▀█▄빨고싶은 다리사진▄█▀ 오랜만이라고 신경썻다는말이 멘트라해도 고마웠습니다ㅎ

룸/풀싸롱 기행기

▀█▄빨고싶은 다리사진▄█▀ 오랜만이라고 신경썻다는말이 멘트라해도 고마웠습니다ㅎ

뭐든하자 0 15,031 2019.12.18 15:50
맥심
정민

어제~ 태국에서 사업하는 친구가 한국을 방문.

참 오래전에 같이 사업 했던 친구인데.. 이렇게 오래도록 연락을 하고 지내는거 보면 정말 대단 ㅎ

제가 태국에 있을때 신세 진 것도 많고 해서 술한잔 산답시고 김종국상무님에게 연락ㅎ 

전화 했더니 "XX형님" 하면서 잊지도 않고 반갑게 맞아주네요~

정말 알고 불러주는 건진 모르겠지만 그래도 이런 정성이라도 보여주니 고맙데요~

일찍 갔어요. 도착하니 7시40분? 김종국상무님 여전히 싹싹하게 잘 맞아주네요.

그렇게 룸에 들어가 맥주 한잔 마시면서 안부를 묻고 얘기 좀 나누다 초이스~

너무 이른시간인가 하고 별기대 안했는데.. 첨에 갔을때보다 더 좋데요 ㅎㅎ

"형님 하도 오랜만에 오셔서 신경좀 썼습니다~" 멘트 날려주는 김종국상무님 ㅎㅎ

ㅋㅋ 친구먼저 고르라 하고 다행히 스타일이 달라서 내가 찜한 언니는 안고름.

얼굴은 정말 조막만함. 못생기지도 않고 중이상은 감. 나이는 27인가 28이라 그랬던것 같은데..;;

가슴이 정말 눈부심~ 자연산 꽉찬 C컵? 의젖도 아닌데 마사지를 잘받았나 정말 탐스럽고 예뻐요~

내가 쓰고도 너무 변태같다 ㅋㅋ 그렇게 질퍽하고 즐거운 시간을 보내고~

갈때마다 신경써주는  김종국상무님를 보면서 다음번엔 더 기대가 되네요^^ 

▀█▄빨고싶은 다리사진▄█▀ 오랜만이라고 신경썻다는말이 멘트라해도 고마웠습니다ㅎ-1

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3360 [강남_맥심김종국] █가슴 파인 원피스 인증사진█ 바빠서 잘 못갔는데 이번에 화끈하게 달렸습니다 피츠피 2020.01.20 15524 0
3359 [강남_맥심김종국] ⛅섹시하게 다리꼬구 인증샷⛅ 수많은 언니들중에 어떻게 이런언니를 골랐을까요 몰랑카우 2020.01.22 21710 0
3356 [강남_맥심김종국] **탱탱한 말벅지 인증사진** 어제는 아무생각하지 않고 쾌락에 몸을 맡겼습니다ㅋ 뭐든하자 2020.01.28 16543 0
3354 [강남_맥심김종국] ⭐무릎 위에 얹어놓고 인증⭐ 번호 땃으니 시간될때 혼자라도 가겠습니다 ㅎㅎ 몰랑카우 2020.02.01 20177 0
3353 [강남_맥심김종국] ▂▅▇█바로 시작 전! 사진█▇▅▂ 축축히 젖은 언니.. 서로 놀랐네요 ㅎㅎㅎ 민트가든 2020.02.03 17577 0
3350 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛씻고나와서 인증샷ㅎ⎞⎠⎠ 솔직히 대충할거란 생각이었지만 아니였네요..ㅎㅎ 피츠피 2020.02.08 14895 0
3348 [강남_맥심김종국] ▩슴골, 스타킹 다 맘에드는 인증샷▩ 술 좀 되서 힘들었는데 수고했다고 말해주는 언니.. 민트가든 2020.02.13 15503 0
3347 [강남_맥심김종국] ✅사진찍자니 흔쾌히 앵겨서 브이찰칵✅ 간만에 발기찬 풀싸롱이었습니다. 들이부어소주 2020.02.15 14184 0
3346 [강남_맥심김종국] ▂▅▇█ 꽈악 끌어안고 인증 █▇▅▂ 전투가 생각보다 적극적이라 야릇해졌어요 링킹 2020.02.17 14956 0
3345 [강남_맥심김종국] ☀️룸에서 인증사진 찰칵☀️ 괜찮았냐는 물음에 추천해줘 최고였다고 말했습니다!! 피츠피 2020.02.19 19003 0
3344 [강남_맥심김종국] ⭐존슨을 전부 덮어줄것같은 가슴 인증⭐ 슴가 연애 해보고 싶은 언니였는데 못했네요ㅜㅜ 몰랑카우 2020.02.21 16080 0
3342 [강남_맥심김종국] ✅참하고 이쁜 언니인증샷✅ 좀 까다로운 편이긴한데 엘프녀가 뙇.... 들이부어소주 2020.02.26 14091 0
3341 [강남_맥심김종국] ✨꼭 끌어안고 찰칵!✨ 대기가 있어서 벙쪘지만 그만큼 재밌게 놀았네요.. 뭐든하자 2020.02.29 15210 0
3331 [강남_맥심김종국] ♣꽃달린 브라와 왕가슴 찰칵♣ 소심한편이라 적극적인 언니들 있는 풀 방문! 뭐든하자 2020.04.03 18569 0
3330 [강남_맥심김종국] ⛔대박 각선미 인증샷⛔ 마지막엔 대만족해서 고맙다고 인사드리고 왔네요 댓글+1 피츠피 2020.04.07 21468 0
3327 [강남_맥심김종국] ☔대박 큰가슴 인증샷!☔ 항상 느끼지만 일할 자세가 된 애가 재밌지요~ 들이부어소주 2020.04.21 12175 0
3324 [강남_맥심김종국] ▩기가막히는 미친몸매 인증샷▩ 전투 끝나고 좋았냐며 묻는데 순간 압도당했어요ㅋㅋ 몰랑카우 2020.05.01 17307 0
3320 [강남_맥심김종국] ⛈︎팬티에 손넣고 찰칵⛈︎ 늦은 시간임에도 불구하고 이쁜영계 앉힘!! 무관심한가슴 2020.05.16 16064 0
3319 [강남_맥심김종국] ⭕️매끈한 구리빛 피부 실사⭕️ 구장 올라가선 결국 패배해버렸습니다...ㅋㅋㅋ 자갈 2020.05.23 18233 0
3318 [강남_맥심김종국] ➰아담하지만 큰가슴 인증샷➰ 같이간 동료들보다 내 초이스가 제일 이뻤어요^^ 이화아 2020.05.29 22410 0
3315 [강남_맥심김종국] 슴가 들어내고 찰칵!乁༼☯‿☯✿༽ㄏ 다른 언니들보다 신음이 쎅하던 그녀 ㅋ 발그레 2020.06.09 12559 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand