♣엄지척! 나오는 인증샷♣ 언니 기술이 좋아서 빨리 끝남..ㅠㅋ

룸/풀싸롱 기행기

♣엄지척! 나오는 인증샷♣ 언니 기술이 좋아서 빨리 끝남..ㅠㅋ

린드부름 0 14,947 2019.12.27 17:18
맥심
지현

요즘 주머니 사정이 궁해 간만에 맘먹고 찾아간 맥심~ 

김종국상무님이 입구에서 반갑게 맞이해 주시네요

직장동료와 같이 갔는데, 입구에서 반갑게 맞아주니 기분 좋네요^^ 

룸으로 안내를받고 들어갔는데 일행들도 괜찮아 하는 눈치더군요

간단히 맥주로 목을 축힌후 김종국상무님과 간단히 인사후 매직미러초이스 타임~

역시 초저녁이라 그런지 사람도 별로 없고 언니들 정말 많더군요

저와 일행들 모두 깔끔하게 상무님의 추천으로 언니들을 고른후 간단한 인사후 첫 전투 타임...흑.... 

정말 몸매 와꾸 마인드 정말 좋았습니다... ^^

게임하면서 즐거운 술자리 갖고 마지막 전투까지, 정말 끝내주게 놀았습니다 

역시 김종국상무님이 굿! 초이스로 저희를 기분좋게 해주시네요ㅎㅎㅎ

계산후 구장으로~ 고고씽~!!!

샤워후 자연스럽게 써비스~ 애무후 이어지는 키스.. 

그리고 레스링한판...흑...넘82  끝나버렸네요... ㅠㅠ

언니가 기술이 좋은지 참을수가 없더군요....너무너무 좋은 시간이었습니다

밖으로 나오니 김종국상무님 컨디션서비스~

바쁘실텐데 이런것까지 챙겨주시고 나가는길 배웅까지 해주시는모습 너무 좋았습니다

다음에 또 김종국상무님 찾고 올께요~ ^^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3360 [강남_맥심김종국] ☀️러블리 원피스 안 빤스 인증☀️ 담에 또 오라며 볼에 뽀뽀까지 해주는 그녀ㅠ 보안1팀 2021.03.24 17413 0
3359 [강남_맥심김종국] ⚪빵댕 주무르며 인증⚪ 구장 올라가서 숨도 안쉬고 폭풍연애하고 왔어요ㅎㅎ 허쉬초코우유 2021.03.26 20748 0
3358 [강남_맥심김종국] ❤️죽이는 몸매 인증샷❤️ 상무님 총알 충전되면 또 연락하겠습니다^^ 댓글+1 매력넘쳐 2021.03.29 18567 0
3357 [강남_맥심김종국] ☯우아한 자세로 인증샷☯ 섹본능 풀풀나는 제 파트너~ 사운드도 3dㅋㅋ 콩카페모카 2021.04.01 17966 0
3355 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 봉긋 가슴 인증 - 청순스타일의 민간필~ 완전 매력적~ 보안1팀 2021.04.08 14956 0
3354 [강남_맥심김종국] 안으로 손넣고 인증٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 물이 좀많은편이라 전율을 느끼면서 했네요ㅋ 허쉬초코우유 2021.04.09 18627 0
3353 [강남_맥심김종국] ✨매끈한 다리 인증✨ 공들인 bj에 발사직전까지 가는 아찔함을 느꼈어요ㅎ 매력넘쳐 2021.05.03 18447 0
3349 [강남_맥심김종국] ⚽꿀먹은 꿀벅지 인증샷⚽ 이 언니는 다리도 길고 허벅지가 사람을 녹입니다 나드실레 2021.05.20 15506 0
3347 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛귀욤귀욤 인증샷⎞⎠⎠ 거짓말 안하고 정말 흡입력이 대단해서 놀랬습니다. 순무림 2021.05.26 18197 0
3346 [강남_맥심김종국] ▩위에 올려태우고 인증▩ 택시타고 집가는 와중에도 그 언니 생각이 나더군요... 윈디제이 2021.05.28 18324 0
3344 [강남_맥심김종국] ༺ৡ다리꼬은채 찰칵ৡ༻ 스타킹 살짝 주문해서 신은채로 즐겨버렸습니다ㅎㅎ;; 나드실레 2021.06.03 19902 0
3342 [강남_맥심김종국] ⭐거의 헐거벗은 직촬⭐ 술땜에 힘들었는데 언니가 제껄 일으켜세워주더군요~ㅎ 순무림 2021.06.11 20327 0
3341 [강남_맥심김종국] ⛪잠자리 직전 직촬⛪ 시종일관 똘똘이를 잡고 물빨이 끊임없어서 좋았습니다~ 얼룩이오 2021.07.28 20060 0
3339 [강남_맥심김종국] ⎝⎝슬립입고 손하트 인증⎞⎠⎠ 어떤 스타일을 요구하든 뭐든 잘맞춰주는 마인드갑! 실론티 2021.08.04 18947 0
3337 [강남_맥심김종국] ➡️적극적인 처자 인증➡️ 입구가 좁아서 상당이 좋았네요 지명 찾은듯ㅋㅋ 따따블펀치 2021.08.09 19109 0
3336 [강남_맥심김종국] ☀2차 맞춰보기 직촬☀ 제 몸을 자꾸 터치하는데 빨리 붕가하고싶어서 죽는줄ㅎㅎ 얼룩이오 2021.08.18 26005 0
3332 [강남_맥심김종국] ✴️하얗고 뽀얀 피부 한컷✴️ 벗겨놓으니 볼륨 꽤있고 라인도 잘 빠졌더라구요 따따블펀치 2021.09.03 21915 0
3331 [강남_맥심김종국] ⚽매끈한 다리라인 인증⚽ 이 언니는 다리도 길고 허벅지가 죽여줬습니다.. 얼룩이오 2021.09.07 22345 0
3329 [강남_맥심김종국] ⭐에이스 그자체 인증⭐ 초반부터 슴가로 해주는 그녀..견디질못하겠더군요 댓글+1 실론티 2021.09.14 33733 0
3328 [강남_맥심김종국] ▩군더더기없는 몸매 찰칵▩ 혼자 뻘쭘했는데 마인드 좋아서 연장하고싶었어요 이이제이 2021.09.16 26177 0
3327 [강남_맥심김종국] ⚡잘빠진 각선미 찰칵⚡ 막상와서 놀아보니 싸이즈 좋아서 훌륭했습니다. 댓글+1 따따블펀치 2021.09.22 22224 0
3326 [강남_맥심김종국] ❌벗기고픈 슬립 직촬❌ 쎅시한것도 맞는데 뭔가 더 묘한 매력이던 언니ㅋㅋ 얼룩이오 2021.09.28 21329 0
3325 [강남_맥심김종국] ✔️뽀얀피부에 슴가 실사✔️ 영계라 그런지 간만에 발기찬 운동이였습니다^_^ 후이성 2021.10.02 17304 0
3323 [강남_맥심김종국] ❗❗다리 꼬은채 인증❗❗ 몸매를 보니 제 방망이가 가만히 있질 않았습니다.. 이이제이 2021.10.08 19469 0
3321 [강남_맥심김종국] ➰빵빵한 글래머 직촬➰ 일행들과 같이 갔는데 제 파트너가 가장 이뻤어요^^ 얼룩이오 2021.10.15 24378 0
3320 [강남_맥심김종국] ⏲거대슴가 인증⏲ 깊게해달라며 꽉 잡아당기는 모습에 신호가 와버렸네요ㅋ 댓글+1 후이성 2021.10.19 22744 0
3317 [강남_맥심김종국] ✨다리 꼬우고 찰칵✨ 가장 섹시하고 고급진 아가씨 선택해서 놀았습니다. 따따블펀치 2021.10.29 20360 0
3316 [강남_맥심김종국] ❤️빵빵한 가슴 직촬❤️ 친구들도 제 파트너가 젤 이쁘다며 부러워했습니다ㅋ 얼룩이오 2021.11.03 17313 0
3314 [강남_맥심김종국] ❤️새하얀 가슴 실사❤️ 처음 가봤는데 맛있는 처자 맛봐서 기분 좋네요^^ 실론티 2021.11.10 32903 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand