⛈︎구장서 올나체로 사진한컷!⛈︎ 조금 늦은시간임에도 불구하고 아다리 잘맞은날ㅎ

룸/풀싸롱 기행기

⛈︎구장서 올나체로 사진한컷!⛈︎ 조금 늦은시간임에도 불구하고 아다리 잘맞은날ㅎ

이화아 0 14,697 2019.12.05 20:44
맥심
리나

어제 거래처 사장모시고 간만에 달릴까 했더니 1차에서 뻗으신 그분...

에휴... 마음은 벌써 그쪽에 가있고..몇몇 친구들에게 전화를걸고

간만에 한잔할까..? 물으니 집에 일찍들어와 쉬고싶다며 핑계를 이리저리 됩니다...

내가 쏠께라고 하니 바로 나온다는 얄미운놈..........

어찌 되었던간에 친구가 술한잔도 안마셔 강남역 술집으로 이동후

김종국상무님에게 예약을함!

친구의 신세 타령을 듣고나니 시간이 금세 12시가 넘어버렸네요 --

일찍가서 애들좀보려 했건만..

미리 나와 맞아주시는 센스 있는 김종국상무님 제 기좀살려주시고

의외로 초이스 가능하다며 잠시 대기!ㅋㅋ

띠용~! 아주 신기하네요...이시간에 아가씨가 31명이나...

제생각엔 오늘 아다리가 정말 잘맞아떨어진듯ㅋㅋㅋ

안그래요 김종국상무님?ㅎ

우선 초이스.. 본후 친구와 합의후 역시 앞줄이 나을듯 싶어 결정,,

둘이 보는 눈이 비슷해서 .. 상당히 싸웠음ㅋㅋ

내팟은 아주 싱싱한 영계..! 딱봐도 20초...

ㅅㄱ도 알맞게 b정도 되는거같고 초장부터 쭈물쭈물...~~~

인사는 조금 어설픕니다.. 하지만 ..이뻐서 봐줌...아 쌀뻔했음ㅠㅠ너무 이뻐!!!

물이 한참오르고 흥겹게들 노시는 내 친구분..

노는내내 저랑 눈한번 안마주칩니다ㅎㅎ

하..허벅지가 얼마나 부드럽던지 아..진짜 다시 생각만해도 ㅅㅈ할꺼같아...ㅋ

시간을 보니 얼마 안남은거같아

바로...왕게임 시작!!

오호~바로 왕이걸립니다..

어떤걸 시킬까 고민고민...깊이 합니다...

갑자기 떠오르는 나의 기똥찬 생각!!!

친구에게 ㄱㄱ주 를 시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(너무 적나라하게 쓰면안되서...이리쓰니 이해좀)

친구넘도 많이 다녀서 그런지 현장에서 본걸 아주 리얼하게 잘합니다 ㅎㅎㅎ

그걸 바로 팟에게 맥이시가 대박 완전 우껴서 눈물나오는줄 알았음 ㅠ.ㅠ

제파트너는 완전 좋아하십니다..다들 흥겹게 놀아서 괜히 저도 뿌듯해집니다..

정신줄 놓은지는 예전이고 마지막 마무리후...

그냥...한마디로 표현하면...

하..진짜 내스타일이여서... 밑으로 얼굴만봐도

그래서 금방 .......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아주!~~

많이~~

좋았음!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

정말 아다리 잘맞는날이였슴!!!

김종국상무님 즐거운 시간보내고 왔소이다!

아무쪼록 이대로만 잘해주시길 ^^

⛈︎구장서 올나체로 사진한컷!⛈︎ 조금 늦은시간임에도 불구하고 아다리 잘맞은날ㅎ-1

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3361 [강남_맥심김종국] ❀콜라병 몸매 인증❀ 슬립 갈아입으니 자극 씨게와서 계속 빨고 만지고~ 단단한똘똘 2020.08.29 16398 0
3359 [강남_맥심김종국] ⛅언냐 전신 인증샷⛅ 비유 맞추는 말인거 알면서도 이쁜 말에 현혹됐어요ㅋㅋ GS편의점 2020.10.16 12933 0
3356 [강남_맥심김종국] ✅허리춤 감싸안고 한장✅ 발사하고 숨 차있는 저를 포근히 안아주는 그녀. 단단한똘똘 2020.10.24 25737 0
3354 [강남_맥심김종국] ◑섹시&도발포즈 인증사진◐ 깊숙히 들어오는 느낌..정말 찰지더군요 ㅋㅋ GS편의점 2020.10.29 15610 0
3352 [강남_맥심김종국] ⬆⬆시뻘건 원피스 인증샷⬆⬆ 다시 생각해도 꼴리네요~ 한번더 보러갑니다~ 페퍼페퍼 2020.11.03 17924 0
3350 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 늘씬히 잘빠진 처자 인증 - 워낙 늘씬하게 잘 빠져서 터치감이 좋았네요 장풍쏜다 2020.11.07 15581 0
3349 [강남_맥심김종국] ☀탄력 벅지 인증샷☀ 제 몸을 자꾸 터치해주는데 빨리 붕가하고싶어서 죽는줄ㅎㅎ GS편의점 2020.11.10 14499 0
3347 [강남_맥심김종국] ❤️한껏모은 가슴 찰칵❤️ 얼굴뿐 아니라 몸매A+ 피부A+ 슴가도 좋았네요ㅋㅋ 페퍼페퍼 2020.11.14 14837 0
3346 [강남_맥심김종국] ꧁피부마저 꼴릿한 언니 찰칵꧂ 꼴리게 해주는게 옛날로 치면 천상기생~~ 단단한똘똘 2020.11.18 16006 0
3345 [강남_맥심김종국] ⚪요염한 포즈로 인증⚪ 구장 올라가서 숨도 안쉬고 폭풍연애하고 왔어요ㅎㅎ 장풍쏜다 2020.11.20 13456 0
3343 [강남_맥심김종국] ⛽넘커서 터질듯한 인증사진⛽ 어떤 자세여도 허리돌림이 아주 인상적인 아가씨 비올땐 2021.02.22 14804 0
3341 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 슬랜더 처자 인증 - 워낙 늘씬하게 잘 빠져서 터치감이 좋았네요 단단한똘똘 2021.03.04 18483 0
3340 [강남_맥심김종국] ❀보일듯말듯 그곳 직촬❀ 엄청 자극적인 분홍색 슬립!! 자극 씨게 왔네요 장풍쏜다 2021.03.11 18023 0
3339 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛잘 앵겨주는 팟 찰칵⎞⎠⎠ 룸에서 놀던 파트너가 아닌 또다른 면을 봤습니다~ GS편의점 2021.03.17 14739 0
3336 [강남_맥심김종국] ⚽︎쌔끈 화끈한 인증사진⚽︎ 마지막 절정에는 뒤로 해달라고 하더군요~ㅋㅋ 단단한똘똘 2021.03.29 17327 0
3335 [강남_맥심김종국] ⛽치마 속 팬티 인증사진⛽ 솜씨도 보통이 아니고 쪼임도 굿! 완전 명기~ 장풍쏜다 2021.04.01 14206 0
3334 [강남_맥심김종국] ⛸푹파인 가슴골 인증⛸ 슬립사이로 꼭지 살살 건드리니 신음이 나오더군요ㅋ GS편의점 2021.04.04 14937 0
3332 [강남_맥심김종국] ☔콜라병 몸매 인증샷☔ 웃는상에 가슴 빵빵하고 힙업까지~맘에 쏙들었어요! 페퍼페퍼 2021.04.09 15349 0
3330 [강남_맥심김종국] ⚾착한 엉덩이 인증⚾ 역시 독고가 눈치 안보고 마음대로 놀 수 있어서 좋네요..ㅋㅋ 콩카페모카 2021.05.06 17367 0
3326 [강남_맥심김종국] ⭕️글래머 몸매 실사⭕️ 표현이 좀 웃기긴한데 얼마 버티지 못하고 승리를 내줬네요~ 매력넘쳐 2021.05.22 15275 0
3325 [강남_맥심김종국] ✨치마 살짝 들추고 인증✨ 수줍어하는 귀여운 스탈에 마인드까지 매우하드!! 콩카페모카 2021.05.26 17538 0
3323 [강남_맥심김종국] ⚡존슨 꺼낼때 찰칵⚡ 절정에 다다라서 팍 쌋는데 너무 멀리나갔네요(민망)^^ 보안1팀 2021.06.02 13945 0
3322 [강남_맥심김종국] ✡️뒷빵칠때 직촬✡️ 눈빛 살아있는 마인드 좋아보이는 팟으로 초이스..ㅋㅋ 허쉬초코우유 2021.06.03 20516 0
3321 [강남_맥심김종국] ➰가슴에 손얹고 직촬➰ 언니 반응이 의외로 너무 좋아서 빠르게 끝낫네요ㅠ 매력넘쳐 2021.06.08 17066 0
3320 [강남_맥심김종국] ✅가슴 잘보이게 인증✅ 남은시간없이 꽉꽉 채우며 욕정 해소하고 왔습니다~ 콩카페모카 2021.06.12 15240 0
3319 [강남_맥심김종국] ⛲그곳이 보일랑말랑 인증⛲ 처음부터 어찌나 만져주던지.. 발기가 죽지 않았어요ㅋ 어둑서리 2021.07.28 16821 0
3317 [강남_맥심김종국] ⭕️구리빛 가슴 실사⭕️ 얼마 버티지 못하고 승리를 내주었습니다ㅋㅋ 댓글+1 달팽이꿈 2021.08.04 18777 0
3315 [강남_맥심김종국] ✔훌륭한 바디 실사✔ 딱 쇼핑몰 피팅모델에 슬림한 몸매를 소유한 처자 침대위적토마 2021.08.09 25807 0
3314 [강남_맥심김종국] ✨뒷빵치기 좋은자세 찰칵✨ 룸타임 내내 제 똘똘이에 손을 놓지않던 그녀 ^^ 어둑서리 2021.08.19 17087 0
3313 [강남_맥심김종국] ❤️어깨끈 내리고 인증❤️ 힐 신은 상태로 뒤치기 자세가 아주 섹시하더군요. 새카르도 2021.08.25 16982 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand