⚠사이좋게찰칵⚠ㅋㄹㄴ 극복기갑니다~!!!!!!

룸/풀싸롱 기행기

⚠사이좋게찰칵⚠ㅋㄹㄴ 극복기갑니다~!!!!!!

fjdifsjdiosjfdi… 0 14,377 2021.08.12 20:54
강남디셈버 정다운대표
실비

힘들게 다녀온 어제 후기 남겨봅니다. 

시간 돈두ㅡㄹ다 있어서 고민없이 달렸네요~

첫타임이라 언냐들 없는줄 알기도하는데 

오히려 더 괜찮아요 ㅋ 1~2명 빠진다고 생각하면 되는데 

그 한두명이 어차피 초이스 거를 1~2명입니다 ㅋㅋ 

딜레이 없고 거기에 사이즈있는 애들이 더 많아서 좋죠

게다가 디셈버 같은 경우엔 수량 자체가 많기 때문에 상관없슴다

고심끝에 고른 파트너, 실비

자연산 느낌 나면서 약간 옆집 누나 같은 느낌 ㅋㅋㅋ

뭔가 교육되어 있기보단 자기주도 성향이 짙은 언니였어요

거기다가 적극적이네요 ㅋ 이런 스타일 정말 좋아하는데.. 운이 좋았음

서비스라면서 말아주는 슴가주 몇잔에 

취해서 립서비스로 한발~ 연애하러 올라갔습니다. 

위에서는 자기 몸매의 장점을 잘 살릴 줄 아는 언니였습니다. 

오랄도 좋고, 대딸도 좋았지만 특히 가슴으로 애무해줄때의 말랑함과 따뜻함이란..ㅋㅋㅋ 

말로 설명하기 힘드네요. 살짝 만져주니까 반응도 좋아서 하기 편했습니다. 

신음이랑 섹반응도 리얼해서 좋았습니다. 적극적인 허리 움직임이 정말... 

말 타는 솜씨가 보통이 아니네요..백기 들고 언니도 저도 흥분한 상태에서 잘 싸고 나왔습니다. 

요즘 약속 없어 외로웠는데, 달래줄 만한 좋은 아가씨 만난 듯 해서 기분 좋습니다^^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3261 디셈버_정다운 ⭕️⭕️글램영계 쌔끈한 빵뎅이자랑⭕️⭕️스물둘 섹녀 젖치기에 다리에 힘풀렸습니다 ㅋㅋ 담배피우기 2019.11.04 11547 0
3258 디셈버_정다운 ●※●참한 빨통 주물럭 주물럭●※● 브라도 내리고, 치마도 내리고, 개섹녀언니랑 부비적~ 좆빠는년 2019.11.27 9771 0
3256 디셈버_정다운 ❤❤룸ㅇㄹ인증❤❤20대초 영계의 탱탱한 가슴 위 빨딱 선 꼭지 빨아주고 쫍은 조개 맛보고 왔네요 ㅎㅎ f790du09dfsdsu0… 2019.12.16 11791 0
3255 디셈버_정다운 ⛔⛔치마걷고 팬티인증치마 살⛔⛔짝 걷고 보여주는 팬티가 완전 핫하더군요.. 펠라치오마니아 2019.12.20 10857 0
3252 디셈버_정다운 ♿♿망사팬티 섹시백샷♿♿망사팬티 찢고 야한 힙 안으로 넣었는데 죽이더군요..ㅋㅋ 노유미노유민 2020.01.17 8813 0
3251 디셈버_정다운 ✏︎담백하게인증✏︎독고로 가니 룸에서 더 야하고 화끈하네요ㅎㅎ dd67ds6s78678s6… 2020.01.24 9774 0
3245 디셈버_정다운 ⚛⚛빨고싶은 윗가슴샷⚛⚛거절없는 터치와 들이대는 애무로 날 미치게 만든 언니.. dkdlTLqkf 2020.03.12 9710 0
3243 디셈버_정다운 ⛔⛔망사팬티 엉덩이잡고 보x비비며 실사⛔⛔발정난 영계 가슴이랑 엉덩이로 비벼서 수위조절 실패! 돌이졷롣ㄹ일 2020.03.21 9825 0
3240 디셈버_정다운 ❎❎T팬티 입히고 인증❎❎순진한 촌놈 발정난 언니에게 X먹혔네요 fd7udsf87s9dsd9… 2020.04.07 18758 0
3237 디셈버_정다운 ✅✅꼭지만 슬쩍 가린 탄력있는 슴가✅✅언니의 움찔움찔 반응 아직도 생생합니다~ dovmfdovmf 2020.04.24 9670 0
3236 디셈버_정다운 ♧⊙♧사진박았음ㅋㅋㅋ♧⊙♧새끈한 언니 몸매.. 보고 만지고 빨아보니 죽여줍니다 펠라치오마니아 2020.04.29 9536 0
3234 디셈버_정다운 ✒︎쌔끈한 T팬티 애플힙실사✒︎홀복이 터질듯한 엉덩이 영계가 말아주는 폭탄주! 몸잘파는릴카 2020.05.08 9832 0
3232 디셈버_정다운 ○대박슴가골인정○섹반응 甲! 표정과 신음이 av스타 뺨치는군요 댓글+1 df7sf67ssd786 2020.05.25 10821 0
3230 디셈버_정다운 ★초섹시인증★쌕소리 코피터지는 신음소리에 잘놀다와서 쓰는 참후기 ㅎ rhrhrhrhrh 2020.06.06 24565 0
3228 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎몸매인증⚽︎⚽︎다드러나는 홀복으로 ㅅㅅ어필하길래 ㅅㅅ해줬습니다 ㅎㅎ~ dhkddhkdhdk 2020.06.12 9556 0
3222 디셈버_정다운 ❤❤ㅁㅊ가슴인증❤❤독고로 왔는데 뻘줌함 없이 잘 즐기고 온 것 같아요 dovmfdovmf 2020.07.10 9314 0
3221 디셈버_정다운 ❇끈한빨간브라인증❇섹시한 라인과 볼륨감을 지닌 그녀와 오르가즘 찍고왔네요..ㅋㅋ 대기열 2020.07.16 10346 0
3220 디셈버_정다운 ✅️팬티먹은육덕뒤태인증✅️핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리~ rhrhrhrhrh 2020.07.20 14349 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand