█ █❤야구장-유리실장❤█ █ 파트너와 하나가 되는순간~ 쪼임이 남다르네요.

룸/풀싸롱 기행기

█ █❤야구장-유리실장❤█ █ 파트너와 하나가 되는순간~ 쪼임이 남다르네요.

김대용 0 11,274 2018.03.13 07:15

업소명:야구장
담당:유리실장 010-8516-3027

유리실장님은 제가 예전부터 거래한 단골 입니다.
원래 제가 찾던담당은 따로 있었는데 너무 대충대충하는 느낌을받아
여러군데 방문하며 마음에 드는 구좌를 찾고있었는데
담당들이 별로 믿음직 스럽지 않아 항상 실망에 연속이였죠.,
근데 유리실장님은.  털털한 성격에 싹싹하고 믿음직 스럽고
그렇게  만나 몇번 찾아 가다보니 지금까지 단골이되었네요~     
제가 후기를 자주남기는 그런스타일은 아니지만 가게를 찾아가고
늦었지만 유리실장님 후기를 이제서야 남깁니다
방문했던적은 많지만 너무 피크시간때 방문하여 오래 기다려 기운이 빠진 날도있고~
결국 기다림에 못이겨 집으로 돌아 간적도있었습니다.
그래도 유리실장님은 절대 저에게 실망을 주진않습니다.
매번 좋았지만 그중에서도 최고의 파트너였습니다
이번 방문은 매직미러 초이스를  했는데. 굉장히 뻘쭘하더라고요.
누구를 해야할지 고민하던끝에 괜찮은 아가씨 둘정도있어 고민하던 중에
유리실장님에게 추천을 받았습니다
물론 같이간 친구 녀석도 유리실장님을 잘알기에 전적으로 믿고 추천을받았죠
길쭉한 몸매와 섹시한 각선미..가까이에서 보니 더 매력적입니다.
술마시고 노래하고 만지작 만지작 하다보니 룸시간이 끝나고 파트너들은 잠시
준비하러 나가고 유리실장님 와서 술한잔하고 워낙 친하니 농담 따먹기도 하고 ㅋ
유리실장이랑 이야기좀 나누다 파트너 준비 끝났다며~ 2부타임을 달리러 올라갑니다.
파트너와의 둘만에 시간~ 천천히 손으로 파트너의 피부를 느끼다보니
파트너가 반응이 금방 뜨거워 지며 침대에 눕혀 나의 주특기인 애무스킬을 선보입니다.
나의 주특기답게 파트너의 반응이 나옵니다.
파트너와 하나가 되는순간~ 윽ㅋ 쪼임이 ..장난이 아닌데...
파트너가 물이 많아서 자세를 바꾸려는데 장갑이 하얗게 물들어버렸습니다.
그렇게 뒤로 앞으로 움직이다보니 점점 쌀거같은 느낌이 올라오면서
속도가 빨라지자 파트너의 신음도 점점 높아지며 정절에 오르자
파트너도 미칠것만 같다라는 신음을 내주고 그렇게 느끼며 발사합니다.
"너 잘한다 다음에 한번 더하자" 그때 친구에게 걸려오는 전화~
기다리고 있으니 빨리 내려오라는말에 후딱 샤워하고 아쉽지만
파트너 궁디 한대 쳐주며 잘가라며 인사하고 내려왔습니다.
매번 유리실장님 찾아갈때마다 만족하고 오게되어서 단골이 되었지만
이번에 유리실장님 추천을 정말 최고였습니다.
매번 갈때마다 새로운 아가씨를 초이스 했지만 다음에는 지명할것 같습니다

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
628 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤섹스머신 달달한 사까시 백옥녀 꿀떡이네요 도촬인증첨부❤ 아뿔사 2018.02.19 12003 0
627 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 옷을 하나씩 벗는데 유두 색깔이 핑크빛 머리속에 남을듯 하네요 김대용 2018.02.19 11807 0
626 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 홍삼보다 영양가 더좋은 영계녀 최고 보양 식이네요 ㅎㅎㅎ 산일산 2018.02.16 11706 0
625 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤설날 풀싸녀 몰카 인증샷❤ 환상적인 테크닉~연기력 쥑이는 언니와 즐떡을~ … 라이슨 2018.02.16 12469 0
624 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 분홍빛 유두~ 탄력있는 몸매의 언니랑 1:1 탐방기~ 용사전 2018.02.16 11523 0
623 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 바지내리고 바로 입으로 내껄 물고 꿀갔은 언니 달달 했네요 란마c 2018.02.13 9845 0
622 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤리얼 싸까시 몰카동영상❤ 혀로 낼름낼름 쭉쭉 넣다뺐다 오럴서비스도 받고 … 아뿔사 2018.02.13 10554 0
619 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 그녀 땜에 패티쉬 성양 생긴듯 섹끼녀!!! 조만간 혼자 가리다 ~ 시라니스 2018.02.12 11678 0
617 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤도촬 6장첨부❤청순한 영계동생 우유까지 쭉 ~먹고왔네요...또생각네ㅜㅠ 라이슨 2018.02.10 12104 0
614 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤실사첨부❤ 똥까시에 발가락까지 쪽쪽 ~역립시작 5분 신세계 떡을 치고온기… 산일산 2018.02.09 12372 0
613 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 그녀 땜에 패티쉬 성양 생긴듯 섹끼녀!!! 조만간 혼자 가리다 ~ 용사전 2018.02.09 10750 0
612 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤보지 냄세가 달콤함이~ 몰카 인증가요❤ 그 냄새에 더 흥분이 되었네요 몰~ … 아뿔사 2018.02.07 11731 0
611 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █오히려 손과입으로 내똘똘이를 일으켜 세워준 언니에게 고맙네요^^;; 란마c 2018.02.07 12181 0
610 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤침세레 몰카 영상 실사인증❤내자지를 보드럽게 정성을 다해준언니 즐달합니다 아뿔사 2018.02.05 12466 0
609 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 민감한 곳을 살짝 건드렸더니 터지는 신음과 다리가 오무려지는데..... 김대용 2018.02.05 12587 0
608 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 바지내리고 바로 입으로 내껄 물고 꿀갔은 언니 달달 했네요 란마c 2018.02.03 11570 0
604 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤뒷태 실사인증샷❤ 독고방문 애인모드 작살나게 즐기다온 풀싸롱 후기 아뿔사 2018.01.31 10742 0
603 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 룸에서 존슨으로 부비부비로 하루종일 즐기다 왔네요 ㅋㅋ 김대용 2018.01.31 11551 0
601 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤풀싸녀 몰카 얼굴인증❤ 여대생과 짜릿한 시간 잊을수가 없네요 ㅠ 아뿔사 2018.01.29 12972 0
598 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤보지쪼여 주는느낌 삽입인증❤ 업소녀 같지 않앗네요 ^^;;; 라이슨 2018.01.25 11887 0
596 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤정성스런 사까시녀 몰카인증❤ 또 맛보러 갑니다 .. 김대용 2018.01.24 11623 0
594 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤침대여신 69섹녀 인증❤ 프로 언니는 역시 달라요~~ 굿굿 아뿔사 2018.01.22 11834 0
593 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 홍삼보다 영양가 더좋은 영계녀 최고 보양 식이네요 ㅎㅎㅎ 김대용 2018.01.22 12611 0
592 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤섹스 삽입 몰카인증❤ ㅂㅈ물에 젖어서 황홀해 지는데 그녀 오빠 지금해줘~~이… 라이슨 2018.01.17 12308 0
591 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 폭풍키스 부터 시작된 연예!!! 열심히 섬세하게 해주는 언니 고마웠네요 ㅋ… 용사전 2018.01.17 12840 0
590 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 거시기를 빤다고 생각하니까 야릇한게 그룹섹처럼 짜릿하네요. 아뿔사 2018.01.15 11670 0
589 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤목까시 경험인증 리얼❤ 목깊숙히 쭉쭉 넣다뺐다 오럴서비스도 받고 또달리고 … 김대용 2018.01.15 10699 0
588 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 물빼기에는 역시 언니 마인드와 피부탄력 인듯 ~~~~~~~ 즐플 용사전 2018.01.15 11014 0
587 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 헤민이 허리로 받쳐 주면서 꼭 쪼여준다~~~@@ 대단한 기술이였다. 산일산 2018.01.12 10963 0
586 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤인증샷 첨부 야한그녀❤ 미치게 선정적인 그녀를 생각하며 넘 할딱되는 그녀에… 라이슨 2018.01.12 12651 0
585 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 69자세로 그곳도 맛보고 올챙이도 모처럼 시원하게 뺴고 왔다는 ,,,, 용사전 2018.01.12 11502 0
584 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤69실사 도촬인증❤ 여대생과 어색 하지만 변태적 섹스를 흉내내 보기~~~ 아뿔사 2018.01.10 11718 0
581 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤붕가전 사까시 인증❤ 거시기를 물어 버리는 그녀 당황 했지만 느낌은 좋네요 … 아뿔사 2018.01.06 11107 0
580 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 꼬튜 도둑언니 멘트도 아주 꼴림직합니다 독고방문 잼있네요 ㅜㅜ ㅋ 김대용 2018.01.06 11573 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand