█ █❤야구장-유리실장❤█ █ 마무리는 내파트너 어린 귀여운 입으로 햇네요 ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

█ █❤야구장-유리실장❤█ █ 마무리는 내파트너 어린 귀여운 입으로 햇네요 ㅋㅋ

산일산 0 11,382 2017.11.14 06:33

업소명:야구장

담당:유리실장 010-8516-3027

친구랑 술한잔 하면서 안주삼아 야한얘기 하다가 야구장으로 달렸지요~ㅋ

유리실장 님 전화하니까 바로 오라 하네요~

도착해서 실장님하고 잠깐의 얘기와 런닝타임을 갖고 초이스실로 이동 했네요~

유리실장 님 매직미러초이스를 해야지 우선권이 주어 진다고하여 바로  들어갔지요~

완존 깜짝 놀래네요 ㅋ 아가씨들이 무데기로 앉아 있는데 얼굴을 들수가 업는데...

실장님 노련하게 딕테일하게 설명해 주네요~

느낌은 헌팅하는 기분이었는데 첨이라서 어색하고 내느낌을 다 채울수 업더라구여 ㅋ

유리실장 님 그런 저의들을 알고 다아 신경 써 주네요~

난 좀어린애로 했는데 친구는 딱봐도 섹기 흐르는 그런 아가씨로 초이스 했네요~

우린 룸으로 올라와서 인사받고 술마시고 노래 부르니까 시간이 금방 지나 가네요ㅠ

내파트너 애교작살에다가 귀엽고 어리고 비제이는 서툰 느낌이 더 자극적이네요 ㅋㅋ

구장에 올라와서 벗기니까 통통한게 찰지게보이는게 설래게 만드네요~

씻고 엉켜서 달리기 시작하는데 엄청 흥분 햇네요 내파트너 아가씨도 숨소리도 거칠어지고

그야말로 개흥분햇네요~ 마무리는 내파트너 어린 귀여운 입으로 햇네요 ㅋㅋ

담배하나 피우는데 착 감겨오는 내파트는 순간 따뜻하고 귀엽네요 ㅋ

실장님하고 인사하면서 고맙다고 말하고 유리실장님 참 인간적으로 많이 챙겨 주네요~

친구도 즐달햇다고...다음에 올때는 더더욱 제대로 느끼고 싶네요~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
135 █❤️VIP추천업소❤️█[강남풀싸롱- (하지원대표)]❤인증❤천국에서 천사를 경험하고 왔습니다.후기 fomc 2017.06.10 6682 0
132 [아이템 문채원] █[BEST추천❤강남매직미러(문채원실장)]█ ❤인증사진첨부❤ 좋아 좋아~ 신음소리 격하네요 콧털여재 2017.06.07 6680 0
130 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️C컵의슴의느낌 얼마만의 풍만한 풍좀… sorabongji 2017.06.02 6679 0
128 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤(문채원실장)] ❤여성상위인증❤ 여성상위 뒷태도 좋고~ 사정은 뭐 자연스럽게됐음 고베스트윤 2017.06.02 6678 0
127 [아이템 문채원] █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤다리벌림(직찍)❤ 넣자마자 느껴지는 따뜻한 온기가 좋음 클라이언 2017.07.14 6678 0
122 ❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️자연산 C컵에 달하는 보들보들한 피부가 압권이네요. kkoingjjoim 2017.04.19 6674 0
120 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️알게 모르게 슬며시다가오는 색녀 mynamemama 2017.06.08 6673 0
119 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱두바이❤️하지원실장❤️(실사)월급이 나와서 풀싸롱 갔다왔습니다. 원익ips 2017.09.05 6673 0
114 [아이템 문채원] [강남-아이템(문채원실장)] (오랄실사❤) 넣고싶다고 계속 조르던 예원이 조조할인100 2017.05.17 6671 0
113 [아이템 문채원] [강남❤아이템(문채원실장)] ❤정상위실사❤ 가식없던 진실된 신음에 같이 가버렸습니다. 꿀과매기 2017.06.01 6671 0
112 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️제 꿈에 보던 그런 언냐~~~하얗피… beacouse12 2017.06.12 6670 0
111 ❤️강남하드풀❤️하지원대표❤️(★사진투척★) 위로 올라가서 엉덩이를 흔들면서 하는데 정말 기가막히더군요 조건만남 2017.09.19 6669 0
110 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️여자친구에게 정성껏 서비스를 받는다… 가보자고 2017.06.02 6668 0
109 [아이템 문채원] █[BEST추천❤강남풀싸롱(문채원실장)]█ ❤몸매甲팬티도찰칵❤ 몸매and보지보면 박고싶게하는 아가씨 남생e 2017.06.06 6668 0
108 █❤️VIP추천업소❤️█[강남풀싸롱-하지원대표]❤실사3장❤b컵녀에 오랜만에 올가즘을 느꼈습니다. 다크나이트 2017.08.24 6668 0
106 미러초이스_송가인 [실사] 윤아가 올라오더니 아주~ 리드미컬하게 제 몸을 타는데...어후 댓글+1 사생결단vV 2020.02.10 6668 0
105 미러초이스_송가인 [인증샷] 예슬이의 소중이에 삽입을 하니 쪼임도 상당하고 물도 많은게 진짜 딱 좋네여ㅎㅎ 세이호호 2020.02.22 6668 0
104 [아이템 문채원] [풀싸롱❤(문채원실장)] ❤서버린꼭지직촬❤ 빨리고 빨고 아가씨 바꿔가며 좋은시간 보냈어요 주당천하 2017.08.10 6667 0
102 [아이템 문채원] █[강남풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤실사첨부❤ 부들부들 멀티오르가즘 느끼는 파트너 고베스트윤 2017.06.12 6665 0
101 [강남매직미러룸❤하지원대표](★사진투척★) 위로 올라가서 엉덩이를 흔들면서 하는데 정말 기가막히더군요 부동산중계 2017.06.01 6664 0
100 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️알게 모르게 슬며시다가오는 색녀 mynamemama 2017.06.24 6664 0
98 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤(문채원실장)] ❤빽보근접실사❤ 음흉한 미소짓으며 고추부터 냅다 빨아주네요 에끄몽 2017.05.31 6663 0
97 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️입술부터 다리까지 쭉~애무를 해주는… sikssex 2017.06.08 6663 0
95 [아이템 문채원] ❤[강남매직미러-(문채원실장)]❤ ❤오랄인증❤ 침대로 밀치더니 벗기고 오랄부터 해줘버리네요 남생e 2017.04.30 6662 0
94 ❤️VIP추천업소❤️❤️[강남풀싸롱-(하지원대표)]❤️❤뒤치기인증샷❤ 지금까지 파트너들중 역대 최고 cfp 2017.10.05 6662 0
92 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️알게 모르게 슬며시다가오는 색녀 mynamemama 2017.06.02 6660 0
91 █❤️VIP추천업소❤️█❤️하드풀❤️풀싸롱두바이❤️하지원실장❤️❤인증❤저번주 물이 많아 뒷치기 소리가 리얼한… 거래처 2017.09.04 6659 0
90 █❤️VIP추천업소❤️█❤️[강남룸미러풀싸롱-하지원대표]❤️❤️실사사진❤️가슴골이 작살인 대학생필의 언니와 … 조건만남 2017.06.26 6658 0
89 [아이템 문채원] █[강남매직미러❤(문채원실장)]█ ❤대박!엉덩이(인증)❤ 반콩도 까보고 냄새없이 깔끔한 맛! 라헬 2017.06.29 6657 0
88 [아이템 문채원] █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤보빨실사❤ 통통한 조개 혀로 애무하니 허리가 활처럼 휨 주당천하 2017.07.25 6657 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand