[지우] 첨보는 생글생글 스타일 올클럽 노마진대표

룸/풀싸롱 기행기

[지우] 첨보는 생글생글 스타일 올클럽 노마진대표

강상원 0 8,025 2018.06.01 16:50
항상 정직해보이는 노대진대표 한테 또 갓습니다 ㅎㅎ

회사가 가까워서 바로 전화! 

바쁘실텐데 항상완전 친절하게 받아주시는 대표님 감사감사^^* 

감동의 물결을 타고 가게로입장! 

초저녁이라 영업부장님들이 1층에 다있나 엄청 많터라구여 

수없이 많은 상무들에게 인사받으며 

룸으로 들가서 

노마진대표님의 브리핑과함께 맥주한잔씩 하며 오늘 출근언니들 대충 작전타임가지구~~~ 

그후 초이스! 이벤트시간이고 초저녁이라 근지 아가씨 완전 시원시원하게 초이스실에

족히 30명조금안되게봤음 대표님 추천으로 바로 초이스!! 

전체적으로 아가씨들 중상급!! 역시 일찍오는게 좋타고 새삼 느끼는1인.. 

그후 대표님이 술준비해주신다고 나가시고... 

술들어오고 한잔씩 주거니 받거니 하다가 첫 써비스 시작.... 

버커스노래 소녀시대& 그리고 최신인기있는노래 등으로 완전 신나게 놀면서 

써비스도 받고 일행 파트너도 한번 안아보고 ㅋ 마물 인사 또 들어오고~ 

완전 기분좋게 대표님 술한잔 따라 드리구 빨리싸고싶어서 신속히 계산~

오늘은떡치기 귀찮아서 졸라서 손으로빼달라고햇네용

아가씨가 마인드 완전 별 500개짜리 아가씨 ㅋ 하드하거나 리드안하구 술잔비면 술따라주고 

예기하면 생글생글 웃는상으로 달라붙어있는 색다른아가씨엿는대 이또한 괜찮네요

그렇게 내려와 일행을 기다리는데 실장님 직접 냉커피타오는 감동 .... 

그렇게 커피마시며 이런저런 애기하다가 기분좋게 빠이빠이하고 마누라가 기다리는 집으로 

들어왔네여... 

재미없는 후기 읽느라 수고하셨음다.

화이팅 하세요!! 

이정도면 가격대비 괜찮타고 생각이드네여 

앞으로 자주달릴듯 ㅋㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
15 올클럽 노마진 [희진] ✿✿매끈한 다리라인 실사✿✿ ((콜라병 몸매)) 본능을 뛰어 넘는 원초적 본능으로 머신의 위력을 보… 작위적인홍보 2018.08.17 8283 0
14 올클럽 노마진 ★☆★ -실사인증샷- ★☆★ 애마부인 저리가라 할 정도로 말타는 효림이❤ - 물도 많아서 즐기기 딱 좋습니다 멕시코시티 2018.08.20 8130 0
9 올클럽 노마진 ██노마진 대표██영계인건 알았지만 몸매가 이렇게 탐스러울줄이야.. 즐달하고 가요 ㅎ 정밀하게으 2018.08.24 8101 0
6 올클럽 노마진 ◆◆◆실사◆◆◆ ◎ 육봉으로 다스려준 단비!! ◎ 다음부터는 알아서 벌리게 만들어줬습니다!! ◎ 오라클 2018.08.21 8413 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand