❤️인증샷❤️팬티를 벗겨보니 제모를 햇는지 털이 역삼각형으로 정돈되어있더군요

룸/풀싸롱 기행기

❤️인증샷❤️팬티를 벗겨보니 제모를 햇는지 털이 역삼각형으로 정돈되어있더군요

토요명화 1 26,166 2019.07.22 04:40
미러초이스 송가인실장
010-9881-1737
7월20일
33만원
연화
19:00~05:00
9.7점

자주는 아니더라도 가끔 송가인실장님을 찾는데..

송가인실장님과 통화 간략히 하고 출발해서 업소 도착

룸에 들어가서 간단한 얘기후 미러초이스실로 ~

매직미러 들어가니 .. 오늘 애들은 정면을 응시하며 웃고잇는 애들이 많이 보이네요

그중에 제 이상형에 가까운 맘에 드는 아가씨 초이스~

룸에서 처음에는 어색했는데 첫 전투받고는 먼저 팔짱끼고 손잡아주면서 애교를 부려주는데

참 귀여운 구석이 있는 아가씨더라구요 성격도 활발하고

둘이서만 있으니 서로 웃고떠들면서 연예방송이야기나 일상생활 이야기로 웃고 떠들며

재밌게 놀았던거 같아요.. 코드가 잘 맞는듯

룸타임 끝나고 모텔로 이동해서 참 인상적이었습니다

생긴거랑 다르게 정말..팬티를 벗겨보니 제모를 햇는지 털이 역삼각형으로 정돈되어있더군요

허참.. 이게 은근 꼴리더군요

밑에만 보고있으니 부끄러운지 얼른 불끄자고 성화 ㅋㅋ 귀여운구석이 있네요 

밖에서 모르는사이로 만났으면 분명 꼬셨을겁니다 ㅋㅋ

제가 길게 하는 편이 아니라 금방 끝나고 샤워하고 나오니 같이 누워서 이야기하다가

콜울리면 나가자고 하더라구요.

업소에서 파트너로 만난 언니들중에 몇안되는 마인드를 가지고 있는 정말 괜찮은 아가씨더라구요

지난번 조이도 참 좋았는데.. 이건 뭐 또 갈아타야하나 하는 생각도 들고...

제가 욕심이 많나봐요 ㅋㅋㅋ

같이 팔짱끼고 나와서 송가인실장님과 만났습니다.

괜찮았냐 언니 마인드는 좋았냐 하면서 물어보는것 조차도 참 고맙더군요...

항상 혼자 오는데도 세심하게 챙겨주는게 외로운 저한테는 너무 고마운일이죠 ㅠㅠ

흔히 모텔에서 나오면 상무들 마중도 안나오는데 세심히 챙겨주는 모습이 믿음직합니다.

한달에 한번 정도 오는데 올때마다 송가인실장님은 사람을 편하게 해주네요~

항상 감사합니다 다음에 또 뵙겠습니다 ㅎㅎ 

Comments

굳바디 2019.08.17 00:53
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
729 야구장 유리 [♥강남야구장 유리실장♥]♥인증샷 떨렸네요♥ ㅂx가 정말 탐스럽게 생겼다고 해야하나?정말 뻑이 가는군요 ~~… 라이슨 2016.11.10 17506 0
728 [매직미러 유리] ♥내팟 인증샷♥ 신음소리 가슴 트리플A 세컨녀로 만들고 싶네요 즐달요~~ ^^;; 란마c 2016.11.10 17005 0
727 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤복숭아엉덩이인증❤ 땀나는 후배위로 사정까지 쭉쭉 뽑았는데 또 하고싶게 만드네요 주당천하 2016.11.09 17281 0
726 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤찰진오럴인증❤ 오럴해줄때 소리 리듬감있고 경쾌하네요 ㅋㅋ 클라이언 2016.11.09 16970 0
722 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤맛봤던계곡직찍❤ 보빨, 육구 모든걸 하게해주는 멋진 아가씨접견 미켈란젤로 2016.11.09 17971 0
721 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] ♥--전투 인증샷--♥ 꼬튜 도둑언니 멘트도 아주 꼴림직합니다 독고방문 잼있네요 … 아뿔사 2016.11.09 17968 0
720 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] 69자세로 그곳도 맛보고 올챙이도 모처럼 시원하게 뺴고 왔다는 ,,,, 김대용 2016.11.09 17524 0
719 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤조개가활짝실사ㅋ❤ 입속에서 오고가는 혀가 부드럽고 삽입하고 움직일때 느낌도 찰지네요 배기럭 2016.11.08 16623 0
718 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤요런자세굳??인증샷❤ 산뜻한 베이글녀 정자세 파워섹스로 뿅 가게해줬음 러닝개리 2016.11.08 16601 0
717 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤엉덩이움켜쥐고인증❤ 연분홍 가슴에 동굴이 따뜻한 아가씨 메칸더브이 2016.11.08 15691 0
716 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤어둠속실사인증❤ 구멍에 넣고 파워풀하게 돌려주는데.. 걍 갑니다 ㅋ 콧털여재 2016.11.07 17221 0
715 [아이템 문채원] [강남풀쌀롱❤문채원실장] ❤쫄깃했던그곳인증❤ 적극적인 파트너의 봉긋한가슴, 삽입할때 촉촉하고 뜨끈함 네루가 2016.11.07 16862 0
711 [매직미러 유리] ♥위에서 찍어주는 그녀 급꼴 인증샷♥ 성감대라는데는 다찾아서 혀로 낼름~ 내팟 짱이요! 금보따리 2016.11.07 17481 0
710 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] 물빼기에는 역시 언니 마인드와 피부탄력 인듯 ~~~~~~~ 즐플 꼰투 2016.11.07 19179 0
709 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤격렬했던뒷치기실사❤ 처녀느낌 제대로 구멍쪼임 살아있네요 부들보들 2016.11.07 16979 0
707 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤꼴리는젖치기인증❤ 뭐가 이리 부드러운지 쑥하고 들어가는게 느낌 굿! 상상플러스 2016.11.05 17241 0
706 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤찰지게빨아주던팟인증❤ 혀만 넣고 섞었을뿐인데 젖어버렸네요 beargreen 2016.11.05 17684 0
705 [매직미러 유리] ♥뒷치기 인증샷 2컷ㅅㅅㅅ♥ 흰색 T팬티를 옆으로 제끼고 집어 넣는데 아주 그냥 뜨끈뜨끈한게 맛있더군요 ㅋㅋ… 용사전 2016.11.05 16986 0
704 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤힘들게찍은뒤치기인증❤ 질내사정빼고 맘껏 떡쳐도 된다는 아가씨 nanta2010 2016.11.04 22732 0
703 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤방아찧기도촬❤ 스타킹위로 삽입하는 이맛! 넘 좋았습니다 숙식제공 2016.11.04 16853 0
699 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤봉지에손가락삽입실사❤ 맛있는 엉덩이 야무지게 먹고왔습니다. 견우앤직녀 2016.11.04 16445 0
697 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤잘도빨아줍니다인증샷❤ 느낄수있게끔 보빨 제대로 해주고왔습니다 남생e 2016.11.04 17029 0
693 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] ♥인증샷 첨부 야한그녀♥ 미치게 선정적인 그녀를 생각하며 넘 할딱되는 그녀에게 별… 똘장군 2016.11.04 17554 0
692 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤섹스전에한컷^^❤ 속살이 살짝 비추는 팬티를 옆으로 제끼고 뜨끈함 느끼며 삽입했네요 퍼플정 2016.11.03 18642 0
690 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤침대위노출도촬❤ 알까지 한입에 넣고 빨아주는데 안받아보시면 모릅니다 날알긴암 2016.11.03 17900 0
685 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤핑크핏조개인증샷❤ 처녀한테 삽입하는 느낌인데 쪼임 죽입니다. 지루조루 2016.11.02 17092 0
684 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤꼽기좋은그곳인증❤ 조개가 빛깔도 곱고 탱탱한게 쫀득쫀득 정말 오랜만에 이런 쾌감입니다… kjj0124 2016.11.02 15603 0
683 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] ◆◆실사 인증샷 첨부◆◆ 뒤로 해달라고 자세잡는데 몸라인이 넘야하고 선정적이여서.… 아뿔사 2016.11.02 16684 0
682 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤엉덩이골인증❤ 출렁이는 가슴 만지며 뒷치로 마무리하고 왔습니다. 바르샤셀틱 2016.11.02 17747 0
681 ★[풀싸롱-(하지원대표)]★(●역대급몸매인증●)즐룸, 액체폭풍 발사 시원하게 마무리하고 내려왔네요 김종민 2016.11.02 16263 0
680 ★[풀싸롱-(하지원대표)]★(★인증★)몸매, 오럴, 신음 소리, 쪼임 아직까지도 많이 기억이 남습니다. 다크나이트 2016.11.02 16107 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand