█ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤보지냄세 향기롭다 69 도촬인증❤ 그 냄새에 더 흥분이 되었네요 몰~ 뿌린듯도하고 .. ㅋ

룸/풀싸롱 기행기

█ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤보지냄세 향기롭다 69 도촬인증❤ 그 냄새에 더 흥분이 되었네요 몰~ 뿌린듯도하고 .. ㅋ

용사전 0 10,954 2018.03.31 09:01

업소명:야구장
담당:유리실장 010-8516-3027

베프녀석 여친과 헤어져서 간만에 오지게 술 먹었네요..
처음에는 소주,두번째도 소주,세번째로맥주마시고 마지막으로 야구장까지~달렸습니다ㅡㅡ;
유리실장님에게 전화를 걸어 2명 갈꺼니 준비시켜달라고 부탁했죠.. ㅋ
바로 출발을 했습니다..야구장입구에서 유리실장님 마중으로 안내받은룸으로 입장ㅋㅋ
저희의 얼굴을보고 무슨일 있냐 물으네요^^ 술을 너무 많이 먹고 와서 그런가바요 ㅋㅋ
다 필요없으니 이쁘고 m.t에서 잘하는 아가씨좀 데리고 와달라고 친구놈이 진상을 피네요 ㅋㅋㅋ 젠장...
아무튼 이런저런 이야기를 하다 ( 기억이 잘 안나네요 ㅋ) 초이스를 시작..
친구놈은 아가씨 들어오자마자 3번을 앉히네요 ㅋㅋ 저는 꼼꼼이 보고 히나를 초이스 했습니다..
솔직히 그날 술이 많이 취해 룸에서 어떻게 놀고 어떤짓을 했는지는 기억이 잘안나네요 ㅋ 젠장..
1차로 놀고  엘리베이터타고 올라가서 파트너하고 같이
샤워를 한판 하니 조금 개운해져서 기억이 납니다 ㅋㅋ
침대에 누워 제 ㄸㄸㅇ ㅇㅁ를 하고있는 파트너를 힘으로 돌렸습니다.^^ 흔히들 69 라고 하지요 ㅋ
저도 술김에 애무를 해주는데 향긋한 냄새가 기억이 남네요.. ㅋㅋ
그때는 그 냄새에 더 흥분이 되었는데.. ㅋㅋ
지금생각하니 뭐 뿌렸나 라고 생각도 되고요 ^^;;;
아무튼 저도 역립을 하니 더욱 흥분이되 오입을 시작했습니다. ㅋㅋ
이뇽 느끼나봅니다.. 물이~~ 장난아니에요 ㅋㅋㅋ 금방 저도 사정을 해버렸네요 ㅋㅋ
아~~ 그거만 기억이 납니다.. 젠장.. 아무튼 술김에 갔지만..
일부분이라도 기억이 나서 돈이 아깝지는 않네요^^
다음날 유리실장하고 전화 통화를 했는데.. 저하고 친구놈 장난 아니였답니다. ㅋㅋ
정말 미안하더군요 ㅋㅋ 다음에는 젠틀하게 가겠다고 유리실장님하고 약속을 했답니다.~~
P.S:술많이 마시면 필름이 끊겨 안가는것이 상책인듯합니다ㅋㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
628 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤섹스머신 달달한 사까시 백옥녀 꿀떡이네요 도촬인증첨부❤ 아뿔사 2018.02.19 12003 0
627 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 옷을 하나씩 벗는데 유두 색깔이 핑크빛 머리속에 남을듯 하네요 김대용 2018.02.19 11821 0
626 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 홍삼보다 영양가 더좋은 영계녀 최고 보양 식이네요 ㅎㅎㅎ 산일산 2018.02.16 11706 0
625 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤설날 풀싸녀 몰카 인증샷❤ 환상적인 테크닉~연기력 쥑이는 언니와 즐떡을~ … 라이슨 2018.02.16 12469 0
624 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 분홍빛 유두~ 탄력있는 몸매의 언니랑 1:1 탐방기~ 용사전 2018.02.16 11523 0
623 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 바지내리고 바로 입으로 내껄 물고 꿀갔은 언니 달달 했네요 란마c 2018.02.13 9845 0
622 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤리얼 싸까시 몰카동영상❤ 혀로 낼름낼름 쭉쭉 넣다뺐다 오럴서비스도 받고 … 아뿔사 2018.02.13 10554 0
619 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 그녀 땜에 패티쉬 성양 생긴듯 섹끼녀!!! 조만간 혼자 가리다 ~ 시라니스 2018.02.12 11678 0
617 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤도촬 6장첨부❤청순한 영계동생 우유까지 쭉 ~먹고왔네요...또생각네ㅜㅠ 라이슨 2018.02.10 12117 0
614 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤실사첨부❤ 똥까시에 발가락까지 쪽쪽 ~역립시작 5분 신세계 떡을 치고온기… 산일산 2018.02.09 12372 0
613 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 그녀 땜에 패티쉬 성양 생긴듯 섹끼녀!!! 조만간 혼자 가리다 ~ 용사전 2018.02.09 10750 0
612 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤보지 냄세가 달콤함이~ 몰카 인증가요❤ 그 냄새에 더 흥분이 되었네요 몰~ … 아뿔사 2018.02.07 11731 0
611 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █오히려 손과입으로 내똘똘이를 일으켜 세워준 언니에게 고맙네요^^;; 란마c 2018.02.07 12181 0
610 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤침세레 몰카 영상 실사인증❤내자지를 보드럽게 정성을 다해준언니 즐달합니다 아뿔사 2018.02.05 12480 0
609 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 민감한 곳을 살짝 건드렸더니 터지는 신음과 다리가 오무려지는데..... 김대용 2018.02.05 12587 0
608 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 바지내리고 바로 입으로 내껄 물고 꿀갔은 언니 달달 했네요 란마c 2018.02.03 11570 0
604 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤뒷태 실사인증샷❤ 독고방문 애인모드 작살나게 즐기다온 풀싸롱 후기 아뿔사 2018.01.31 10742 0
603 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 룸에서 존슨으로 부비부비로 하루종일 즐기다 왔네요 ㅋㅋ 김대용 2018.01.31 11551 0
601 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤풀싸녀 몰카 얼굴인증❤ 여대생과 짜릿한 시간 잊을수가 없네요 ㅠ 아뿔사 2018.01.29 12972 0
598 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤보지쪼여 주는느낌 삽입인증❤ 업소녀 같지 않앗네요 ^^;;; 라이슨 2018.01.25 11887 0
596 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤정성스런 사까시녀 몰카인증❤ 또 맛보러 갑니다 .. 김대용 2018.01.24 11623 0
594 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤침대여신 69섹녀 인증❤ 프로 언니는 역시 달라요~~ 굿굿 아뿔사 2018.01.22 11834 0
593 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 홍삼보다 영양가 더좋은 영계녀 최고 보양 식이네요 ㅎㅎㅎ 김대용 2018.01.22 12611 0
592 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤섹스 삽입 몰카인증❤ ㅂㅈ물에 젖어서 황홀해 지는데 그녀 오빠 지금해줘~~이… 라이슨 2018.01.17 12308 0
591 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 폭풍키스 부터 시작된 연예!!! 열심히 섬세하게 해주는 언니 고마웠네요 ㅋ… 용사전 2018.01.17 12840 0
590 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 거시기를 빤다고 생각하니까 야릇한게 그룹섹처럼 짜릿하네요. 아뿔사 2018.01.15 11670 0
589 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤목까시 경험인증 리얼❤ 목깊숙히 쭉쭉 넣다뺐다 오럴서비스도 받고 또달리고 … 김대용 2018.01.15 10699 0
588 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 물빼기에는 역시 언니 마인드와 피부탄력 인듯 ~~~~~~~ 즐플 용사전 2018.01.15 11014 0
587 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 헤민이 허리로 받쳐 주면서 꼭 쪼여준다~~~@@ 대단한 기술이였다. 산일산 2018.01.12 10963 0
586 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤인증샷 첨부 야한그녀❤ 미치게 선정적인 그녀를 생각하며 넘 할딱되는 그녀에… 라이슨 2018.01.12 12651 0
585 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 69자세로 그곳도 맛보고 올챙이도 모처럼 시원하게 뺴고 왔다는 ,,,, 용사전 2018.01.12 11502 0
584 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤69실사 도촬인증❤ 여대생과 어색 하지만 변태적 섹스를 흉내내 보기~~~ 아뿔사 2018.01.10 11718 0
581 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤붕가전 사까시 인증❤ 거시기를 물어 버리는 그녀 당황 했지만 느낌은 좋네요 … 아뿔사 2018.01.06 11107 0
580 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 꼬튜 도둑언니 멘트도 아주 꼴림직합니다 독고방문 잼있네요 ㅜㅜ ㅋ 김대용 2018.01.06 11573 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand