마인드로 추천받은 언니가 역시 실망시키지 않는군요

룸/풀싸롱 기행기

마인드로 추천받은 언니가 역시 실망시키지 않는군요

펠라치오마니아 0 16,344 2021.10.21 20:36
강남디셈버 정다운대표
수지

지난번에 갔다가 첫 방문 느낌이 좋아서 

논현동에서 소주한잔 하고 친구둘 데리고 입성!

사근사근하고  말도 잘하는 정다운대표님..

인사하는데 동생같더라구여 저는 한번 놀았던 아가씨가 편하기에

아가씨를 지명으로 꼽고. 정다운대표님에게 나머지 처음온 친구두놈 초이스 부탁.

시간이 좀 지났음에도 불구하고 제 파트너를 기억하고계심..

허걱.. 근데 조금 기다려야 된댄다네요..

내 지명 아가씨 때문에 30분 정도 기다리고 매직미러에서 초이스 시작.

내 눈에는 그게 그 아가씨 같고 다들 이쁘기만 하구먼..

내 친구놈들 재기 시작합니다..

정다운대표님이 그래도 그중에 제일 이쁜언니 서비스 좋은언니를 추천해 주셔서 초이스후

언니들을 앉힌후 룸 안에 불 줄이고 인사 후 친구놈들 난리났음.

아가씨들 와꾸가 생각보다 괜찮다고

내 기분도 괜히 으쓱해지고.

감사해서 팁도2만원 주고 나왔다.

역시나 룸에서 나올때는 바글바글 했다.

역시ㅋㅋㅋㅋ 내가 시간때가 잘 맞아서 그런지 ㅎㅎ

풀싸롱은 손님들이 늦게 오는 편이라 10시안에만 오면

아가씨들 많다고 했으니까 다음에도 이 시간때쯤 오겠음.

반갑게 맞아주시고 열심히 하는모습에 다시찾게 되는거 같네여..^^* 

얼굴 잊지않고 기억해 주고 반겨줘서 ㄳㄳ   

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3266 디셈버_정다운 ⭕️⭕️글램영계 쌔끈한 빵뎅이자랑⭕️⭕️스물둘 섹녀 젖치기에 다리에 힘풀렸습니다 ㅋㅋ 담배피우기 2019.11.04 11883 0
3263 디셈버_정다운 ●※●참한 빨통 주물럭 주물럭●※● 브라도 내리고, 치마도 내리고, 개섹녀언니랑 부비적~ 좆빠는년 2019.11.27 10439 0
3261 디셈버_정다운 ❤❤룸ㅇㄹ인증❤❤20대초 영계의 탱탱한 가슴 위 빨딱 선 꼭지 빨아주고 쫍은 조개 맛보고 왔네요 ㅎㅎ f790du09dfsdsu0… 2019.12.16 12326 0
3260 디셈버_정다운 ⛔⛔치마걷고 팬티인증치마 살⛔⛔짝 걷고 보여주는 팬티가 완전 핫하더군요.. 펠라치오마니아 2019.12.20 11223 0
3257 디셈버_정다운 ♿♿망사팬티 섹시백샷♿♿망사팬티 찢고 야한 힙 안으로 넣었는데 죽이더군요..ㅋㅋ 노유미노유민 2020.01.17 9521 0
3256 디셈버_정다운 ✏︎담백하게인증✏︎독고로 가니 룸에서 더 야하고 화끈하네요ㅎㅎ dd67ds6s78678s6… 2020.01.24 10238 0
3250 디셈버_정다운 ⚛⚛빨고싶은 윗가슴샷⚛⚛거절없는 터치와 들이대는 애무로 날 미치게 만든 언니.. dkdlTLqkf 2020.03.12 10434 0
3248 디셈버_정다운 ⛔⛔망사팬티 엉덩이잡고 보x비비며 실사⛔⛔발정난 영계 가슴이랑 엉덩이로 비벼서 수위조절 실패! 돌이졷롣ㄹ일 2020.03.21 10247 0
3245 디셈버_정다운 ❎❎T팬티 입히고 인증❎❎순진한 촌놈 발정난 언니에게 X먹혔네요 fd7udsf87s9dsd9… 2020.04.07 19263 0
3242 디셈버_정다운 ✅✅꼭지만 슬쩍 가린 탄력있는 슴가✅✅언니의 움찔움찔 반응 아직도 생생합니다~ dovmfdovmf 2020.04.24 10467 0
3241 디셈버_정다운 ♧⊙♧사진박았음ㅋㅋㅋ♧⊙♧새끈한 언니 몸매.. 보고 만지고 빨아보니 죽여줍니다 펠라치오마니아 2020.04.29 10088 0
3239 디셈버_정다운 ✒︎쌔끈한 T팬티 애플힙실사✒︎홀복이 터질듯한 엉덩이 영계가 말아주는 폭탄주! 몸잘파는릴카 2020.05.08 10321 0
3237 디셈버_정다운 ○대박슴가골인정○섹반응 甲! 표정과 신음이 av스타 뺨치는군요 댓글+1 df7sf67ssd786 2020.05.25 11482 0
3235 디셈버_정다운 ★초섹시인증★쌕소리 코피터지는 신음소리에 잘놀다와서 쓰는 참후기 ㅎ rhrhrhrhrh 2020.06.06 25079 0
3233 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎몸매인증⚽︎⚽︎다드러나는 홀복으로 ㅅㅅ어필하길래 ㅅㅅ해줬습니다 ㅎㅎ~ dhkddhkdhdk 2020.06.12 10496 0
3229 디셈버_정다운 ☺☺망사홀복 실사인증☺☺리얼신음과 허리돌림이 사람 자꾸 미치게 만드네요.. 노유미노유민 2020.06.27 10424 0
3227 디셈버_정다운 ❤❤ㅁㅊ가슴인증❤❤독고로 왔는데 뻘줌함 없이 잘 즐기고 온 것 같아요 dovmfdovmf 2020.07.10 10178 0
3226 디셈버_정다운 ❇끈한빨간브라인증❇섹시한 라인과 볼륨감을 지닌 그녀와 오르가즘 찍고왔네요..ㅋㅋ 대기열 2020.07.16 11331 0
3225 디셈버_정다운 ✅️팬티먹은육덕뒤태인증✅️핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리~ rhrhrhrhrh 2020.07.20 14930 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand