☔아가씨골뱅이만들기대작전☔좋은 아가씨 건지려고 좀 기다린 끝에 애교많은 굿와꾸녀 찾았네요 ㅎ

룸/풀싸롱 기행기

☔아가씨골뱅이만들기대작전☔좋은 아가씨 건지려고 좀 기다린 끝에 애교많은 굿와꾸녀 찾았네요 ㅎ

젖빨고싶다 0 27,467 2022.02.15 21:49
강남디셈버 정다운대표
연지

오랜만에 고등학교동창들을 만나 술한잔을 거하게 하고 다들 어느정도 술기운이 올라왔습니다.. 

이차를 어디를갈까 다들 고민하다 얼마전에 동료들과 갔었던 디셈버 정다운대표가 생각이 났습니다.

바로 정다운대표에게 전화를 걸습니다..

가본 적 있으니 가격이나 시스템 대충은 알고 있었지만 다시한번 정다운대표님에게 

물어봤습니다.. 자세하니 가격,시스템을 알려주었습니다.. 

그리고 더불어 너무 늦게 오면 아가씨들 마니 못보니까 

왠만하면 일찍 오라는 말을 해줬습니다.. 

알았다하고 전화를 끊었지만 술을 또 먹다보니 11시가 쫌 

넘어서야 대표님 만났습니다.. 

우선 룸으로 들어가니 찬찬히 브리핑을 해주고.. 

손님들이 좀 밀려있어서 그렇게 많이는 아가씨 보기 힘들다고.... 

한 20분쫌 기다렸나??.. 미러 들어갔는데 걱정했던 것보다는 훨씬 많았습니다.

친구들은 고민좀 하더니 아가씨 둘다 앉혔습니다.. 

다들 이쁘긴 했는데 나는 썩 눈에 들어오는 아가씨가 업어서 패스ㅜㅜ 

쫌 기달려야 한다며 다시 나가는 정다운대표.. 

술 좀 적당히 먹고 일찍왔어야하는데 후회가 되기 시작했습니다.. 

그렇게 10분좀 기다렸나.. 아가씨 4명 등장,, 다행히 취향 저격 아가씨 접견! 

바로초이쓰한뒤 본격적으로 놀기 시작했습니다.. 

내 파트너 첫인상이 좀 쌀쌀맞아 보였는데 막상 얘기좀 해보니 앵앵대는 

현영목소리에 애교까지 철철넘쳤습니다ㅋ 거기다가 오랄써비쓰를 어찌나 잘하는지..ㅎ

그렇게 놀다보니 어느덧 룸에서 시간이 끝나고 아가씨들 퇴장,, 곧이어 정다운대표님 

다시등장,, 잼있게들 노셧냐며..오늘 아가씨들 많이 못보여 드려서 죄송하고 나중엔 좀 일찍 오셔서 아가 

씨들 많이 보여주겟다고 말하는 정다운대표.. 그렇게 인사를 나누고 호텔로 이동~ 신음소리까지 앵앵되니ㅋ 

무슨 일본 AV 스타와 하는듯한 기분이 들었습니다..정말 간만에 제대로 했다는 느낌 받았네요

그렇게 애프터를 시원하게 끝마쳤습니다.. 너무 오래 기달려 처음엔 좀 짜증도 났었는데.. 기다린 보람이 

있었습니다 밖에 나와서 친구들을 만나보니 녀석들도 괜찮타고 나중에 한번 더 뭉치자네요.. 

나도 너무 오랜만에 잼있게 논거 같아서 조만간 디셈버를 또 찾을꺼 같은 예감이..^^ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3263 디셈버_정다운 ⚛⚛빨고싶은 윗가슴샷⚛⚛거절없는 터치와 들이대는 애무로 날 미치게 만든 언니.. dkdlTLqkf 2020.03.12 9710 0
3261 디셈버_정다운 ⛔⛔망사팬티 엉덩이잡고 보x비비며 실사⛔⛔발정난 영계 가슴이랑 엉덩이로 비벼서 수위조절 실패! 돌이졷롣ㄹ일 2020.03.21 9825 0
3258 디셈버_정다운 ❎❎T팬티 입히고 인증❎❎순진한 촌놈 발정난 언니에게 X먹혔네요 fd7udsf87s9dsd9… 2020.04.07 18758 0
3255 디셈버_정다운 ✅✅꼭지만 슬쩍 가린 탄력있는 슴가✅✅언니의 움찔움찔 반응 아직도 생생합니다~ dovmfdovmf 2020.04.24 9670 0
3254 디셈버_정다운 ♧⊙♧사진박았음ㅋㅋㅋ♧⊙♧새끈한 언니 몸매.. 보고 만지고 빨아보니 죽여줍니다 펠라치오마니아 2020.04.29 9536 0
3252 디셈버_정다운 ✒︎쌔끈한 T팬티 애플힙실사✒︎홀복이 터질듯한 엉덩이 영계가 말아주는 폭탄주! 몸잘파는릴카 2020.05.08 9832 0
3250 디셈버_정다운 ○대박슴가골인정○섹반응 甲! 표정과 신음이 av스타 뺨치는군요 댓글+1 df7sf67ssd786 2020.05.25 10821 0
3248 디셈버_정다운 ★초섹시인증★쌕소리 코피터지는 신음소리에 잘놀다와서 쓰는 참후기 ㅎ rhrhrhrhrh 2020.06.06 24544 0
3246 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎몸매인증⚽︎⚽︎다드러나는 홀복으로 ㅅㅅ어필하길래 ㅅㅅ해줬습니다 ㅎㅎ~ dhkddhkdhdk 2020.06.12 9556 0
3240 디셈버_정다운 ❤❤ㅁㅊ가슴인증❤❤독고로 왔는데 뻘줌함 없이 잘 즐기고 온 것 같아요 dovmfdovmf 2020.07.10 9314 0
3239 디셈버_정다운 ❇끈한빨간브라인증❇섹시한 라인과 볼륨감을 지닌 그녀와 오르가즘 찍고왔네요..ㅋㅋ 대기열 2020.07.16 10346 0
3238 디셈버_정다운 ✅️팬티먹은육덕뒤태인증✅️핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리~ rhrhrhrhrh 2020.07.20 14349 0
3233 디셈버_정다운 ▶미친각선미 인증◀ 물만난 그녀의 야한 쪼임과 스킬에 천국찍고 죽다살았네요..ㅋ dd67ds6s78678s6… 2020.08.08 8502 0
3232 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎팬티찢고 조개만지며 실사⚾︎⚾︎육덕지고 묵직한 슴가와 쫄깃한 영계 보x 완전 좋습니다. 아너보보아너 2020.08.11 8668 0
3231 디셈버_정다운 ⭐⭐눈호강사진⭐⭐강철마인드, 곧게 뻗은 강철 유두, 선명한 이목구비.. 짱입니다.. df7sf67ssd786 2020.08.14 9351 0
3229 디셈버_정다운 ☄☄코피퐣인증☄☄농염하고 섹시하게 나를 케리해주는 예지 안에 가득... 동동동ehehdehdhd 2020.08.21 9079 0
3228 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎탱탱묵직한 육덕섹녀 왕가슴실사⚽︎⚽︎수박보다 빵빵한 왕가슴영계 젖치기받고 탱탱한 애플힙속 쫀득한 영계… wjdehd 2020.08.23 19285 0
3227 디셈버_정다운 ※※사진유※※ 룸도 좋지만 연애가 일품인 언니랑 즐달기.. f790du09dfsdsu0… 2020.08.27 9731 0
3225 디셈버_정다운 ❤️❤️사진빨잘받아서함올려봅니다❤️❤️조금 부끄러운 이야기써봐요 이이이whwfshjifsd9… 2020.09.05 9649 0
3222 디셈버_정다운 ⚡⚡사진있음⚡⚡친한 친구와 달린 풀에서 완전 섹녀 만났습니다~ dd67ds6s78678s6… 2020.10.15 8701 0
3220 디셈버_정다운 ⚡⚡브라벗기고 꼭지와 팬티인증!⚡⚡하얀피부에 육덕진 핑유여대생 보x쪼임 쩌네요 ㅎㅎ 댓글+1 fajidos 2020.10.22 9412 0
3219 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫ㅇㄷㅇㅇㅈ⚫⚪⚫섹기로 남자 죽이놓는 연쇄ㄱㄱ언니와 화끈한 연애ㅋㅋ rhrhrhrhrh 2020.10.24 10058 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand