✡✡✡ 디셈버 에이스 언냐✡✡✡ 영접기 ㅎㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

✡✡✡ 디셈버 에이스 언냐✡✡✡ 영접기 ㅎㅎㅎ

fd7udsf87s9dsd9… 0 22,986 2022.01.10 20:41
강남디셈버 정다운대표
루나
야간조
10점

주기적으로 술자리 가지는 저희들입니다^^

수요일 방문기 인데 출근해서 점심먹고 잠시 짬내서 후기 하나 꽁쳐두거 지금에야 올리네요 ㅋ

셋이서 출동 완료를 마치고 쏘주한잔 아드레날린 분비시킨후 ..

택시타고 디셈버로 출동~

도착하니 대표님 기다리고 계시네요 

간단한 안내 받고 

미러실로 입장합니다 ^^ 딜레이 때문인지 언니들 15명 ? 저는 시간 남아돈다고 에이스 해달라고함

대표님 왈 '10분만 더 기달려달라 하네요' 

정확히 10분후 언니 셋을 데리고 오면서 에이스 언니가 3번이라고 말하네요

당연 에이스 앉혔죠^ 

레디 스타뜨~ 생긴거와 다른 언니들의 잠재력 폭팔?

신낫습니다 ㅋㅋ 일단 마인드가 오픈 마인드 한대 치면 카운터로 더 쌔게 치는 스타일

유머감각도 좋고 ㅎ

시간이 가면서 즐퍽모드는 더 찐햇네요

마지막 짠까지 하고 이상하게 술안취하는 오늘 ㅋㅋㅋ

언니랑 단둘이 있는 시간 묘한 기분이 또 드네요 ㅎㅎ

아까 룸이랑은 또 다른 분위기 ㅋㅋ

에이스란 모름지기 에프터에서 잘한다고 하던데.. 

역시 GOOD 

서비스 정말 좋앗습니다^^ 마인드도 정말 GOOD ^^

예명이 루나 ㅎ 기억남을 언니 입니다 ^^

내려오니 시간은 새벽 4시가 넘었네요 휴...

정다운대표님 마중나오셔서 컨디션 하나 얻어먹고 일행 나올동안 담배한대 뿜으며

이런저런 이야기 했네요 ㅋㅋ 대표님 사람 너무 좋으심 좋은 구좌 확실 !!

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3268 디셈버_정다운 ⭐⭐하기 전에 애플힙 찍었슴다~⭐⭐나이스초이스덕에 친구 생일에 잘 놀았습니다. 매니아에요 2022.03.29 21415 0
3265 디셈버_정다운 ☄☄도발적인누드시위☄☄여기저기 돌아봐도 역시 구관이 명관인듯~ 정다운대표 땡큐~ 몸잘파는릴카 2022.04.21 21545 0
3259 디셈버_정다운 ⚠❤⚠가랑이 벌린 섹녀영계 보x만지며 실사⚠❤⚠스물셋 육덕섹녀의 질퍽한 좁보 따먹고 탱탱한 애플힙과 왕가슴에… fjdifsjdiosjfdi… 2022.06.03 20676 0
3258 디셈버_정다운 ✨✨인증없으면뭐다?✨✨애인 같이 끈적거리는 희망이~ 물방울 슴가에 애플힙, 핑유까지 완벽! dfsfds 2022.06.09 21978 0
3252 디셈버_정다운 ☺☺팬티내릴때 몰래뒷태샷☺☺못참고 속옷내리는 그녀의 신음에 미친듯이 흥분! 펠라치오마니아 2022.07.22 23695 0
3250 디셈버_정다운 ◇◆◇핥고싶은 윗가슴샷◇◆◇ 탱탱한 가슴으로 비벼주는 스물 두살 개이득^^ 좋아한다니까 2022.08.04 19134 0
3247 디셈버_정다운 ■■잘노는언니랑한장박았어요■■오랜만에 간 유흥에서 진짜루 즐룸했네요 ㅎㅎ dd67ds6s78678s6… 2022.08.23 21492 0
3244 디셈버_정다운 ✦✧✦언냐슴가✦✧✦색기가 줄줄 흐르는 언니가 목까지 집어넣어준 후기 df7sf67ssd786 2022.09.09 23735 0
3241 디셈버_정다운 ✦⬇✦다벗고뻗은영계인증✦⬇✦애교도 물도 넘치는 영계, 색녀처럼 올라타니 못참고... dhkddhkdhdk 2022.09.27 28266 0
3235 디셈버_정다운 ➰➰◆➰➰브라벗기고 꼭지인증➰➰◆➰➰얼굴부터 가슴, 골반 모두 환상! 마인드도 좋네요 ㅋㅋ dovmfdovmf 2022.12.09 39705 0
3234 디셈버_정다운 탱탱묵직한 육덕섹녀 왕가슴실사! 수박보다 빵빵한 왕가슴영계 젖치기받고 탱탱한 애플힙속 쫀득한 영계보지 뒤치기… 젖빨고싶다 2022.12.13 27730 0
3230 디셈버_정다운 ◎♥◎사진첨부◎♥◎야릇하고 흥분되게 달라붙는 내팟 안에 발사 ㅋㅋㅋ dhssyddhsio 2023.02.07 38188 0
3228 디셈버_정다운 ⬆⬆글램영계 쌔끈한 빵뎅이자랑⬆⬆스물둘 섹녀 젖치기에 다리에 힘풀렸습니다 ㅋㅋ 커닐링구스좋아 2023.02.25 18772 0
3227 디셈버_정다운 ⏰☯⏰ㅁㅊ가슴인증⏰☯⏰독고로 왔는데 뻘줌함 없이 잘 즐기고 온 것 같아요 dhdhddhdh 2023.03.03 25065 0
3224 디셈버_정다운 ⭐⭐샤진한장⭐⭐우윳빛 피부의 적극적인 언니랑 재밌게 놀았네요 댓글+1 동동동ehehdehdhd 2023.03.24 21581 0
3221 디셈버_정다운 ✨✨망사팬티 섹시백샷✨✨망사팬티 찢고 야한 힙 안으로 넣었는데 죽이더군요..ㅋㅋ dhkddhkdhdk 2023.04.19 24530 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand