☂레깅스초이스인증☂ 입고있는데 왜 야하지...??ㅋㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

☂레깅스초이스인증☂ 입고있는데 왜 야하지...??ㅋㅋㅋ

고맹이 2 31,141 2019.06.26 07:02
피트니스
010-7352-3664
어제
굿
세아
쭉빵!!
천사~
야간
10점

어제 직장동료랑 술한잔 먹고나서

술도 한잔더 생각나고 한잔 들어가니 밀려오는 외로움...ㅋㅋ

한가인실장님한테 전화걸고 선릉으로 출발~

딜레이가 살짝 있네요...

전화로도 조금 시간 줘야된다고 해서 가지 말까 하다가 동료가 가자고 졸라서

기어이 가고말았네요 ㅋ

도착하니 바글바글 정신 없네요 한가인실장님이 ..

15분만 주면 방 바로 빼준다고 하니 기다려 봅니다...

대충 20분 지나니 방이 나와서 방으로

실장님이랑 맥주한잔하고 실장님 쫌이따 초이스 봐준다고 하고

어디 가따오더니 초이스 보여 주신다네요~

두근거리는 마음으로 초이스 시작

아가씨들 우르르 들어오는데 시스루에 타이트한 레깅스 복장으로 들어오는데

이거 가릴건 다 가렸는데 벗은것처럼 야릇한 느낌이..??

거기에 아가씨들 와꾸도 와우~~!!

와꾸되는 아가씨 마인드도 좋다고 추천해주길래 덥석 ㅋㅋ

아가씨 룸에 도착해 제옆에 않으니 제맘에 쏙 들었습니다 웃으며 인사하는데 이쁘더군여 ㅋㅋ

술마시구 노래부르고 완전 애인모드 상태로 놀았습니다.

특히나 몸매가 예술이더군요

손이 절로 가네요...ㅋㅋ

실장님이 왜 추천했는지 알꺼 갔더군요

약간 기다린게 힘들었지만 재미있게 놀았기에 편안한 마음으로 귀가했습니다

역시 남자의 로망은..ㅋㅋㅋ 다음달 월급날을 기다려봅니다 ㅋ

Comments

굳바디 2019.06.26 07:22
좋아요~
넘버쫑 2019.06.26 07:40
색다른 컨셉이네요..좋아요~~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
729 야구장 유리 [♥강남야구장 유리실장♥]♥인증샷 떨렸네요♥ ㅂx가 정말 탐스럽게 생겼다고 해야하나?정말 뻑이 가는군요 ~~… 라이슨 2016.11.10 17506 0
728 [매직미러 유리] ♥내팟 인증샷♥ 신음소리 가슴 트리플A 세컨녀로 만들고 싶네요 즐달요~~ ^^;; 란마c 2016.11.10 17005 0
727 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤복숭아엉덩이인증❤ 땀나는 후배위로 사정까지 쭉쭉 뽑았는데 또 하고싶게 만드네요 주당천하 2016.11.09 17281 0
726 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤찰진오럴인증❤ 오럴해줄때 소리 리듬감있고 경쾌하네요 ㅋㅋ 클라이언 2016.11.09 16970 0
722 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤맛봤던계곡직찍❤ 보빨, 육구 모든걸 하게해주는 멋진 아가씨접견 미켈란젤로 2016.11.09 17971 0
721 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] ♥--전투 인증샷--♥ 꼬튜 도둑언니 멘트도 아주 꼴림직합니다 독고방문 잼있네요 … 아뿔사 2016.11.09 17968 0
720 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] 69자세로 그곳도 맛보고 올챙이도 모처럼 시원하게 뺴고 왔다는 ,,,, 김대용 2016.11.09 17524 0
719 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤조개가활짝실사ㅋ❤ 입속에서 오고가는 혀가 부드럽고 삽입하고 움직일때 느낌도 찰지네요 배기럭 2016.11.08 16623 0
718 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤요런자세굳??인증샷❤ 산뜻한 베이글녀 정자세 파워섹스로 뿅 가게해줬음 러닝개리 2016.11.08 16601 0
717 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤엉덩이움켜쥐고인증❤ 연분홍 가슴에 동굴이 따뜻한 아가씨 메칸더브이 2016.11.08 15691 0
716 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤어둠속실사인증❤ 구멍에 넣고 파워풀하게 돌려주는데.. 걍 갑니다 ㅋ 콧털여재 2016.11.07 17221 0
715 [아이템 문채원] [강남풀쌀롱❤문채원실장] ❤쫄깃했던그곳인증❤ 적극적인 파트너의 봉긋한가슴, 삽입할때 촉촉하고 뜨끈함 네루가 2016.11.07 16862 0
711 [매직미러 유리] ♥위에서 찍어주는 그녀 급꼴 인증샷♥ 성감대라는데는 다찾아서 혀로 낼름~ 내팟 짱이요! 금보따리 2016.11.07 17481 0
710 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] 물빼기에는 역시 언니 마인드와 피부탄력 인듯 ~~~~~~~ 즐플 꼰투 2016.11.07 19179 0
709 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤격렬했던뒷치기실사❤ 처녀느낌 제대로 구멍쪼임 살아있네요 부들보들 2016.11.07 16979 0
707 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤꼴리는젖치기인증❤ 뭐가 이리 부드러운지 쑥하고 들어가는게 느낌 굿! 상상플러스 2016.11.05 17241 0
706 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤찰지게빨아주던팟인증❤ 혀만 넣고 섞었을뿐인데 젖어버렸네요 beargreen 2016.11.05 17684 0
705 [매직미러 유리] ♥뒷치기 인증샷 2컷ㅅㅅㅅ♥ 흰색 T팬티를 옆으로 제끼고 집어 넣는데 아주 그냥 뜨끈뜨끈한게 맛있더군요 ㅋㅋ… 용사전 2016.11.05 16986 0
704 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤힘들게찍은뒤치기인증❤ 질내사정빼고 맘껏 떡쳐도 된다는 아가씨 nanta2010 2016.11.04 22732 0
703 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤방아찧기도촬❤ 스타킹위로 삽입하는 이맛! 넘 좋았습니다 숙식제공 2016.11.04 16853 0
699 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤봉지에손가락삽입실사❤ 맛있는 엉덩이 야무지게 먹고왔습니다. 견우앤직녀 2016.11.04 16445 0
697 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤잘도빨아줍니다인증샷❤ 느낄수있게끔 보빨 제대로 해주고왔습니다 남생e 2016.11.04 17029 0
693 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] ♥인증샷 첨부 야한그녀♥ 미치게 선정적인 그녀를 생각하며 넘 할딱되는 그녀에게 별… 똘장군 2016.11.04 17554 0
692 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤섹스전에한컷^^❤ 속살이 살짝 비추는 팬티를 옆으로 제끼고 뜨끈함 느끼며 삽입했네요 퍼플정 2016.11.03 18642 0
690 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤침대위노출도촬❤ 알까지 한입에 넣고 빨아주는데 안받아보시면 모릅니다 날알긴암 2016.11.03 17900 0
685 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤핑크핏조개인증샷❤ 처녀한테 삽입하는 느낌인데 쪼임 죽입니다. 지루조루 2016.11.02 17092 0
684 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤꼽기좋은그곳인증❤ 조개가 빛깔도 곱고 탱탱한게 쫀득쫀득 정말 오랜만에 이런 쾌감입니다… kjj0124 2016.11.02 15623 0
683 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] ◆◆실사 인증샷 첨부◆◆ 뒤로 해달라고 자세잡는데 몸라인이 넘야하고 선정적이여서.… 아뿔사 2016.11.02 16684 0
682 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤엉덩이골인증❤ 출렁이는 가슴 만지며 뒷치로 마무리하고 왔습니다. 바르샤셀틱 2016.11.02 17773 0
681 ★[풀싸롱-(하지원대표)]★(●역대급몸매인증●)즐룸, 액체폭풍 발사 시원하게 마무리하고 내려왔네요 김종민 2016.11.02 16263 0
680 ★[풀싸롱-(하지원대표)]★(★인증★)몸매, 오럴, 신음 소리, 쪼임 아직까지도 많이 기억이 남습니다. 다크나이트 2016.11.02 16107 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand