라인도 완벽하고 쪼임은 더 완벽....

룸/풀싸롱 기행기

라인도 완벽하고 쪼임은 더 완벽....

젖빨고싶다 0 19,113 2022.01.08 00:10
강남디셈버 정다운대표
예정

오랜만에 시간도 남아돌고 이런 날일수록 뜨겁게 불태워줘야 아쉽지가않죠

생각으로 정다운대표네로 갔네요. 이벤트 시간에 가서 언니들 많이 없을줄 알았는데

언니들이 꽤나 많이 출근 했더라구요.

그래서 묻지도 따지지도 않고 바로 미러룸으로 이동!

쭉 살펴보고 있는데 그중에서도 특히 눈에띄던 예정이.

라인이 진짜 죽여주더라구요.

요가랑 필라테스랑 동시에 하는 여자를 본 그런느낌ㅋㅋㅋ

바로 초이스 하고 룸으로 들어가서 몸을 한번 쭉 훑어주는데 딱 붙는 원피스 이런거 입으면

살이 눌려서 라인이 이뻐보이는 그런 경우가 있는데 예정이는 그런거 없이 진짜 완벽하게 라인이

딱 잡혀 있더라구요.

들어갈대 들어가고 나올때 나온 정말 라인 하나만큼은 제가 만나봤던 모든 여자중에 1등이었습니다.

그런데 이 언니 라인만 이쁜게 아니라 마인드도 진짜 이쁘더라구요.

립서비스 해주고 본격적으로 놀기 시작하는데 자기가 먼저 분위기 주도하면서 같이 놀아주는데

원래 전 일단 빨리 취하고 시작해야 낯가림도 없어지고 그러는데 예정이가 자기가 먼저 적극적으로

분위기 주도해주는 덕분에 술 안먹었어도 술 먹을때보다 훨씬 재미있게 놀았습니다.

그렇게 신나게 룸에서 놀고 구장으로 이동후 같이 씻으면서 몸매부터 스캔하는데

제 생각이 맞더라구요.정말 군살 하나없이 허리 쏙 들어간게 저 허리잡고 박아보고 싶다는 생각이

제일 먼저 들더라구요ㅎㅎ.그래서 씻자마자 바로 달려들어서 허리잡고 격렬하게 흔들어댔네요.

확실히 운동하는것 같았던게 쪼임이..진짜 살아있는것처럼 물어주는데 정말 열심히 참으면서

겨우겨우 끝날때쯤 끝냈네요. 평일에도 신나게 즐기도록 도와준 정다운대표님과 예정씨

사랑합니다♥ㅋㅋㅋ.

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3260 디셈버_정다운 ♦♦웃통까고파트너껴안샷♦♦살살 만져주니까 금방 젖어버린 언니...뒤치기 살아있네~ 펠라치오마니아 2022.12.23 34227 0
3253 디셈버_정다운 ◆♎◆단체샷◆♎◆청글한 유미이랑 빡세게 연애했어요~ 댓글+1 fd7udsf87s9dsd9… 2023.03.11 31116 0
3247 디셈버_정다운 ✅꼴릿하게 윗가슴인증✅︎천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ dhkddhkdhdk 2023.04.28 25653 0
3245 디셈버_정다운 ✨✨누드뒷태찰칵✨✨자연산 슴가의 언니와 짜릿하게 첫경험 했습니다..ㅎ fjdifsjdiosjfdi… 2023.05.12 20319 0
3242 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎올누드 스트립쇼 영계 팬티벗기며 인증⚽︎⚽︎홍수난 쫄깃보x 여대생 탱탱한 왕가슴잡고 허리돌려 야한힙에… dhssyddhsio 2023.05.30 21790 0
3238 디셈버_정다운 ▼▼움켜쥔 유리의 슴가인증▼▼민삘나는 귀염상에 벗겨보니 빽보네요...야한 반전매력의 그녀! dhkddhkdhdk 2023.06.23 16102 0
3237 디셈버_정다운 ○♥T팬티 애플힙실사♥○ AV같은 섹반응과 야릇한 몸매로 남자 미치게하는 내팟! 다신만날수가없어서 2023.06.28 19212 0
3236 디셈버_정다운 ✨✨가슴한짝만 까고 찰칵✨✨빨딱 세운 꼭지 입에 넣다가 질척한 사x시로 흥분해 20대의 쪼이는 조개에 삽입 보지가좋아 2023.07.04 16759 0
3232 디셈버_정다운 ✴✴치마벗기고 엉덩이인증✴✴치마벗기며 인증샷 엑설런트! 그녀의 펠라에 그냥 가버렸네요 ㅎㅎ 젖빨고싶다 2023.08.04 21028 0
3229 디셈버_정다운 ☆☆슴가터치인증샷☆☆적극적으로 달라붙길래 만져보니 물터진 글래머팟 후기.. 다신만날수가없어서 2023.08.23 18495 0
3228 디셈버_정다운 ⏰⏰치마벗기고 엉덩이인증⏰⏰치마벗기며 인증샷 엑설런트! 그녀의 펠라에 그냥 가버렸네요 ㅎㅎ 보지가좋아 2023.08.29 19008 0
3222 디셈버_정다운 ✨✨실인증샷✨✨물이다른 아가씨들하고 생일파티 거나하게했네요 댓글+1 f790du09dfsdsu0… 2023.10.18 22580 0
3221 디셈버_정다운 알까지 입에 넣고 사x시하는 아가씨 탱탱한 엉덩이 후배위 쪼임이 대단하네요 펠라치오마니아 2023.10.25 21895 0
3220 디셈버_정다운 ⚛⚛스타킹 찢고 보x노출한 육덕힙영계 사x시인증⚛⚛빵빵한 육덕힙 벌려서 질퍽한 영계조개에 뒤치기로 싸고 잘익… 보지가좋아 2023.10.31 22642 0
3219 디셈버_정다운 ✂★✂눈호강사진✂★✂강철마인드, 곧게 뻗은 강철 유두, 선명한 이목구비.. 짱입니다.. df7sf67ssd786 2023.11.08 18021 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand