☆다벗고 오랄인증☆몸매에 한번 꼴리고, 사까시에 두번 싸버리기~

룸/풀싸롱 기행기

☆다벗고 오랄인증☆몸매에 한번 꼴리고, 사까시에 두번 싸버리기~

fdmkfsfsdjdfo 0 72,284 2022.03.01 20:52
강남디셈버 정다운대표
햇살

토욜 후기 남깁니다. 정다운대표님 방문했어요. 

주말이라 그런지 늦은 시간에 갔는데도 

미러에 꽉찬 언니들 구경해서 흡족했습니다. 스펙 되는 

언니들 사이에서 눈요기 좀 하다가 햇살이 골랐습니다. 색기있는 

고양이상에 단연 돋보이는 슬래머 타입 몸매가 꼴릿했네요. 동행들 

파트너 고르고 폭탄주 한바퀴 돌린 뒤에 전투 받았습니다. 훌륭하네요. 

오늘 처음 봤는데도 내가 약한 부분은 어떻게 그렇게 잘 아는지..ㅋㅋ 

혀끝으로 살살 자극하면서 못참을 정도가 되니까 입안 가득 물고 빨아올립니다. 

점점 깊어지다가 나중에는 거의 av같은 립서비스 받았습니다. 알까지 구석구석 

자극해주는 태도도 좋았네요. 도저히 못 참겠어서 입싸했습니다. 생긋 웃으며 

뒷처리한 언니, 술자리에서도 야릇했습니다. 좀 취해서 간거라 말도 손도 좀 

짖궂었는데, 싫은 내색 하나 없이 섹시하게 카운터칩니다. 술게임도 좀 했는데 

분위기 타니까 훌렁훌렁 벗는 마인드도 마음에 들었네요. 나중에는 은근슬쩍 팬태로 

내 손을 이끄는 색기에 압도되어 룸 시간 보냈네요. 애프터에 대한 기대감 가지고 

구장 들어갔습니다. 뭐 말할 것도 없이 완벽했습니다. 몸매 자랑하듯 꼴릿하게 옷 벗은 

뒤에 제 위에 올라탑니다. 잘해준다면서 귀부터 발끝까지 쭉 핥아주는데 어우..특히 

대딸해주는 손길에 못참게 쌀뻔했네요. 자세 바꿔 들어간 언니 안쪽은 잘 쪼여주는 맛이 

일품이었습니다. 완전 어린 친구는 아니었는데 그거 못지 않은 쪼임에 여우 언니 스킬 더해지니 

연애 내내 헤롱헤롱..가볍게 서비스했더니 금세 흥건해서 하기도 편했습니다. 다 받아주는 언니 

덕분에 자세 바꿔가며 기분좋게 즐기다가 탱탱한 히프 두들기며 뒤치기로 물 빼고 나왔습니다. 

이런 언니는 진짜 오랜만이네요. 이름도 기억했겠다, 지명 출근 한번 가야겠습니다..^^ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3270 디셈버_정다운 ✅✅리얼 100% 옆태실✅✅간만에 풀 달렸습니다..몸매 와꾸 다되는 언니! 다신만날수가없어서 2021.08.05 12416 0
3269 디셈버_정다운 ⚡☆⚡쭉빵언니 홀복인증⚡☆⚡ 물오른 엉덩이고 두들기고 쑤시고, 애인같은 진희씨 재접 후기.. 댓글+1 fd7udsf87s9dsd9… 2021.08.11 14224 0
3267 디셈버_정다운 ⚡★⚡C컵 슴가에 하늘하늘한 홀복인증⚡★⚡순진한 직딩의 접대로 점수따기! 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2021.09.02 18290 0
3264 디셈버_정다운 ★뒤치기를부르는인증★ 쪼임 실화냐? 전직 치어리더의 뜨거운 애플힙 탐방기! f790du09dfsdsu0… 2021.09.17 19210 0
3261 디셈버_정다운 ➰➰노브라 홀복인증➰➰풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ 강남모던뽀이 2021.10.08 16764 0
3260 디셈버_정다운 ❤❤팬티벗고 보X보이는 사X시실사❤❤스물둘 육덕섹녀 왕가슴에 파묻 혀 질펀한 복숭아힙에 싸고왔습니다. df7sf67ssd786 2021.10.13 20477 0
3251 디셈버_정다운 ⬛⬛가슴한짝만 까고 찰칵⬛⬛빨딱 세운 꼭지 입에 넣다가 질척한 사x시로 흥분해 20대의 쪼이는 조개에 삽입 몸잘파는릴카 2021.12.01 33014 0
3250 디셈버_정다운 ☃☃☃C컵슴가 란제리인증☃☃☃ 24살 대학생 영계 먹고 몸보신~ f790du09dfsdsu0… 2021.12.06 18310 0
3249 디셈버_정다운 ⛅⛅대박C컵인증⛅⛅하얀 란제리 밑으로 비치는 꼭지와 슬쩍 보이는 팬티가 흥분 사까시좋아 2021.12.10 15889 0
3248 디셈버_정다운 [소리]〽〽〽D컵, 영계, 몸매〽〽〽 선택권이 없었네요 ^^ 댓글+1 동동동ehehdehdhd 2021.12.13 22948 0
3247 디셈버_정다운 ✒︎★✒︎C컵 슴가에 하늘하늘한 홀복인증✒︎★✒︎순진한 직딩의 접대로 점수따기! 다신만날수가없어서 2021.12.17 17793 0
3246 디셈버_정다운 &&가랑이에 코박고 보빨사진&& 여대생 느낌 자연산 핑크꼭지 영계 벌려서 보x 빨아주고 뒤치기로 삽입했습니다… df7sf67ssd786 2021.12.21 57676 0
3245 디셈버_정다운 ⚰은밀한곳을놀리며..⚰도발적인 고양이상에 빨고 싶은 가슴까지 그냥 사랑입니다 이이이whwfshjifsd9… 2021.12.29 29253 0
3243 디셈버_정다운 ◆○★섹홀복팟 옆태실사★○◆ 볼륨감 넘치는 몸매의 그녀 홍콩 보내버리기~ dovmfdovmf 2022.01.10 21004 0
3240 디셈버_정다운 ⚡⚡연애실사인증⚡⚡가슴골에 파묻어주는 유라씨..사까시도 한번 더 해주네요 ㅋㅋ 아너보보아너 2022.01.27 31993 0
3231 디셈버_정다운 ※사진한컷※미칠듯한 그녀의 스킬과 쪼임에 풀싸초보 천국찍었습니다 댓글+1 f790du09dfsdsu0… 2022.03.17 21698 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand