막힌 떡을 끝내고 섹후땡에 너무 피곤해서 바로 집에가서 뻗었네요 ㅎㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3412 [강남_맥심김종국] ༺ৡ길쭉길쭉한 언니 찰칵ৡ༻ 키크고 이쁘장~하게 생긴 언니 발견했습니다!! 이이제이 2020.11.16 13825 0
3410 [강남_맥심김종국] ⏱미친 각선미 찰칵⏱ 혀와 똘똘이가 딱 맞아 떨어지는 기분이 드는 극강bj~ 얼룩이오 2020.11.21 14952 0
3409 [강남_맥심김종국] ◈호피구두에 스타킹 찰칵◈ 술이 좀 되서 힘들었는데 막상 남자본능이란ㅋㅋ 댓글+1 후이성 2021.02.17 12688 0
3408 [강남_맥심김종국] ⭐한손에 안담기는 큰가슴 찰칵⭐ 관능적인 몸매라 쒝끼가 팍 느껴지는 언니였어요 실론티 2021.02.24 16630 0
3406 [강남_맥심김종국] ✴️매혹적인 뒷태 인증샷✴️ 키스가 좋다고하니 나한테 맞춰주는게 참 이뻣어요 따따블펀치 2021.03.05 15610 0
3405 [강남_맥심김종국] ⭕️쌔끈화끈한 아가씨 찰칵⭕️ 글로 묘사가 안될정도의 딱 내스타일이네요^^ 얼룩이오 2021.03.13 13716 0
3404 [강남_맥심김종국] ✡️가슴 큰 언니 찰칵✡️ 역시 마인드가 좋은만큼 연애도 실망시키지 않네요~ 후이성 2021.03.19 19599 0
3401 [강남_맥심김종국] ⚪무거워보이는 슴가 인증⚪ bj하면서 이빨로 살짝 깨무는데 죽겠더군요.. 따따블펀치 2021.03.30 14465 0
3400 [강남_맥심김종국] ⛈︎만지고픈 벅지 찰칵⛈︎ 진짜 내스타일이라 그런지 그만 일찍..끝났어요 ㅎㅎ 얼룩이오 2021.04.02 18210 0
3397 [강남_맥심김종국] ✴️섹끼 넘치는 인증샷✴️ 스타킹 입고 있는 모습을 보니 급흥분~ 발가락도 섹시~ 이이제이 2021.04.10 19669 0
3396 [강남_맥심김종국] ☔꼴리는 언더웨어 찰칵☔ 본인도 힘들텐데 내 스타일로 맞춰주는 연애모드! 따따블펀치 2021.05.04 18855 0
3393 [강남_맥심김종국] ⏲빵빵한 슴가 인증샷⏲ 눈에 확 들어오는 언니! 마음이 쿵캉쿵캉...ㅋㅋ 삐용삐용 2021.05.18 19396 0
3391 [강남_맥심김종국] ⏲잘빠진 전신뒷태 찰칵⏲ 신호올만하면 빼는게 아주 고급진 스킬이었네요. 멍청한거짓말 2021.05.23 15767 0
3390 [강남_맥심김종국] ✡️과감한 티팬티 인증샷✡️ 티팬티 란제리...파트너 몸매가 예뻐서 더 돋보였어요 길탁 2021.05.27 16602 0
3389 [강남_맥심김종국] ♛수박 두개 인증샷♛ 인사 후 터치하는데 말랑말랑 가슴이 참 착하네요ㅎㅎ 신뢰의도약 2021.05.29 16812 0
3388 [강남_맥심김종국] ♎살포시 안은채 한컷♎ 상무님 덕에 뜨겁고 기분좋은 시간 보냈습니다... 삐용삐용 2021.06.02 18531 0
3387 [강남_맥심김종국] 【모델같은 몸매 찰칵】 야들야들한 팬티가 어찌나 자극적이던지 찢고싶었어요ㅎㅎ 글자체 2021.06.04 14564 0
3386 [강남_맥심김종국] ⚽깜찍이 무릎에 태우고 찰칵⚽ 완전 분위기 메이커에 에이스^^ 귀염둥이~ 멍청한거짓말 2021.06.09 22408 0
3385 [강남_맥심김종국] ✴️치마 살짝 올리고 찰칵✴️ 언니들 정말 혼이 빠지게 열심히 잘 놀아주더군요 길탁 2021.06.13 24737 0
3382 [강남_맥심김종국] ⬆⬆요염한 포즈로 찰칵⬆⬆ 다시 생각해도 꼴리네요~ 한번더 보러갑니다~ 댓글+1 이화아 2021.08.04 18169 0
3380 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 찰싹 앵겨서 찰칵 - 워낙 늘씬하게 잘 빠져서 터치감이 좋았네요 안정감 2021.08.14 19150 0
3376 [강남_맥심김종국] ❤️감동적인 각선미 직촬❤️ 친구들도 제 파트너가 젤 괜찮다더라구요ㅎ 만족! 당꼬징 2021.09.01 20080 0
3372 [강남_맥심김종국] ❤️야한 망사스타킹 직촬❤️ 거래처 사장님도 매우만족!! 많이 좋았습니다^^ 이화아 2021.09.15 23528 0
3367 [강남_맥심김종국] ⭕️속 다비치는 인증샷⭕️ 애무할때 어찌나 침을 썻는지 입이 다 말랐었네요ㅋ 이화아 2021.10.06 25055 0
3366 [강남_맥심김종국] ⛲섹시 망사스타킹 찰칵⛲ 이런 느낌은 처음이었어요 완전 당하는 느낌..ㅋ 고구마말랭이 2021.10.09 21204 0
3365 [강남_맥심김종국] ✧꼴릿한 하체 인증✧ 역시 제일 흥분 최고조일때 빙고하니 전기가 찌릿찌릿~ 안정감 2021.10.14 18258 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand