⚪매끈한 각선미 인증샷⚪ 고민하다가 새로온 아가씨 입장하길래 바로 선택!!

룸/풀싸롱 기행기

⚪매끈한 각선미 인증샷⚪ 고민하다가 새로온 아가씨 입장하길래 바로 선택!!

부루마블 0 18,720 2021.05.25 22:07
맥심
경리
야간

오랜만에 고향 친구놈들 올라와서 어제 달리고온 3명 기억하십니까 김종국상무님! 

촌놈들이라 풀싸롱 첨이고 저는 뭐 여러번 와봤지만 올때마다 혼자와서... 

아가씨랑만 노가리까고 즐퍽하게 놀다갔는데 

이번에는 친구놈들 오랜만에 서울놀러와서 기가막히는곳이 있다고 놀러갔었죠 

물론 맥심 김종국상무한테 달렸담니다~ 

항상 느끼지만 김종국상무 참 일잘하더군요 손님이 지금 원하는걸 바로 알더군요~ 

우리 역시 바로 원하는건뭐? 와꾸 싸이즈 ㅋㅋㅋ 

김종국상무님이랑 잠시 대화하고 친구 두놈 처음왔으니까 뿅가게 해달라구 부탁하구 

김종국상무 알겠다며 지금은 상황 좋아서 자신있다며 잠시만 기다리시라고 한 후 퇴장 

10분 쫌 안됐나? 늦은시간이 아니라 초이스는 바로 해줌~ 매직미러방으로 입장~~~ ㄱㄱㄱ 

한 18명정도? 있었는데 사이즈 나오는애들이 꽤 있어서 베리굿~ 

나는 김종국상무한테 그냥 친구놈들 추천해줘~첨왔으니까 써비스 확실한애들로~ 

알겠다며 바로 아가씨 두명 마인드 좋고 일잘한다며 추천 들어오고~ 바로 초이스~ 

나는 고민하는 중에 한눈에 딱 들어오는 아가씨 새로 입장~~~ 

고민할것도 없이 바로~ 나 쟤!!! 지금 들어온애!! 바로 선택!!! 

룸으로 이동하고 바로 김종국상무가 아가씨들 교육시키고 데리고 입장!!!

하..역시나 여기 오면서 느끼는 거지만 전투할때가 난 젤행복해 . 

친구두놈은 입이 귀에 걸려있고 내말 들리지도 않음--이놈들 파트너한테 푹빠져있는듯... 

그렇게 신나게 놀고 언니들 퇴장! 

김종국상무 노크하고 들어오자마자 친구들 일어나서 정말 최고였다고 한잔받으라는둥--주절주절... 

친구들 내 얼굴은 안보이지ㅡㅡ정작 댈꼬온건 난데ㅋㅋㅋ 

무튼 김종국상무한테 계산해주고 바로 구장올라감~ 

구장도 역시 말할꺼없이 파트너와 행복한시간 보낸후 내려왔는데 

이놈들...내려올 생각을 안한다...기다리다 지쳐..김종국상무와 꿀물한잔 하면서 노가리~ 

친구들 내려와하는첫마디...야 한번 더 놀면안되냐 --^ 하..푹빠졌다 아주ㅋㅋㅋ 

오늘은 일단 술을 더먹자고 꼬드겨서 다행이 맥심 밖으로 끌고나왔다... 

김종국상무랑 인사하고 정말 오늘 잘놀았다며 끝까지 손안놓는 내친구들....ㅋㅋㅋ 

무튼 김종국상무님 친구들 이렇게 잼있게 잘놀게 해줘서 정말 고마워요!!! 

다음에 친구놈들 또 올라오면 댈꼬올게여 내 몰래와도 바로 나한테 연락하는 센스 잊지말고!ㅋㅋ 

그럼 다음에 또올께여! 정말 잼있게 잘놀다 갑니다 김종국상무님!

수고했어요! ​ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3407 [강남_맥심김종국] ✒︎보기만해도 만져보고싶은 언니사진✒︎ 아직도 기억이 생생해서 또 가고싶습니다 페퍼페퍼 2020.01.24 13612 0
3406 [강남_맥심김종국] ♎마인드 쩔었던 언니인증♎ 술을 제손으로 한번도 안마시게하는 언니...ㅎ 단단한똘똘 2020.01.26 15663 0
3405 [강남_맥심김종국] ⛪2차 마치고 담배피며 인증샷⛪ 저 언니 놓치면 후회할꺼란 말에 단박에,,^^ 장풍쏜다 2020.01.29 15828 0
3404 [강남_맥심김종국] 【다리사이가 궁금해지는 인증샷】 혼자 씻는데도 굳이 씻겨준다던 마인드 쩌는 아가씨 댓글+1 GS편의점 2020.01.30 19668 0
3397 [강남_맥심김종국] ☔노말한 란제리인데도 섹시한 인증샷!☔ 안간힘을 줘도 리액션이 좋아 너무 흥분됐어요.. 페퍼페퍼 2020.02.14 19606 0
3395 [강남_맥심김종국] ⚽탱글탱글한 엉덩이 사이 티빤스 인증샷⚽ 일 시작한지 얼마 안됀 민삘! 땡잡았음ㅎ 화초길 2020.02.18 18726 0
3394 [강남_맥심김종국] ◈섹시한 올블랙 홀복 찰칵◈ 꽤 취한듯? 2차는 저더러 힘좀 쓰라데요 ㅎㅎ GS편의점 2020.02.20 16047 0
3390 [강남_맥심김종국] ✅가슴골 뻥 뚫린 인증샷✅ 친구놈 앞에서 기 이빠이 세워주셨어요~ 댓글+1 장풍쏜다 2020.03.01 24062 0
3388 [강남_맥심김종국] ༺ৡ말이 필요없는 전신샷 인증ৡ༻ 교육을 잘시킨건지 분위기가 안쳐지네요 ㅋㅋ 비올땐 2020.03.06 13164 0
3386 [강남_맥심김종국] ♬쫙 빠진 언니 인증♬ 상무님이 찍어주셨는데 다 어리고 이뻐서 힘들었답니다;; 단단한똘똘 2020.03.12 17802 0
3379 [강남_맥심김종국] ✡️환상적인 각선미에 스타킹 인증샷✡️ 다음에도 시간때 잘맞춰 가야겠어요 GS편의점 2020.04.11 12233 0
3376 [강남_맥심김종국] ▒극강 마인드였던 언니 찰칵▒ 왜 추천하셨는지 놀아보니 알겠더군여 댓글+1 단단한똘똘 2020.04.22 15997 0
3375 [강남_맥심김종국] ☀️잘빠진 내파트너 인증샷☀️ 확실히 혼자가니 더욱 진하고 끈적하네요.. 댓글+1 장풍쏜다 2020.04.25 17714 0
3373 [강남_맥심김종국] ⭐손에 착 감기는 가슴 찰칵⭐ 한동안 못맡았던 분냄새에 몸이 반응하더군요ㅋㅋ 비올땐 2020.05.02 14953 0
3369 [강남_맥심김종국] ●빵댕이 움켜쥐고 인증사진● 끈적이는 혀놀림과 애무가 정말 감미로웠어요..^^ 플로웰 2020.05.21 16880 0
3368 [강남_맥심김종국] ◆뒤지는 각선미 찰칵◆ 추천으로 앉혔는데 왜 추천했는지 알만했어요ㅋㅋ 네가없는거리 2020.05.27 20990 0
3367 [강남_맥심김종국] ☞한껏 솟은 빵댕이 인증사진☜ 허리와 엉덩라인이 좋아서 그런지 허리돌림 예술ㅋ 라시포드림 2020.05.30 15872 0
3365 [강남_맥심김종국] ⏩몸매 끝판왕 인증⏩ 같이간 동생에게 거짓말하고 한타임 연장했습니다..ㅋ 댓글+1 멈뭉어피치 2020.06.05 11473 0
3363 [강남_맥심김종국] ⚪탄탄한 허벅지 인증샷⚪ 와꾸며 몸매며, 특히 꿀벅지가 탐스러운 언니ㅋ 네가없는거리 2020.06.12 15850 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand