⚪허리춤 끌어안고 인증샷⚪ 처음 간 친구 두놈도 푹 빠지겠어요~~

룸/풀싸롱 기행기

⚪허리춤 끌어안고 인증샷⚪ 처음 간 친구 두놈도 푹 빠지겠어요~~

글자체 0 20,544 2020.05.30 20:16
맥심
다정
오랜만에 고향 친구놈들 올라와서 어제 달리고온 3명 기억하십니까 김종국상무님! 

촌놈들이라 풀싸롱 첨이고 저는 뭐 여러번 와봤지만 올때마다 혼자와서... 

아가씨랑만 노가리까고 즐퍽하게 놀다갔는데 

이번에는 친구놈들 오랜만에 서울놀러와서 기가막히는곳이 있다고 놀러갔었죠 

물론 맥심 김종국상무한테 달렸담니다~ 

항상 느끼지만 김종국상무 참 일잘하더군요 손님이 지금 원하는걸 바로 알더군요~ 

우리 역시 바로 원하는건뭐? 와꾸 싸이즈 ㅋㅋㅋ 

김종국상무님이랑 잠시 대화하고 친구 두놈 처음왔으니까 뿅가게 해달라구 부탁하구 

김종국상무 알겠다며 지금은 상황 좋아서 자신있다며 잠시만 기다리시라고 한 후 퇴장 

10분 쫌 안됐나? 늦은시간이 아니라 초이스는 바로 해줌~ 매직미러방으로 입장~~~ ㄱㄱㄱ 

한 18명정도? 있었는데 사이즈 나오는애들이 꽤 있어서 베리굿~ 

나는 김종국상무한테 그냥 친구놈들 추천해줘~첨왔으니까 써비스 확실한애들로~ 

알겠다며 바로 아가씨 두명 마인드 좋고 일잘한다며 추천 들어오고~ 바로 초이스~ 

나는 고민하는 중에 한눈에 딱 들어오는 아가씨 새로 입장~~~ 

고민할것도 없이 바로~ 나 쟤!!! 지금 들어온애!! 바로 선택!!! 

룸으로 이동하고 바로 김종국상무이 아가씨들 교육시키고 데리고 입장!!!

하..역시나 여기 오면서 느끼는 거지만 첫번째 전투 할때가 난 젤행복해 . 

친구두놈은 입이 귀에 걸려있고 내말 들리지도 않음--이놈들 파트너한테 푹빠져있는듯... 

그렇게 마무리전투까지 받고 언니들 퇴장! 

김종국상무 노크하고 들어오자마자 친구들 일어나서 정말 최고였다고 한잔받으라는둥--주절주절... 

친구들 내얼굴은 안보이지ㅡㅡ정작 댈꼬온건 난데ㅋㅋㅋ 

무튼 김종국상무한테 계산해주고 바로 구장올라감~ 

구장도 역시 말할꺼없이 파트너와 행복한시간 보낸후 내려왔는데 

이놈들...내려올 생각을 안한다...기다리다 지쳐..김종국상무과 꿀물한잔 하면서 노가리~ 

친구들 내려와하는첫마디...야 한번 더 놀면안되냐 --^ 하..푹빠졌다 아주ㅋㅋㅋ 

오늘은 일단 술을 더먹자고 꼬드겨서 다행이 맥심 밖으로 끌고나왔다... 

김종국상무랑 인사하고 정말 오늘 잘놀았다며 끝까지 손안놓는 내친구들....ㅋㅋㅋ 

무튼 김종국상무님 친구들 이렇게 잼있게 잘놀게 해줘서 정말 고마워요!!! 

다음에 친구놈들 또 올라오면 댈꼬올게여 내 몰래와도 바로 나한테 연락하는 센스 잊지말고!ㅋㅋ 

그럼 다음에 또올께여! 정말 잼있게 잘놀다 갑니다 김종국상무님!

수고했어요! ​ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1704 [강남_맥심김종국] ⛔붉은 티팬티 실사⛔ 출근한지 얼마 안되서 그런지 서툰 솜씬데도 귀여웠어요ㅋ 이화아 2021.05.20 20600 0
1702 [강남_맥심김종국] ♎뻘건홀복안 가슴 인증♎ 언니들 교육도 잘되있고 마인드도 굿이었어요ㅋ 들이부어소주 2021.06.07 20597 0
1700 [강남_맥심김종국] █야한파트너 인증사진█ 살짝 까칠해 보였는데 왜 추천했는지 알겠더라구요 무관심한가슴 2020.07.11 20579 0
1699 [강남_맥심김종국] ⬆⬆요염한 포즈로 찰칵⬆⬆ 다시 생각해도 꼴리네요~ 한번더 보러갑니다~ 댓글+1 이화아 2021.08.04 20575 0
1697 [강남_맥심김종국] ◈치마 살짝 올리고 인증샷◈ 대화가 즐거워서 잠시나마 외로움이 싹 가셨네요 댓글+1 어둑서리 2020.11.21 20568 0
1694 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 큐트 슬립 인증 - 입구는 상당히 좁았고 쪼임도 강한편이었습니다. 얼룩이오 2021.05.27 20547 0
1693 [강남_맥심김종국] ⚾︎오리궁둥이 실사⚾︎ 손장난 쳐도 딥키스로 받아주고 파트너 잘만났네요~ 달팽이꿈 2021.04.08 20543 0
1690 [강남_맥심김종국] ⬆⬆시뻘건 원피스 인증샷⬆⬆ 다시 생각해도 꼴리네요~ 한번더 보러갑니다~ 페퍼페퍼 2020.11.03 20536 0
1685 [강남_맥심김종국] ▩샤랄라한 의상 인증샷▩ 전투 후에 괜찮았냐고 물어서 순간 압도당했네요ㅋㅋ 이이제이 2021.06.04 20527 0
1682 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛봉긋한 힙 찰칵⎞⎠⎠ 룸에서 놀던 파트너가 아닌 또다른면을 봤습니다~ 상단점프 2020.11.14 20523 0
1679 [강남_맥심김종국] ✴️만지고픈 벅지 인증샷✴️ 뒷목에 뽀뽀하고 가슴 만지며 행복한시간 보냈네요. 삐용삐용 2021.04.08 20519 0
1678 [강남_맥심김종국] 뽀얀 꿀벅지 인증٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 꿀벅지라서 자꾸 손이 자동으로 가더라구요ㅎ 강해담 2020.11.11 20518 0
1677 [강남_맥심김종국] ⛈︎만지고픈 벅지 찰칵⛈︎ 진짜 내스타일이라 그런지 그만 일찍..끝났어요 ㅎㅎ 얼룩이오 2021.04.02 20514 0
1670 [강남_맥심김종국] ꧁풍만한 가슴 직촬꧂ 추천을 받았는데 앉히면 후회없을거란 말에 혹했습니다^^ 광수생각 2021.06.05 20493 0
1668 [강남_맥심김종국] ❗❗가슴골과 다리 인증샷❗❗ 장가 가는 친구를 위해 한바탕 즐기고 왔어요! 고구마말랭이 2021.06.07 20490 0
1667 [강남_맥심김종국] ✡️큰가슴에 손하트 찰칵✡️ 역시 마인드가 좋은만큼 연애도 실망시키지 않네요~ 소래 2021.08.26 20486 0
1664 [강남_맥심김종국] ♎떡 벌어진 골반 찰칵♎ 후기처럼 부담없이 부비고 만지고 즐겼습니다+_+ 윈디제이 2020.10.29 20473 0
1663 [강남_맥심김종국] ▩기가막히는 미친몸매 인증샷▩ 전투 끝나고 좋았냐며 묻는데 순간 압도당했어요ㅋㅋ 몰랑카우 2020.05.01 20473 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand