█ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤뒷태 클라스 쩌는언니 실사몸매인증❤야들야들한 빽보녀 잊을수가 없네요 ㅠㅠ

룸/풀싸롱 기행기

█ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤뒷태 클라스 쩌는언니 실사몸매인증❤야들야들한 빽보녀 잊을수가 없네요 ㅠㅠ

아뿔사 0 10,933 2018.03.07 13:35

업소명:야구장

담당:유리실장 010-8516-3027

친구불러 둘이 다녀왔습니다

유리실장님 만나 서로 통성명하고 바로 초이스보러 갔습니다

의자에 앉아있는 처자들.. 인원수를 새보진 앉았지만 꽤볼만큼

앉아 있었습니다

쭉 훌터보는데 왠지 아가씨 같지않은 단아하게 생긴애한테 꽃혔습니다

실장님도 생긴건 텔렌트 같아도 놀땐 돌변한다고 그래서 전바로 보라 초이스!

친구도 실장님이 추천해주는 처자로 초이스!

룸에 들어와서는 많이 수줍어 하고 뺄거 같았는데

생각에 반전으로 먼저 앵겨주고, 귀여운 스킨쉽까지~

전투도 받고~ 젠틀맨 부르며 미친듯 소리지르며 기분풀고 놀았습니다

시간 역시 빠르게 지나가고, 2차 타임!

실장님께 계산하고, 안내받아 올라갔습니다

보라,,룸안에서는 순수하고 단아하게 생겨서 청순한 그런 느낌이었는데

위로 올라가니 애가 보통 저돌적인게 아닙니다..

거기에다 더욱 반전인건.. 팬티를 벗는순간! 완전 올누드.......(빽보x)

저만의 환타지 인지는 모르겠지만..

털 하나도 없는게 더꼴리고 부드럽고 보기도 좋더라구요

제모했다고 예쁘냐고 물어보는데 그냥 깨물어주고 싶었습니다

부드럽게 애무를 시작해서 콸콸 쏟아져 나오는 물에~ 사정했습니다

그렇게 2차가서도 알차게 시간보냈습니다

업소 여자라는걸 아는데도 그냥 다른놈들이 초이스 안 했으면 할정도로

마음에 들었습니다

이거 혼자 상사병 걸리는거 아닌지..

나와서 친구한테 빽보였다고 하니까 대박이라며 부러워 하더군요

후타에 로또 맞은거 같아 좋았습니다

유리실장님 믿고 가길 잘했습니다

다음에 회사사람들이랑 회식하러 갈께요

그때도 확실하게 부탁드립니다 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
628 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤섹스머신 달달한 사까시 백옥녀 꿀떡이네요 도촬인증첨부❤ 아뿔사 2018.02.19 12003 0
627 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 옷을 하나씩 벗는데 유두 색깔이 핑크빛 머리속에 남을듯 하네요 김대용 2018.02.19 11807 0
626 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 홍삼보다 영양가 더좋은 영계녀 최고 보양 식이네요 ㅎㅎㅎ 산일산 2018.02.16 11706 0
625 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤설날 풀싸녀 몰카 인증샷❤ 환상적인 테크닉~연기력 쥑이는 언니와 즐떡을~ … 라이슨 2018.02.16 12469 0
624 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 분홍빛 유두~ 탄력있는 몸매의 언니랑 1:1 탐방기~ 용사전 2018.02.16 11523 0
623 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 바지내리고 바로 입으로 내껄 물고 꿀갔은 언니 달달 했네요 란마c 2018.02.13 9845 0
622 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤리얼 싸까시 몰카동영상❤ 혀로 낼름낼름 쭉쭉 넣다뺐다 오럴서비스도 받고 … 아뿔사 2018.02.13 10554 0
619 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 그녀 땜에 패티쉬 성양 생긴듯 섹끼녀!!! 조만간 혼자 가리다 ~ 시라니스 2018.02.12 11657 0
617 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤도촬 6장첨부❤청순한 영계동생 우유까지 쭉 ~먹고왔네요...또생각네ㅜㅠ 라이슨 2018.02.10 12104 0
614 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤실사첨부❤ 똥까시에 발가락까지 쪽쪽 ~역립시작 5분 신세계 떡을 치고온기… 산일산 2018.02.09 12372 0
613 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 그녀 땜에 패티쉬 성양 생긴듯 섹끼녀!!! 조만간 혼자 가리다 ~ 용사전 2018.02.09 10750 0
612 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤보지 냄세가 달콤함이~ 몰카 인증가요❤ 그 냄새에 더 흥분이 되었네요 몰~ … 아뿔사 2018.02.07 11731 0
611 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █오히려 손과입으로 내똘똘이를 일으켜 세워준 언니에게 고맙네요^^;; 란마c 2018.02.07 12181 0
610 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤침세레 몰카 영상 실사인증❤내자지를 보드럽게 정성을 다해준언니 즐달합니다 아뿔사 2018.02.05 12466 0
609 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 민감한 곳을 살짝 건드렸더니 터지는 신음과 다리가 오무려지는데..... 김대용 2018.02.05 12587 0
608 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 바지내리고 바로 입으로 내껄 물고 꿀갔은 언니 달달 했네요 란마c 2018.02.03 11570 0
604 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤뒷태 실사인증샷❤ 독고방문 애인모드 작살나게 즐기다온 풀싸롱 후기 아뿔사 2018.01.31 10742 0
603 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 룸에서 존슨으로 부비부비로 하루종일 즐기다 왔네요 ㅋㅋ 김대용 2018.01.31 11551 0
601 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤풀싸녀 몰카 얼굴인증❤ 여대생과 짜릿한 시간 잊을수가 없네요 ㅠ 아뿔사 2018.01.29 12972 0
598 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤보지쪼여 주는느낌 삽입인증❤ 업소녀 같지 않앗네요 ^^;;; 라이슨 2018.01.25 11887 0
596 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤정성스런 사까시녀 몰카인증❤ 또 맛보러 갑니다 .. 김대용 2018.01.24 11623 0
594 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤침대여신 69섹녀 인증❤ 프로 언니는 역시 달라요~~ 굿굿 아뿔사 2018.01.22 11834 0
593 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 홍삼보다 영양가 더좋은 영계녀 최고 보양 식이네요 ㅎㅎㅎ 김대용 2018.01.22 12611 0
592 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤섹스 삽입 몰카인증❤ ㅂㅈ물에 젖어서 황홀해 지는데 그녀 오빠 지금해줘~~이… 라이슨 2018.01.17 12308 0
591 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 폭풍키스 부터 시작된 연예!!! 열심히 섬세하게 해주는 언니 고마웠네요 ㅋ… 용사전 2018.01.17 12840 0
590 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 거시기를 빤다고 생각하니까 야릇한게 그룹섹처럼 짜릿하네요. 아뿔사 2018.01.15 11670 0
589 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤목까시 경험인증 리얼❤ 목깊숙히 쭉쭉 넣다뺐다 오럴서비스도 받고 또달리고 … 김대용 2018.01.15 10699 0
588 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 물빼기에는 역시 언니 마인드와 피부탄력 인듯 ~~~~~~~ 즐플 용사전 2018.01.15 11014 0
587 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 헤민이 허리로 받쳐 주면서 꼭 쪼여준다~~~@@ 대단한 기술이였다. 산일산 2018.01.12 10963 0
586 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤인증샷 첨부 야한그녀❤ 미치게 선정적인 그녀를 생각하며 넘 할딱되는 그녀에… 라이슨 2018.01.12 12651 0
585 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 69자세로 그곳도 맛보고 올챙이도 모처럼 시원하게 뺴고 왔다는 ,,,, 용사전 2018.01.12 11502 0
584 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤69실사 도촬인증❤ 여대생과 어색 하지만 변태적 섹스를 흉내내 보기~~~ 아뿔사 2018.01.10 11718 0
581 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤붕가전 사까시 인증❤ 거시기를 물어 버리는 그녀 당황 했지만 느낌은 좋네요 … 아뿔사 2018.01.06 11107 0
580 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 꼬튜 도둑언니 멘트도 아주 꼴림직합니다 독고방문 잼있네요 ㅜㅜ ㅋ 김대용 2018.01.06 11573 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand