●실사후기● [노마진대표] 소정이 연인모드에 극흥분 ♨♨ 풀파워로 박아줬습니다

룸/풀싸롱 기행기

●실사후기● [노마진대표] 소정이 연인모드에 극흥분 ♨♨ 풀파워로 박아줬습니다

유병재 0 8,731 2018.09.08 09:52
선배만나서 육회에 소주~
캬아~
술이 꿀맛입니다
오랜만에 많이 마셨더니
흥이 오릅니다
그냥 들어갈 수 없는 불금
그렇기에 선배와 저는 풀싸롱을 갑니다
이왕 술 마신거 더 마시면 즐기고 싶은거죠
안마나 오피보다는 풀싸롱이 낫기도 하고요
갑니다
노마진대표에게 갑니다
여기가 아가씨 물이 좋아요
수질 양호합니다
금요일 밤이었음에도 꽤나 많은 아가씨들이 초이스를 기다리고 있네요
마음같아서는 다 골라서 앉히고 싶지만 그럴 현금도 용기도 없기에
제일 마음에 드는 아가씨 딱 한명만 골라봅니다
제가 고른 언니는 소정이
이쁘고 몸매 좋습니다
싹싹하니 애교도 많고요
인사 때 빨아주는 스킬도 좋아서 뿅갔네요
술도 잘 마시니 분위기가 삽니다
정신 못차리고 놀다보니 시간 됐다고 하네요
인사한번 더 받고
소정이 손잡고 모텔로 갑니다
가서 연인모드
연애 제대로 했습니다
소정이 잘 느끼는 편이라 약간의 터치만으로도 자극이 됩니다
그래서 저도 보는 것만으로도 흥분되네요
팍팍 박아주니 흐느껴 울듯 신음소리 내줍니다
그게 자기 진짜 흥분했을 때만 나오는 소리라고 하는데
그거 들으니깐 더 꼴리더군요
그래서 끝날때 까지 풀파워로 박아줬네요
기분좋게 사정까지
술도 마시고 떡도 즐길 수 있는 풀사롱이 최고입니다
노마진대표 수질은 알아줘야 하고
소정이 연애모드 작살입니다
끝판왕이었네요 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
15 올클럽 노마진 ◎노마진대표◎ ●●실사인증●● 아정이랑 즐겼던 흥분의 시간 - 욕구충족 대 성 공 입니다 준비완료 2018.09.02 8572 0
14 올클럽 노마진 ♨♨ 실사 ♨♨ 떡감 좋은 연이 ))) 침대가 흥건해질 정도로 졸라 박아버리고 왔습니다. 강판 2018.08.16 9594 0
9 올클럽 노마진 [정아] ★★ 실사☆☆ 노마진대표와 함께라면~ ★★ 다 똑같은 달림?! 그건 아닙니다!! ☆☆ 정아의 혀놀림… 리드오프 2018.08.14 8492 0
7 올클럽 노마진 [신비] ✨✨개꼴릿 허벅지 실사✨✨ 술자리에서도..단둘이 있는 방안에서도..제 페니스를 힘들게 하는게.. v… 오줌싸개 2018.08.17 8769 0
6 올클럽 노마진 ♨♨꼴릿 매끈 허벅지 실사♨♨ 지연이 숨넘어가는 신음소리 + 저의 거친 숨소리 = 쾌락 즐떡 섹시그자체 2018.08.27 9198 0
5 올클럽 노마진 [하니] (좀 야해요!) ▀실▀사▀인▀증▀ 노마진대표 추천)) 틀림이 없습니다 !! 몸매 지리는 하니 ★ 마… 땅심하욧 2018.08.15 8463 0
2 올클럽 노마진 [노마진대표] ♧♧실사인증♧♧ ♣♣♣제아와 함께한 광란의 밤♣♣♣ 참을 수 없는 뒤치기 욕구를 불러일으키는 … 고기사주는남자 2018.08.14 8759 0
1 올클럽 노마진 ◈노마진대표◈ ♠실사인증♠ 쪼임좋고 반응성 좋은 선아 -- 팔짝팔짝 거리기에, 더 박아주는 센 (섹) 스 등촌양아치 2018.09.04 9197 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand