극강 마인드던 마리씨 덕분에 호강하고 왔습니다

룸/풀싸롱 기행기

극강 마인드던 마리씨 덕분에 호강하고 왔습니다

fjdifsjdiosjfdi… 0 17,668 2022.04.12 21:16
강남디셈버 정다운대표
마리
야간
10점

오랜만에 회식자리에서 신나게 달렸습니다.

여직원, 남직원 다같이 있는 자리라서... 회포 풀러 가자고할수도 없고.ㅠ 

혼자만..어떡하지 애를 태우다가 .. 

에이 혼자라도 가야겠다는 생각에 일단 회식자리에서 

몰래 out!!! 

플레이 정다운대표님에게 전화를..ㅎㅎ걸고 

지금 혼자 갈테니 셋팅좀 잘해놓라고 한뒤 출바알~~ 

대표님한테 혼자 왔으니 와꾸는 그리신경안쓸테니 

혼자서도 잘놀고 극강마인드 

아가씨 있으면 좀 추천해달라고 부탁했죠.ㅎ 

유리방안에 초이스중 정다운대표님 지금앉아있는 아가씨중에서 마리씨라는 

아가씨가  지금 딱 원하는 스탈이라고 추천을 해주길래 바로 넣으라고..ㅎ 

들어오자마자 아가씨가 애교가 철철철..ㅎㅎ 안주도 입으로 맥여주고 하드한 마인드에 

빼지않고 오히려 들이대는 센스까지 ㅎㅎㅎ 완전 신나는 룸타임즐겼습니다.. 

덕분에 룸타임에 푹빠져버려서 재탕까지 하고.. 통장잔고는 바닥을보이고..ㅠㅠ 

재탕까지 하고 올라가서 구장타임도 연짝으로 시원하게 즐겼네요.. 

아가씨가 2차 마인드도 끝내주드라구요..앞치기 옆치기 뒤치기에... 

술먹어서 근가 빨리 안나와서 고생은 좀했네요..ㅎ 

그래도 아가씨와 열심히 해서 방사 성 공!! 

오랜만에 즐펀하게 놀구왔어요 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3267 디셈버_정다운 ★★★꼭지세운 왕가슴★★★ 1장 기둥 빨고 세우는 x까시와 젖치기 자세한 후기! 이이이whwfshjifsd9… 2021.09.08 15699 0
3263 디셈버_정다운 ➰➰삽입전 뒷태실사➰➰뽀얀 애플힙 속 명기와 여우같은 섹반응에 내상치유한 후기~ fd7udsf87s9dsd9… 2021.10.05 27301 0
3262 디셈버_정다운 ❤⚪언니랑 같이 술마시며 실사!⚪️❤️여친같은 파트너의 다벗긴 질퍽한 뒷보지에 가슴만지며 박았습니다! 히리포터 2021.10.09 25814 0
3260 디셈버_정다운 ※※사진유※※ 룸도 좋지만 연애가 일품인 언니랑 즐달기.. 이이이whwfshjifsd9… 2021.10.15 14429 0
3258 디셈버_정다운 ☄신명나는룸샷☄낮엔 귀엽고 밤엔 섹시한..? 룸에선 귀엽고 구장에선 화끈한 ㅋㅋ dovmfdovmf 2021.10.26 16828 0
3255 디셈버_정다운 ➰➰글램영계 쌔끈한 빵뎅이자랑➰➰스물둘 섹녀 젖치기에 다리에 힘풀렸습니다 ㅋㅋ dhdhddhdh 2021.11.16 18565 0
3254 디셈버_정다운 ⛲홀복벗기며 꼭지잡고실사⛲뽀얀 피부의 민삘여대생 핑유 짜면서 질퍽한 보x에 6969! 아너보보아너 2021.11.19 17874 0
3253 디셈버_정다운 섹시한 포즈로 유혹하는 고급녀 유리! 살짝 만져도 흥건한 반전 봉지 후기~ 아너보보아너 2021.11.25 23363 0
3252 디셈버_정다운 ★☆★개꼴릿 뒤태인증★☆★ 빡세게 쪼여주고 흥건한 내팟 지현이 안에 가득 ㅋㅋ 보지가좋아 2021.12.01 30304 0
3251 디셈버_정다운 ☆◆☆팬티만 입은 20대 엉덩이 쭉빼서 실사☆◆☆ 자x 부러질듯한 사x시와 부드럽고 탱탱한 20대 엉덩이 속… rhrhrhrhrh 2021.12.06 19167 0
3248 디셈버_정다운 §§§팬티먹은육덕뒤태인증§§§ 핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리… 강남모던뽀이 2021.12.17 61427 0
3246 디셈버_정다운 ⭕️⭕️두말없는뒷태⭕️⭕️미친힙가지고 포퐁처럼 놀다왔습니다. 리얼로요 ㅋㅋ 커닐링구스좋아 2022.01.07 21236 0
3240 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎슴가사이즈좀보소⚾︎⚾︎코피터진 몸매의 슬램언니, 마인드도 살아있네~ f790du09dfsdsu0… 2022.02.05 22940 0
3237 디셈버_정다운 ■■친구가 찍어준 실사■■ 청소기 오랄 + 안시켜도 잘벗는 마인드 = 명기에 기빨리고 배싸 다신만날수가없어서 2022.02.22 26875 0
3235 디셈버_정다운 ⚾꼭지세운 왕가슴 검증샷⚾1장 기둥 빨고 세우는 x까시와 젖치기 자세한 후기! 동구리동동 2022.03.04 61788 0
3232 디셈버_정다운 §§§팬티먹은육덕뒤태인증§§§ 핥고픈 골반에 육덕 방뎅이로 비비는 미희! 빅빨통으로 장난치다 뒤치기로 마무리… 젖빨고싶다 2022.03.29 20597 0
3223 디셈버_정다운 ⏲⚛⏲사진인증⏲⚛⏲제대로 하드하게 놀아주는 언니 붙잡고 질퍽하게 논후기 df7sf67ssd786 2022.06.02 22799 0
3222 디셈버_정다운 □◎□속옷만 입고 가슴과 엉덩이자랑 포토후기□◎□젖가슴과 힙이 너무 이뻐서 속옷 찢어버리고 보x에 박았습니다… 좆빠는년 2022.06.09 19310 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand