[미소] 겁나빠른 사정에 똘똘이가 후덜덜 올클럽 노마진

룸/풀싸롱 기행기

[미소] 겁나빠른 사정에 똘똘이가 후덜덜 올클럽 노마진

굴드 0 8,765 2018.07.02 16:22
총 제친구들 포함 4명이서 놀러갔습니다..

토요일이라 아가씨 숫자가 적을 줄 알았는데 한 13명정도 초이스보구 전

전 미소란 아가씨를 앉혔지요...키크고 몸매 잘빠지고 약간 까무잡잡하면서 약간 브라질스타일의 그녀

몸에 탄력이 예술인게 정말 한마디 표현으로 맛있게 생겼더군요

노마진대표님이 이 언니 떡도 잘치고 일도 잘한다고 마인드 극강인 언니라고 했는데

역시나 놀아보니 그대로 정말로 기가 막힌 언니더군요

말도 잘하고 술도 잘빨고 그리고 특히 잘빠는건 내 거시기ㅋㅋㅋ

그리고 언니들4명 우리4명 해서 총8명 분위기까지 확휘어잡아주는 능력까지

이글을 쓰면서 자꾸 생각나에요..묘사가 안될정도의 제 스타일입니다

브라질스타일의 그녀...훌륭합니다

룸에서 즐퍽즐퍽하게 놀구나서 노마진대표님과 뜻깊은 면담을 좀 갖으면서

정말로 영업 잘하시는 분이라는 생각이 들더군요..기분을 잘맞추는것도 그렇지만 센스가 뛰어나십니다

모텔에 올라가기전 긴장을 한 저는 속으로 빨리 사정하면 안된다는 속마음이 강하게 들고 있었습니다

이 좋은 브라질스타일의 언니와의 시간에 나도 멋져보이고 싶어서ㅋㅋ

하지만 현실은 그렇지못하게 흥분을 너무 한 나머지 푹푹 하고 그냥 질질 나오더군요ㅜㅜ

정말로 울고싶고 쪽팔려서ㅜㅜ하지만 우리 언니 웃으면서 나 안쪽팔리게 감싸줍니다

그리고 괜찮다고 말하며 시간 아직 남았으니까 거시기 더빨아준다고 하네요...

그리고 애무5분정도 해주고 바이바이

정말로 착하기까지한 그녀입니다

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
8 올클럽 노마진 [강남-올클럽(노마진팀장)] 정민이의 립서비스에..제 뿌리 뽑히는줄 알았네요 ㅋㅋ 이애를아는가 2018.08.25 8725 0
6 올클럽 노마진 ▣▣실사인증후기▣▣ 술마실 땐 섹시 + 큐티 ((그렇지만 구장에선 섹시미 폭발)) ▷▷ 다 해주는 모리!! 가수지망생 2018.08.22 8438 0
2 올클럽 노마진 [지민] 자연산글래머년,2탕끊고 제대로 맛보고왔네요.허리돌림 굿 올클럽노마진 wkdrndht 2018.08.03 22934 0
1 올클럽 노마진 ◇❤️ 실사인증 ❤️◇ :: 토요일은 노마진대표와 함께~~ 일단 지릅니다!! 그리고 마쉬멜로 같은 연수랑 뜨… 리액션 2018.08.26 8332 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand