●야릇인증●풀싸 아다 첨 땐 생생 리얼 후기!!

룸/풀싸롱 기행기

●야릇인증●풀싸 아다 첨 땐 생생 리얼 후기!!

dd67ds6s78678s6… 0 20,893 2022.06.03 21:56
강남디셈버 정다운대표
유빈

풀xx .. 말은 귀에 따갑도록 들었지만... 새로운 세상을 접하기가.. 쉽진 앉네여

특히나 풀후기가 재밋는것도 많이 올라오고 싸이즈나 언니들 마인드나 괜찬타해서

강남역쪽 업소로 가게 되었습니다

여긴 특히하게 구좌가 중요하다는 말을 들어서 구좌의 중요성을 만끽하고

구좌를 선택하는데.. 신중을 기햇음.. 

처음 방문이기에 이것저것 물어보고 내심 노는 시스템도 자세히 듣고

아가씨를 초이스 하게 되었네요

매직미러라는 초이스로.. 역시 싸이즈가 확실히 훨씬 좋습니다 

너무 맘에드는 아가씨가 많아서 누굴 선택할지 몰랏지만

대표님이 꽉잡고 있다더니 좀 하드한 애들로 몇명 골라봅니다

역시나 룸은 찐해야 좋다는게 저생각!

나름 재밋엇네요 ^^

그리고 2차 까지 있다는게 역시 아쉽지도 않고 ㅎㅎ

룸시간은 좀 짧습니다 ..ㅡㅡ 처음이라서 일단 맛베기로 오늘은 이렇게 놀아봅니다

받아주는건 북창동 못지 않네요.. 대신 까고노는게 조금 약할뿐..

룸을 마치고 호텔로 이동

음 올라가서도 서비스도 꾀나 좋고 헉.. 들어가기전에는 50분이라는 시간이 짧아보였는데

막상 연애하다보니까 적당하고 찐하게 놀기 정말 좋더군요 ㅎㅎ

대채적으로 시간이 전체적으로 좀 짧은게 아쉽군요

날잡아서 좀 시간 연장하고 여유롭게 노는게 제일 좋을듯 합니다

정다운대표님이라는 분은 이런데 가서 이런 친절과 예의를 보이시는 분은 처음;

대표님봐서라도 한번더 가보고 싶은 업소네요^^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3265 디셈버_정다운 ●●아가씨슴가인증●●만땅 취해서 풍만한 가슴에 얼굴 묻었습니다 ㅋㅋ rhrhrhrhrh 2022.02.05 22889 0
3264 디셈버_정다운 빵빵한 육덕힙 벌려서 질퍽한 영계조개에 뒤치기로 싸고 잘익은 왕가슴 핑크꼭지 빨았습니다. 펠라치오마니아 2022.02.12 39770 0
3261 디셈버_정다운 ✅✅언니가슴위에서한장✅✅간만에 간 풀싸에서 잘 조이는 언니 만난 후기 fjdifsjdiosjfdi… 2022.03.01 19192 0
3260 디셈버_정다운 ☔룸에서 야한속옷인증☔얼굴 예쁜데 마인드까지... 눈에 아른거립니다 이이이whwfshjifsd9… 2022.03.04 25209 0
3257 디셈버_정다운 ⭐⭐하기 전에 애플힙 찍었슴다~⭐⭐나이스초이스덕에 친구 생일에 잘 놀았습니다. 매니아에요 2022.03.29 21108 0
3254 디셈버_정다운 ☄☄도발적인누드시위☄☄여기저기 돌아봐도 역시 구관이 명관인듯~ 정다운대표 땡큐~ 몸잘파는릴카 2022.04.21 21205 0
3248 디셈버_정다운 ⚠❤⚠가랑이 벌린 섹녀영계 보x만지며 실사⚠❤⚠스물셋 육덕섹녀의 질퍽한 좁보 따먹고 탱탱한 애플힙과 왕가슴에… fjdifsjdiosjfdi… 2022.06.03 20111 0
3247 디셈버_정다운 ✨✨인증없으면뭐다?✨✨애인 같이 끈적거리는 희망이~ 물방울 슴가에 애플힙, 핑유까지 완벽! dfsfds 2022.06.09 21589 0
3241 디셈버_정다운 ☺☺팬티내릴때 몰래뒷태샷☺☺못참고 속옷내리는 그녀의 신음에 미친듯이 흥분! 펠라치오마니아 2022.07.22 23304 0
3239 디셈버_정다운 ◇◆◇핥고싶은 윗가슴샷◇◆◇ 탱탱한 가슴으로 비벼주는 스물 두살 개이득^^ 좋아한다니까 2022.08.04 18755 0
3236 디셈버_정다운 ■■잘노는언니랑한장박았어요■■오랜만에 간 유흥에서 진짜루 즐룸했네요 ㅎㅎ dd67ds6s78678s6… 2022.08.23 20782 0
3233 디셈버_정다운 ✦✧✦언냐슴가✦✧✦색기가 줄줄 흐르는 언니가 목까지 집어넣어준 후기 df7sf67ssd786 2022.09.09 22941 0
3230 디셈버_정다운 ✦⬇✦다벗고뻗은영계인증✦⬇✦애교도 물도 넘치는 영계, 색녀처럼 올라타니 못참고... dhkddhkdhdk 2022.09.27 27394 0
3224 디셈버_정다운 ➰➰◆➰➰브라벗기고 꼭지인증➰➰◆➰➰얼굴부터 가슴, 골반 모두 환상! 마인드도 좋네요 ㅋㅋ dovmfdovmf 2022.12.09 38799 0
3223 디셈버_정다운 탱탱묵직한 육덕섹녀 왕가슴실사! 수박보다 빵빵한 왕가슴영계 젖치기받고 탱탱한 애플힙속 쫀득한 영계보지 뒤치기… 젖빨고싶다 2022.12.13 26922 0
3219 디셈버_정다운 ◎♥◎사진첨부◎♥◎야릇하고 흥분되게 달라붙는 내팟 안에 발사 ㅋㅋㅋ dhssyddhsio 2023.02.07 37631 0
3217 디셈버_정다운 ⬆⬆글램영계 쌔끈한 빵뎅이자랑⬆⬆스물둘 섹녀 젖치기에 다리에 힘풀렸습니다 ㅋㅋ 커닐링구스좋아 2023.02.25 18131 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand