✅부끄러하는 언니 인증✅ 레이싱모델 같은 언니와 즐달후기입니다ㅎ

룸/풀싸롱 기행기

✅부끄러하는 언니 인증✅ 레이싱모델 같은 언니와 즐달후기입니다ㅎ

귀여운완두콩 0 12,824 2020.07.25 16:57
맥심
효진
최근 흐물거리는 꼬추모양.. 득남한 친구놈이 같이 좀 다니자고 만날 문자로 욕을하는데,

사실 예전부터 전 혼자 빨빨거리고 잘다닙니다 ㅋㅋㅋ 

어딜 가야겠다 싶으면 아무에게 연락없이 조용히 다녀오는 편이지요  

요즘에 시간이 안맞는단 핑계(?)로 김종국상무님 보러 못갔었네요.

모처럼만에 방문이라 약간은 뻘쭘할 것 같았는데 다행히 입구에서부터 상무님이 맞이해주네요 ㅎ 

신뢰와 믿음이 가서 언제나 맘이 놓입니다ㅎ 

룸으로 먼저 올라가서 스타일 얘기하고, 친구는 시스템 듣고 바로 초이스시작했네요 

생각보다 손님이 별로 없어서 아가씨가 너무 놀고 있어서 그덕에 저는 20명넘는 아가씨를 볼수 있었네요 ~ 

역시 확실히 추천을 받아야 되겠다는 생각에 적극적으로 상무님에게 물어보고 

5~6명 찍어주는데 와꾸가 제일 제스타일인 효진씨 초이스했네요 ㅎ 

바로 술이들어오고 상무님은 빠이를 하고 저희들만의 시간을 가졌습니다

효진씨와 친구팟이 들어와서 친근하게 대해주더군요 일단 첫인상 만족 !  

회색 원피스를 입고 검정색 힐이었는데 겉모습만 보면 키는 아담하고 딱히 볼륨감이 있어 보이진 않았습니다. 

하지만 옷을 벗으니 반전이더군요 ㅋㅋ 슬립으로 갈아입고 바로 전투시작 ! 

제 존슨을 아담한 입으로 감싸는데 룸에서 받아서 그런지 몬가 더 짜릿했습니다ㅋ 

얼굴만 딱 놓고 보면 레이싱모델 누구?랑 좀 비슷하게 생겼습니다.  

어케보면 좀 순해보이는 인상이기도 한데 다르게 보면 약간 섹하게 생긴 듯 한 얼굴입니다. 

근데 말투는 참 다소곳하고 조곤조곤 말을 하네요~ 말하는 게 예뻐서 1점 추가 ㅋㅋ 

그렇게 나란히 앉아 술도 한잔 하고 담배도 한 대 피우며 이야기를 합니다. 

흔히 처음봐서 룸방에서 얘기하는 뻔한 이야기들.. 

몇 명이 왔는지~ 밥은 먹었는지~ 술은 얼마나 마셨는지~ 뭐 그런 얘기들 있잖아요 ㅋㅋ

친구는 좋은지 입가에 웃음을 달고다닙니다 ㅋㅋ 뭐가 그리좋은지? 

마지막 전투를 받고 이제 본겜을 하러 갈 시간 ㅎㅎ 

룸에서 많은 얘기와 스킨쉽을 통해 많이 친해져서 뻘쭘하지 않았습니다 

입성해서 이젠 씻을 차례입니다. 

탈의를 하고 효진이의 몸을 다시 보는데 가슴이 봉긋 솟아 있습니다. 

그래서 양치를 하러 들어갈 때 뒤에서 백허그를 하며 가슴을 만져봤습니다. 

가슴을 만지고 나서 조용히 한마디 했습니다. 예쁘다고 ㅋㅋ~

가슴이 몰캉몰캉합니다 ㅋㅋ 양치를 하고~ 비누칠 빡빡 세수를 했습니다 ㅋㅋ 

언니도 양치를 같이 하네요~ 

담배피고 양치나 가글 안하는 언니들도 있는데 이 부분에 다시 추가 1점ㅋ 

간단한 샤워후 침대로 옮겨서 본격적으로 시작하려는데 침대에선 특별한 써비스는 없고 

제꺼를 참 오래 빨아줍니다ㅋㅋ 10초도 안되서 이미 제 꼬추는 분기탱천~ 풀발기상태ㅋ 하앍하앍~ 

이젠 제가 약간은 소심하게 가슴을 살짝 빨아봅니다. 몸이 움찔움찔거리는데 기분 참 묘합니다.. 

다시 저는 눕고 얼른 장갑끼고 상위체위로 시작합니다. 아~ 떡감 참 좋습니다-_-;;; 

그러다가 정상위로 체위를 바꿔서 붕가붕가를 하는데 몸이 활처럼 휩니다. 

그리고 신음소리도 인위적이고 가식적이지 않은 '음~음~' 소리를 내네요 ㅋㅋ 

떡치는데 몸이 휘는 아가씨는 오랜만에 보는 듯하네요. 

등에 공간이 생겨 제가 팔을 그 사이로 넣어서 몸을 더 밀착했으니까요 ㅋㅋ 

그렇게 흔들어 제끼는데 신호가 옵니다. 이놈의 저질체력은 여전히...ㅡㅡ;; 

결국 GG를 외치고 발사를 합니다. 예전엔 안그랬는데 지금은 저질체력은 언제나 문제네요 이젠 늙었나봅니다 ㅋㅋ 

어떻게 알았는지 제가 발사한걸 알았는지 물을 빼자마자 콜이 울리네요~ 

제가 섹후땡을 참을 수 없어 담배피고 후딱 씻고 퇴실했네요~ㅋㅋ 

나와서 김종국상무님 잠깐 만나서 고맙다 얘기하고 다음엔 자주온다고하고 좋은 마음으로 집으로 왔네요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
243 [아이템 문채원] █[매직미러❤(문채원실장)]█ ❤벌린채로인증❤ 사정후에도 계속 빨아주고 마인드 좋아요 일반우의 2017.07.16 7329 0
241 ❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️사정을 잘못한다하니 정말 신경써서 홈~런 칠수 잇도록 옆에… 댓글+1 menspower 2017.05.18 7326 0
235 [아이템 문채원] ❤[강남매직미러-(문채원실장)]❤ ❤실사뒷치기첨부❤ 살짝 구멍뚫고 강렬하게 박아주기! 바르샤셀틱 2017.05.08 7321 0
234 █❤️VIP추천❤️█[강남미러풀싸롱-(하지원대표)]❤️실사❤️월급이 나와서 풀싸롱 갔다왔습니다. 프로파간다 2017.06.06 7321 0
233 ❤️[강남미러풀싸롱-하지원대표]❤️(#인증#) 시원하게 사정 마치 시원하게 묵은때를 밀고 나온거 같은 홀가분… 브로커 2017.06.08 7321 0
231 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️나의 죽어가는 똘똘이를 다시한번 살… sekjoajoa 2017.06.20 7319 0
225 [강남매직미러룸❤하지원대표] ♥인증샷 성공 떨렸네요 ㅋ♥ 일본야동 엘프녀와 찰지게 독고로 달리고 왔네요 두산 2017.04.29 7313 0
222 [부산컨셉룸 손담비] ███★뒤치기인증★███처음 경험해본 풀싸롱!! 손담비실장님 앞으로 잘부탁해요!! 하루에세번 2017.12.16 7311 0
221 [아이템 문채원] ❤[강남풀싸롱-(문채원실장)]❤ ❤인증첨부❤ 기분좋게 살살 약올리는듯하게 안달라게 잘하네요 댓글+1 러닝개리 2017.05.18 7310 0
219 █❤️BEST추천업소❤️█❤️[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤️(❤️실사2장❤️) 분홍빛유두 섹시하게 나오는… 원익ips 2017.06.29 7308 0
218 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️알게 모르게 슬며시다가오는 색녀 mynamemama 2017.07.07 7307 0
217 [아이템 문채원] ❤[강남-아이템(문채원실장)]❤ ❤스타킹내리고한컷❤ 끈적한걸 즐기시는 분들에게는 추천한번 드립니다 댓글+1 배기럭 2017.05.18 7306 0
216 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️자연물빨인지 부드럽고 접지력있게 yawang1987 2017.05.29 7305 0
212 [아이템 문채원] ❤[강남-아이템(문채원실장)]❤ ❤정자세로ㄹㅇ인증❤ 흥분했는지 돌리는데 물이 넘 많았습니다 클라이언 2017.05.03 7301 0
211 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️알게 모르게 슬며시다가오는 색녀 mynamemama 2017.10.24 7301 0
207 ❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️자연산 C컵에 달하는 보들보들한 피부가 압권이네요 kkoingjjoim 2017.05.19 7297 0
203 [부산컨셉룸 손담비] ███★뒷치기실사인증★███룸에서는 서로 잘 만져주고 올라가서는 쪼임죽여주내요 한방에간다 2017.12.16 7290 0
199 ██❤️[강남-미러풀싸롱(하지원대표)]❤️██❤️(실사2장)❤️붕가붕가하면서 파트너의 가슴으로 입과 손이 계… 원익ips 2017.12.22 7284 0
195 ❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️입술부터 다리까지 쭉~ 애무를 해주는데..오우~ 죽여줍니다 sikssex 2017.05.11 7276 0
194 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱두바이❤️하지원실장❤️(●인증●)"오빠야~ 내 몸매가 그리… cfp 2017.09.23 7274 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand