♦♦웃통까고파트너껴안샷♦♦살살 만져주니까 금방 젖어버린 언니...뒤치기 살아있네~

룸/풀싸롱 기행기

♦♦웃통까고파트너껴안샷♦♦살살 만져주니까 금방 젖어버린 언니...뒤치기 살아있네~

펠라치오마니아 0 34,202 2022.12.23 20:48
강남디셈버 정다운대표
윤지

아는 형님 모시고 정다운대표 방문했습니다. 피크시간에 가서 

살짝 기다린 건 있었지만 그거 다 잊어버릴 만큼 잘 놀아서 후기 남깁니다. 

우선 풀싸의 매력 미러 초이스!! 대표님이 형님부터 모시겟다며 옆에서 가이드 역활 ㅋㅋㅋ

우선 미러 가득 찬 언니들 수량에 한번 감탄합니다. 다들 처지는 아가씨 없이 사이즈도 훌륭!

몸매 위주로 보며 가슴부터 자연산의 퍼펙트한 언니들 위주로 ㅋㅋ

바로 정다운대표님께서 추천해주시는 아가씨 딱 세명인데

제가 찍은 아가씨 딱 추천해주세요 보는눈 있다면서 .. 

어쨌든 초이스한 아가씨가 마인드 까지 일품이라니 ㅋㅋ

좋습니다.. 형님도 대표님이 골라준 언니 흡족하는지 괜찬아 보이네요

슬 ~슬 즐겨볼 시간..

자연산 몸매에 업소 언니 삘 안나는 이쁜 얼굴의 내팟. 옆에 앉혀 놓으니까 

미러에 있을때랑은 느낌이 또 다르네요. 초반부터 제대로 달라붙어서 애교부리는게 

마인드까지 좋다는 말이 무슨 뜻인지 잘 알겠습니다. 홀라당 벗은 언니들 몸매 자랑 

한번 보고 전투 받았습니다. 몸매 되는 언니들이 스킬도 좋네요. 

오랄이 정말 끝내줍니다. 특히 알 자극하면서 깊이 넣어 빨아줄때는 진짜..저도 형님도 즐겁게 입싸!

딜레이때문에 살짝 짜증내셨던 형님도 금세 얼굴 풀고 헤벌쭉합니다. 

야한 것도 시키고, 탱탱하고 싱싱한 몸매 주무르면서 술자리 보냈습니다. 

말도 이쁘게 잘하고 남정네들 장난도 더 야하게 받아줄 줄 아는 언니들 덕분에 재밌었습니다. 

연장하고 싶은거 참고 기대감 만땅인 상태로 구장 들어갔습니다. 

룸에서 훌륭했던 것 이상으로 2차에서 끝내주는 아가씨였습니다. 전투때 보여줬던 오랄은 애교라는 

것처럼 진하게 빨아주고 머리끝부터 발끝까지 질척하게 들어오는 애무..애인한테도 이런건 못받지요. 

저도 살살 만져주니까 금세 느껴서 달뜬 신음소리 내는 아가씨 섹반응이 아직도 기억에 남습니다. 

서로 흥분도 올라갔을때 안쪽으로 진입. 운동 좀 한 티 나던데 쪼임이 남다르네요. 타고난 것 같이 

달라붙는 명기가 빡시게 쪼여주니까 정신 못차렸습니다. 자세 바꿔가며 달리고 달렸네요. 딱 이쁜 

가슴이 제 위에 올라타 있을 때 흔들리는 모습이 참 이뻤습니다. 뒤치기로 절정으로 흥분한 뒤에 

얼굴 보면서 시원하게 싸고 나왔습니다. 완전 잘 놀았네요. 같이 갔던 형님도 대만족인것 같습니다. 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3266 디셈버_정다운 ❤❤C컵영계 벗기고 꼭지실사❤❤뜨거운 입보X의 섹녀여대생이랑 젖치기하고 쫄깃한 핑크조개에 쌌습니다. 댓글+1 보지가좋아 2021.11.23 35548 0
3265 디셈버_정다운 ⛔⛔갓슴가진흰홀복녀⛔⛔미러에 꽉찬 언니들 속 봉긋하고 탐스러운 가슴 내팟 ㅋㅋ df7sf67ssd786 2023.12.01 35545 0
3264 디셈버_정다운 망사팬티 제껴놓고 뒤치기하는데 정말 좋았네요 ㅎㅎ 댓글+1 fd7udsf87s9dsd9… 2022.12.16 35527 0
3263 디셈버_정다운 ✴✴연애실사인증✴✴가슴골에 파묻어주는 유라씨..사까시도 한번 더 해주네요 ㅋㅋ 동동동ehehdehdhd 2022.06.01 35501 0
3261 디셈버_정다운 ■■육덕언니위에서한컷!■■ 왕가슴 육덕녀 세라덕에 접대도 연애도 홈런~ rhrhrhrhrh 2021.11.26 35355 0
3260 디셈버_정다운 ❤룸에서 뒷태인증❤레이싱걸 느낌나는 S라인 미녀의 복숭아힙에 연장 달렸네요~ㅋㅋ fjdifsjdiosjfdi… 2021.09.19 35354 0
3254 디셈버_정다운 ◆섹시한 검스&홀복인증◆여우같은 어린뇬한테 넘어가 찐한 뒤치기로 천국행~ 펠라치오마니아 2021.03.03 35037 0
3253 디셈버_정다운 ⭐⭐가슴만지며 룸실사⭐⭐미칠듯한 허리돌림의 요가녀 따먹 맛이 나네요 ㅎ fd7udsf87s9dsd9… 2022.04.28 34963 0
3252 디셈버_정다운 ❤팬티벗기고 보x에 손넣으며 실사❤스물둘 섹녀영계의 빵빵한 왕가슴으로 젖치기받고 육덕진 애플힙 벌려 질퍽한 … 대기열 2020.07.02 34905 0
3251 디셈버_정다운 ♥♥박고싶은흰팬육덕뒤태인증♥♥ C컵 참젖통에 색스럽고 육덕진 뒤태, 끝장 애프터팟 뒤치기로 좁보 확장기... dhssyddhsio 2020.08.13 34662 0
3250 디셈버_정다운 ✨✨가랑이 벌리고 보x만지며 인증✨✨질퍽한 섹녀조개에 쫀득한 가슴 빨면서 싸고왔습니다 ㅎㅎ 사까시좋아 2022.12.13 34563 0
3248 디셈버_정다운 ⭐⬆⭐룸다리인증합니다요 형님들⭐⬆⭐경험 있는 저는 즐달 경험 없는 친구는 신세계~ 좆빠는년 2022.12.28 34387 0
3247 디셈버_정다운 ☃☃☃전신망사입고 인증☃☃☃ 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 좆빠는년 2021.12.30 34277 1
열람중 디셈버_정다운 ♦♦웃통까고파트너껴안샷♦♦살살 만져주니까 금방 젖어버린 언니...뒤치기 살아있네~ 펠라치오마니아 2022.12.23 34227 0
3244 디셈버_정다운 ⚠⚠섹시애플힙 인생인증⚠⚠미친 뒷태의 그녀와 홍수.쪼임.뒤치기.성공적! 댓글+1 몸잘파는릴카 2021.10.06 34057 0
3241 디셈버_정다운 ★★룸에서 슴가 활짝 깐 인증샷★★ 섹기터진 그녀의 젖치기에 못참고 그만.. fdmkfsfsdjdfo 2020.08.03 33875 0
3240 디셈버_정다운 ✨✨거유처자 끼고인증✨✨젖치기가 일품이던 수영이..소중이와 마인드도 특A급! dfsfds 2021.09.09 33844 0
3238 디셈버_정다운 ⛔빤쓰내리고인증⛔탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! dd67ds6s78678s6… 2020.01.08 33763 1
3235 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎사이즈인증⚾︎⚾︎예기치못한 빅슴가 따먹고 오네요 ㅋㅋ 리얼 질펀하게 즐기고왔습니다 dhssyddhsio 2022.02.10 33654 0
3234 디셈버_정다운 ☯●☯사진있음☯●☯BIC가슴녀 제대로 신세계 경험하고 왔습니다.. 동동동ehehdehdhd 2023.04.05 33570 0
3233 디셈버_정다운 ☔노팬티녀 꿀벅지샷☔야한 꿀벅지와 흥분되는 섹반응..최고입니다! 댓글+2 rhrhrhrhrh 2020.04.05 33523 0
3230 디셈버_정다운 [NO브라홀복솨진] 룸에서는 여친처럼 텔에서는 섹녀처럼 리드해준 언니에게 빠졌네요 풀싸롱풀싸롱 2022.02.21 33362 0
3228 디셈버_정다운 ⚛브라벗기고 실사⚛왕만두마냥 부푼 가슴 빨다가 다리 사이로 미친듯이 앙꼬넣어줬네요 댓글+1 fajidos 2020.05.10 33212 0
3226 디셈버_정다운 ➰➰빤스만입히고춤➰➰웃으면서 제 물건 빨아줄 때의 야릇함 굿굿 fdmkfsfsdjdfo 2023.12.02 33048 0
3225 디셈버_정다운 벗고 핑크가슴 들이대고 질척한 보x로 자x 비비는 영계년 빵빵한 엉덩이에 뒷치기 좋았습니다. 풀싸롱풀싸롱 2021.06.19 33036 0
3219 디셈버_정다운 ⬛⬛가슴한짝만 까고 찰칵⬛⬛빨딱 세운 꼭지 입에 넣다가 질척한 사x시로 흥분해 20대의 쪼이는 조개에 삽입 몸잘파는릴카 2021.12.01 32578 0
3218 디셈버_정다운 ✅✅봉긋c컵슴가인증✅✅독고로 가도 외롭지 않았던 풀싸입니다 ㅎㅎ 이이이whwfshjifsd9… 2020.04.04 32530 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand