[강남-더블업(한송이실장)]맘놓고 마실수있는 마지막술자리 에 지명잡고싶은 파트너를 만났네요 ㅎ

룸/풀싸롱 기행기

[강남-더블업(한송이실장)]맘놓고 마실수있는 마지막술자리 에 지명잡고싶은 파트너를 만났네요 ㅎ

디리리루룰르릴ㄹ 0 8,569 2018.08.25 13:28
제인생 마지막이 될 술자리 일단 멤버들 모아서 저의최후에 

총각모임을 위해 간단히 삼겹살에 소주한잔 걸치고.. 

더블업 한송이실장 한테 저놔를 하고 미친듯이 

2차 갑니다. 피크타임이라서 정신없습니다. 손님이 무지무지하게 많더군요 

20~30분정도 시간을주셔야된다고 미리 통화 한지라 

기다리기로 하고  룸에서 이런저런이야기하면 서 있다가 한송이실장이와서  초이스하러되려갑니다. 

친구녀석들은 어린 영계를 전..슴가와 글램스타일 언니로.. 

음 나이는 20대 후반이지만..노는거나 마인드가 역시 남다릅니다. 

시작하자마자 인사 서비스받고...질펀하게/신나게 놀았습니다.ㅋㅋㅋ 

마지막에 한번더 가글 립서비스를 받습니다. 

얼마나 미친듯이 놀았으면 그제서야 더운게 조금은 가시네요~ 

얼른 호텔 위로가서 간단하게 전투를 치릅니다. 

역시나 여기에서도 빛을 발휘해주십니다. 

전 아주 만족하며 나왔지만.. 

2명의 친구들은 멘붕~ㅋㅋㅋ 

다음번에는 좀 더 질펀하게 좀 더 신나게~ㅋㅋ 

매장분위기나 한송이실장님 마인드 굿입니다. 

언니들 초이스에 따라 복불복으로 가는듯... 

놀때보다는 올라가서 더 점수를 따야 만족도가 큰것같습니다. 

비롯 이제 자유는 사라지지만 마지막인만큼 재미지게 놀았습니다ㅋㅋㅋ   

Comments

Total 15,679 Posts, Now 312 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand