❤️인증샷❤️늘씬한 키에 환상적인 몸매..그에 비례하는 신이내린 섹스감.. 더할나위 있나요?

룸/풀싸롱 기행기

❤️인증샷❤️늘씬한 키에 환상적인 몸매..그에 비례하는 신이내린 섹스감.. 더할나위 있나요?

마세이팩 0 7,728 2019.12.09 18:32
강남미러초이스_송가인실장
승연
19:00~06:00
10점

저와 제 친구들 포함 총 5명이서 송가인 실장님에게 놀러갔습니다

살짝 늦은밤이라 그렇게 많지는 않았고 초이스실에 20여명정도? 앉아 있었습니다

친구들은 본인들 스타일 맞춰서 초이스 하고 저는 송가인 실장님이 추천해준 승연이라는 아가씨를 앉혔지요..ㅋㅋ

키 좀 크고 몸매 늘~~씬하게 잘빠진 언니로다가 초이스 했습니다 몸에 탄력이 예술인게 정말 한마디 표현으로 맛있게 생겼더군요 

송가인 실장님이 이 언니 연애도 잘하고 마인드 극강인 언니라고 했는데 역시나 놀아보니 정말 기가 막힌 언니더군요ㅋㅋㅋ 

말도 잘하고 술도 잘 빨고 특히나 잘빠는건 내 거시기ㅋ 그리고 언니들5명 우리5명 해서 총10명 분위기까지 확 휘어잡아주는 센스까지 

이글을 쓰면서 자꾸 생각나네요..ㅋ 묘사가 안될 정도의 제 스타일입니다 섹시한 그녀... 훌륭합니다 

룸에서 질퍽질퍽하게 놀구나서 송가인 실장님과 잠시 얘기 나누면서.. 정말로 영업 잘하시는 분이라는 생각이 들더군요..

기분을 잘 맞추는것도 그렇지만 센스가 뛰어나십니다 강남 풀싸롱은 진짜 송가인 실장님 강추!!입니다ㅋㅋ

바로 같은 건물에 있는 구장으로 가서 씻고 바로 시작~~ 이 언니 애무하고 역립하는 섹스감이 무척 훌륭했습니다

이쁜 꽃잎에 벌써 물이 잔뜩.... 못참겠어서 CD장착 후 진입~ 느낌도 좋네요 쫀득쫀득하네요....

강력한 쪼임에 토끼가 되어버린 저는 도저히 참지 못하고 그래도 쏴아아아아~~

그리고 끝났음에도 불구하고 애무 5분정도 더 해주고 씻고 손붙잡고 나와 바이바이~~~~

정말로 착하기까지 한 그녀입니다 다음주에도 술약속 잡혀있는데 우리 언니 보러 놀러가야겠습니다ㅋㅋㅋ  

마인드가 굉장히 훌륭한 아가씨 추천해준 송가인 실장님 너무 고맙네요 ^^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
393 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️비쥬얼이 좋아서 그런가 살짝 살짝 터치에도 흥분해서 그때마다 댓글+1 나혼자걸어가 2019.03.28 7694 0
391 미러초이스_송가인 [인증샷] 가슴이 진짜 너무 이쁜 세영 신음소리마저 이쁘네여 ㅋㅋㅋ 댓글+1 내차는아우디 2020.02.21 7697 0
390 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️일을 즐길줄 아는 아라씨 신음소리는 거의 일본포르노 저리가라였습니다,, 댓글+1 휴고보스 2019.12.10 7702 0
389 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️쪼임도 참 착하고~즐겁게 연애하기 참 좋은 연애빨 좋은 그런 스타일이네요. 그룹하면삼성 2019.09.11 7702 0
388 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️하얗고 말랑하고 예쁜 모양의 엉덩이를 만지며 하는 후배위도 참 좋았네요ㅎㅎ 쟈일리톨 2020.01.04 7704 0
387 미러초이스_송가인 [실사] 오랜만에 달린 후기 마인드 최강 극강 연애모드!! 넘나 사랑스러운 혜서 S클라스 2020.02.19 7707 0
385 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️서비스도 훌륭한데 쪼이는기술이 남달라요 저도 좀 오래하는편이긴한데 제가 졌습니다.. 댓글+1 쟈일리톨 2019.12.21 7710 0
382 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️물이 나오다보니 소리도 찰지네요 흥분한 신음소리와 들어올라가는 허리에 미치는줄 알았슴돠.. 댓글+1 내차는아우디 2019.12.20 7713 0
380 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️후배위로 피스톤질을 할때 뒤태를 보고 한번 더 흐뭇해지더군요 흐흐.. 스니커스 2019.12.26 7715 0
378 미러초이스_송가인 [인증샷] 펌핑질을 할수록 물이 흘러나오고 그 물이 감당이 되지 않았습니다ㅠㅠ S클라스 2020.02.25 7720 0
377 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️아니..진짜 이여자 뭐죠? 반응이 너무 좋아서 진짜 바로 쌀뻔했네요ㅎㅎ;; 투엑스라지 2020.01.18 7722 0
374 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️그곳에 내 똘이를 넣을때 조금은 빡빡한 느낌으로 쏘옥 들어가 몇번 못하고 발사..... 네이쳐리버플릭 2019.12.29 7730 0
371 미러초이스_송가인 [인증샷] 이 언니는 뒤치기 할 때 사람 미치게 합디다.. 허리놀림이 아주 그냥...ㅋㅋㅋ 마세이팩 2020.02.12 7731 0
368 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️ 하얀 속살에 봉긋한 가슴.....그리고 핑크빛유두...사진만 봐도 마인드가 참 좋은 언니입니다.… 우헤헤헤 2020.01.12 7739 0
367 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️물이 나오다보니 소리도 찰지네요 흥분한 신음소리와 들어올라가는 허리에 미치는줄 알았슴돠... 토요명화 2019.11.21 7740 0
365 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️뒤에서 엉덩이 느낌 좋습니다.두 손으로 가슴을 부여잡고 달립니다. 강변살자 2019.12.19 7747 0
364 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️예슬이의 소중이에 삽입을 하니 쪼임도 상당하고 물도 많은게 진짜 딱 좋네여ㅎㅎ 락토핏 2019.12.24 7747 0
363 미러초이스_송가인 [인증샷] 일을 즐길줄 아는 아라씨 신음소리는 거의 일본포르노 저리가라였습니다.. 락토핏 2020.02.17 7749 0
362 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️ 왁싱이 잘 되어있는 규리씨 뒤로 넣는데 쑤~욱 미끄덩하게 잘 들어갑니다 하.. 꼬마동네 2019.12.06 7750 0
열람중 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️늘씬한 키에 환상적인 몸매..그에 비례하는 신이내린 섹스감.. 더할나위 있나요? 마세이팩 2019.12.09 7756 0
358 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️뒤에서 엉덩이 느낌 좋습니다.두 손으로 가슴을 부여잡고 달립니다. 힘내고화이팅 2019.11.20 7757 0
356 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️역립을 하면서 빵빵하고 부드러운 슴가와 예쁜 꽃잎을 마음껏 음미하고 왔습니다♡ 나혼자걸어가 2019.11.23 7759 0
355 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️재탕스타트 너무급하게 달려버린탓에 파트너나 저나 취기가 많이 올랐습니다. 정치 2019.09.04 7759 0
354 미러초이스_송가인 [인증샷] 손잡고 나와서 볼에 뽀뽀도 한번 해주고 가는데 마지막까지 심쿵 했습니다..♡ 도산대로김씨 2020.02.24 7760 0
353 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️제 파트너의 쪼임기술과 허리돌림은 예사솜씨가 아니였습니다 하앍♥ 미드나잇파랑 2019.12.01 7767 0
352 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️서비스도 훌륭한데 쪼이는기술이 남달라요 저도 좀 오래하는편이긴한데 제가 졌습니다.. 사랑해엄마 2019.11.22 7768 0
350 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️예슬이의 소중이에 삽입을 하니 쪼임도 상당하고 물도 많은게 진짜 딱 좋네여ㅎㅎ 착한수분 2019.11.23 7769 0
347 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️후배위로 피스톤질을 할때 뒤태를 보고 한번 더 흐뭇해지더군요 흐흐 강변살자 2020.01.28 7775 0
346 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️물이 워낙 많아 하이패스로 자연스럽게 삽입..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 댓글+1 휴고보스 2019.12.25 7779 0
345 미러초이스_송가인 [인증샷] 서비스도 훌륭한데 쪼이는기술이 남달라요 저도 좀 오래하는편이긴한데 제가 졌습니다.. 스니커스 2020.02.08 7784 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand