⛅⛅탱글탱글한 젖가슴⛅⛅갓슴이 최고~하드하게 놀고 온 후기!!

룸/풀싸롱 기행기

⛅⛅탱글탱글한 젖가슴⛅⛅갓슴이 최고~하드하게 놀고 온 후기!!

dhssyddhsio 0 17,184 2021.11.16 22:03
강남디셈버 정다운대표
수나

어제 즐달하고 후기 남깁니다.

친구가 이번에 중고로 모았던 애장품들 다팔고 돈 좀 벌었다고 

뭔가 찜찜하면서도 돈많으니 룸이나 가자네요 ㅋㅋ

뭐 거절하게 있겠습니까.. 바로 콜했죠 ~ 몇번 데려갔던 디셈버에 9시 조금 넘어서 도착!!

역시나 항상 분위기가 좋네요 여긴ㅋㅋ 들어가니 대표님이 친구랑 저랑 안부 물으면서 노가리 좀 깠습니다ㅋㅋ

잘 맞춰주니 기분이 좋네요~  초이스는 역시 강남 클라스에 맞게 이쁘장한 언니들이 우르르..

와꾸는 강남미인.. 좋긴하죠. 강남미인급도 없는 강남가게도 많으니 근데 외모에 메리트 두기가 힘든지라..

몸매보고 결정했습니다. 원래는 적당한 사이즈를 좋아하는데 이번에는 육덕이 끌립니다

결국 검은색 홀복입은 언니로 결정했는데 참 젖이 탱글탱글합니다ㅋㅋ

란제리 입고와서 이리저리 눕히고 안고 노는데 피부가 매끈하니 

터치에 거리낌이 없어집니다 ㅋㅋ 터치도 말도 잘 받아주는 언니..

립서비스도 제대로 해주니까 쭉쭉 뽑아지고..

노는내내 웃음이 떠날 생각을 안하네요ㅎㅎ

이젠 구장으로 넘어가 봅니다~~

룸에서 워낙 마인드가 좋았던 터라 기대기대~~

그리고 기대한만큼 배신을 안하네요 ㅋㅋ 흔들리는게 야한줄 알았지만 이렇게 야할줄은..

입으로 애무해주면서 똘똘이 흥분시키는데 크..

이러다 싸버릴까 싶어 언니 눕히고 격하게 달림달림~~

약간 금방 싼 감이 있어 아쉬웠지만 즐달하고 갔네요!! 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3262 디셈버_정다운 ⭐⭐언니랑 같이 술마시며 실사⭐⭐여친같은 파트너의 위로 제대로 받아갑니다! 동동동ehehdehdhd 2023.05.18 16903 0
3259 디셈버_정다운 ✨✨NO브라홀복솨진✨✨룸에서는 여친처럼 텔에서는 섹녀처럼 리드해준 언니에게 빠졌네요 rhrhrhrhrh 2023.06.07 19786 0
3258 디셈버_정다운 ✉팬티내리기✉스물둘 섹녀 젖치기에 다리에 힘풀렸습니다 ㅋㅋ f790du09dfsdsu0… 2023.06.15 22875 0
3256 디셈버_정다운 ➰➰T팬티 벗기고 엉덩이 벌려서 보X인증➰➰팬티벗고 보x들이대는 스물셋 육덕섹녀의 질퍽한 조개 따먹고 왕가슴… dhssyddhsio 2023.06.24 17681 0
3255 디셈버_정다운 ⚡⚡쭉빵언니 홀복인증⚡⚡물오른 엉덩이고 두들기고 쑤시고, 애인같은 진희씨 재접 후기.. dfsfds 2023.06.30 18965 0
3252 디셈버_정다운 ⛏⛏빵빵한 망사팬티 엉덩이 실사⛏⛏망사팬티 찢고 야한 힙 안으로 넣었는데 보x쪼임이 죽이더군요..ㅋㅋ rhrhrhrhrh 2023.07.15 26714 0
3250 디셈버_정다운 ⭐⭐노브라녀 가슴골인증⭐⭐대딩느낌 육덕 영계녀 탱탱한 슴가 주물럭 후기.. 좋아한다니까 2023.08.05 20103 0
3249 디셈버_정다운 ☀☀언니 슴가좀 보고갈래요? ㅋㅋ☀☀물많은 언니한테 넣으며 내내 질걸질겅... ㅋㅋㅋㅋㅋ 커닐링구스좋아 2023.08.11 16822 0
3244 디셈버_정다운 ⚡⚡도발적인자세로동굴탐험⚡⚡꼴릿하고 섹시한 신음내며 허리돌리는 그녀..급달림이 즐달로! dovmfdovmf 2023.09.12 16635 0
3243 디셈버_정다운 ☯☯노브라 글래머팟과 실사☯☯쌔끈한 젖통으로 부벼주는 슬래머 아가씨, 질질 흐르는 명기도 추가! 댓글+1 매니아에요 2023.09.17 21307 0
3241 디셈버_정다운 ◎◎망사언니 끼고인증◎◎여우같은 신음과 몸매로 나를 들었다 놨다~ dd67ds6s78678s6… 2023.10.06 19881 0
3236 디셈버_정다운 ✴✴C컵 슴가에 하늘하늘한 홀복인증✴✴순진한 직딩의 접대로 점수따기! fd7udsf87s9dsd9… 2023.11.16 12590 0
3228 디셈버_정다운 ⭕️⭕️글램영계 쌔끈한 빵뎅이자랑⭕️⭕️스물둘 섹녀 젖치기에 다리에 힘풀렸습니다 ㅋㅋ 담배피우기 2019.11.04 11547 0
3225 디셈버_정다운 ●※●참한 빨통 주물럭 주물럭●※● 브라도 내리고, 치마도 내리고, 개섹녀언니랑 부비적~ 좆빠는년 2019.11.27 9771 0
3223 디셈버_정다운 ❤❤룸ㅇㄹ인증❤❤20대초 영계의 탱탱한 가슴 위 빨딱 선 꼭지 빨아주고 쫍은 조개 맛보고 왔네요 ㅎㅎ f790du09dfsdsu0… 2019.12.16 11791 0
3222 디셈버_정다운 ⛔⛔치마걷고 팬티인증치마 살⛔⛔짝 걷고 보여주는 팬티가 완전 핫하더군요.. 펠라치오마니아 2019.12.20 10857 0
3219 디셈버_정다운 ♿♿망사팬티 섹시백샷♿♿망사팬티 찢고 야한 힙 안으로 넣었는데 죽이더군요..ㅋㅋ 노유미노유민 2020.01.17 8813 0
3218 디셈버_정다운 ✏︎담백하게인증✏︎독고로 가니 룸에서 더 야하고 화끈하네요ㅎㅎ dd67ds6s78678s6… 2020.01.24 9774 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand