◆◆실사◆◆ 흥분도 수직상승 ♣♧폭풍섹섹섹섹섹♧♣ 은영이랑 한판 해버렸네요

룸/풀싸롱 기행기

◆◆실사◆◆ 흥분도 수직상승 ♣♧폭풍섹섹섹섹섹♧♣ 은영이랑 한판 해버렸네요

유병재 0 8,065 2018.08.31 10:47
선배와 만나서 놀다가 간만에 업소나 땡기기로 함

둘 다 술을 좋아해서 안마나 오피 말고 풀로 정하고 봤는데,

전에 방문한 적이 있던 노마진 대표를 찾게 됨

예전에는 풀이 좀 안땡겼는데,

나이가 먹어감에 따라 자연스럽게 찾게 되는 듯

노마진대표의 안내를 따라 룸으로 들어가 있다가 잠시후 초이스를 진행

이쁜 애들 많고 몸매 좋은 애들도 많고

나 골라줍쇼 하는 애들 많은데, 그중 가장 괜찮아 보이는 걸 (GIRL) 로 선택

선배도 선택하고 룸으로 들어가서 달리기 시작

남자는 직진

앞만 보고 달리기

내 파트너 흥도 많고 술도 잘 마시는 타입이라 놀기에 안성맞춤

인사 잘 받고 들어온 양주 일병 다 까니 한번의 인사 더 받게 됨

그럼 이제 구장으로 넘어감

팔짱끼고 가는데 일부러 그러는건지 아닌지 모르겠는데,

자꾸 가슴을 닿게 하는데, 그냥 그 자리에서 움켜쥐고 싶은거 간신히 참음 

그리곤 방에 들어가자마자 움켜쥠

얘가 안된다고 씻으라고 말리기에 후딱 씻고 옴

파트너도 씻고 오니 그때부터는 그냥 박으면 됨

흥분도 수직상승

폭풍섹의 진수를 보여줌

얘도 좋아죽을라 함

(쓰고 보니 파트너이름을 안썼는데, 이름이 은영임)

선배도 표정보니 즐떡인거 같긴 한데, 언제가 될 지는 모르겠지만 곧 다시 오기로 하고 빠2짜2찌N

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
177 [아이템 문채원] 빠는솜씨도 부드럽게하다가 빨리해주다가 혀를 능수능란하게 쓰는데..기가막힙디다 러닝개리 2016.07.22 33618 0
174 야구장 유리 [♥강남매직미러 유리실장♥] ♥인증샷 ㅅㅅ♥ 일본야동 같은 그녀 섹소리에 발사 한건 첨이네요 암튼 기가막혔… 라이슨 2016.07.21 28809 0
172 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] 파워풀하고 부드러우면서 꽉꽉쪼여주는데 진짜 보통이 아닙니다 네루가 2016.07.20 32902 0
170 야구장 유리 [♥강남매직미러-유리실장♥]♥안경 인증샷♥룸에서~발사 구장에서도~ 발사 2번빙고 힘드네요 ㅎ 아뿔사용 2016.07.20 26455 0
169 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] 적당한 쪼임과 땀나는 애무에 결국 얼마 못버티고 사정했네요 룩앤미 2016.07.19 34025 0
166 [매직미러 유리] [♥강남매직미러 최지우실장♥] ♥인증샷♥ 빨고 빨고 또빨고 시원하게 빨질하고 왔네요 ㅋㅋㅋ 아뿔사 2016.07.17 34734 0
165 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] 축축하고 넣는순간 부드럽게 쑤~욱 잘도 들어가네요 nanta2010 2016.07.16 34001 0
162 야구장 유리 [♥강남매직미러 유리실장♥] 보들보들한 피부부터 흥분시키게 만드는 그녀와 즐달이요 ~ 꼰투 2016.07.15 26729 0
160 야구장 유리 [♥강남매직미러 유리실장♥] ♥인증샷 가볼게요 ㅋ♥ 박을때마다 표정 신음이 아주 뿅갑니다 ㅎㅎ 금보따리 2016.07.14 30085 0
157 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] 오빠 뒤로 해줘~~귀에다가 속삭이는데.. 그냥 쌌네요;; 날알긴암 2016.07.13 35835 0
156 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] 엉덩이 찰싹찰싹 때리면서 옆으로 제낀 끈을 바라보며 폭풍질로 마무리했네요 지루조루 2016.07.12 33914 0
153 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] 질이 작은지 아니면 연습을한건지 조였다 풀렸다가 예술이네요 바르샤셀틱 2016.07.11 32983 0
144 야구장 유리 [♥강남매직미러 유리실장♥] 오빠 같이싸자 이한마디가 흥분 될줄이야 ...암튼즐달요 ㅋ 시라니스 2016.07.08 27693 0
142 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] 싸고 빨리고 만지고 돌리고 빨아보고 깨물어보고 즐거웠습니다 ㅋ 소년심청 2016.07.07 34675 0
140 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] 탄탄한 몸매, 위에서 돌려주는 골반, 속궁합까지 좋았네요 댓글+1 라헬 2016.07.07 33275 0
136 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] 다리를 번쩍 올려서 끝까지 닿을정도로 넣어주니 좋아하네용 챕터투 2016.07.05 34393 0
132 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] 아직도 생생한 연기력과 허리 돌림.. 테크닉 죽이더군요 남이꼬장 2016.07.04 34364 0
131 야구장 유리 [♥강남매직미러 유리실장♥] 첫인사도중 나도모르게 그만 실수를...그래도 언니는 웃어주었네요^^ 꼰투 2016.07.03 25717 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand