✔전신망사 인증사진✔ 다음엔 다른친구랑 한번 더 방문할게요ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

✔전신망사 인증사진✔ 다음엔 다른친구랑 한번 더 방문할게요ㅋㅋ

얼룩이오 0 18,927 2020.01.29 22:58
맥심
연수

친구녀석이 좋은곳을 한번 쏜다길래~ 강남에 위치한 풀싸롱으로~입성 

주머니 사정으로 인해 오랜만이었지만, 

김종국상무 기억하고 반갑게 맞이해주네요 인상도 참 맘에듬^^ 

배정받은 룸으로가서 시스템 설명듣고~ 저렴한가격에 술한상에 구장써비스까지 

차분히 설명을듣고 저는 원래 룸쪽은 많이 다니는 스타일이 아니고 

오랜만에 친구덕에 온지라 친구 먼저 마인드좋구 이쁜처자로 꼭 신경서달라고 주문 

나는 그 이후로 선출. 초이스 보는데 헉~ 

이목구비가 뚜렷하고 눈은 탱글~탱글 체형까지 이상형에 가까운 친구가 있더군요ㅋㅋㅋ 

다행이도 친구녀석은 저와 스타일이 다른 편이라..ㅋㅋ 

김종국상무에게 첫인상은 맘에 드는데...호구조사 좀 들어가고 

괜찮은거 같아~초이스하고 들어와 자세히 보니 진짜 맘에들더군요 ㅎㅎ 

인사를나누며, 술한잔 마시며 좋은 감정표현하니 

파트너도 나에게 호감가는 맘인지,아님 선수라서인것일진 모르겠지만^^; 

술마시며 오래간만에 서로 교감이 잘~통하는 처자를 만나 기분~up 

이렇게 시간가는줄 모르고, 룸타임 마무리^^" 

오늘 따라 시간이 아쉽게 그지없을만큼 너무도 빠르게 지나가더군요ㅡㅡ; 

또 한편으로는 첫사랑에 대한 아쉬운기억을 접하게되어 너무좋았고, 

위로올라가 속궁합...쿵짝쿵짝~잘맞는게 

"다음번에 오게되면 꼭~찾는다"는 이내 아쉬움을 조금남긴채 

암튼 넘좋은시간 잊을수가 없었구요...시간은 빨리가 아쉽긴했지만 

파트너도 잘만나고 친구와함께 오길 잘했다는 생각이 듭니다

다음에는 다른친구 섭외해서 다시 찾아뵙죠

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3362 [강남_맥심김종국] ❌고양이 자세로 인증❌ 계속 머리속에 떠오르네요..좋은 시간이었어요 으뜸~!! 발그레 2021.03.17 21132 0
3360 [강남_맥심김종국] ☔고혹적인 포즈로 찰칵☔ 립써비스 받으면서 친구 받는것도 보고ㅎ 흥분감 있었네요 이화아 2021.03.26 12670 0
3358 [강남_맥심김종국] ⛲허리 잘록, 엉덩이 빠방! 인증⛲ 어찌나 계속 만져대던지 아플 정도였어요 ㅎ 안정감 2021.03.31 13211 0
3353 [강남_맥심김종국] ༺ৡ룸에서 언니 찰칵ৡ༻ 간만에 마인드 좋은 언니 지명 잡게되었네요ㅎㅎ;; 뭐든하자 2021.05.06 18998 0
3351 [강남_맥심김종국] ⛪︎줄무늬 홀복 인증샷⛪︎ 허리돌림과 섹소리 땜에 신호가 빨리 왔습니다ㅎ 몰랑카우 2021.05.12 17346 0
3349 [강남_맥심김종국] ✅슬립만 걸치고 인증샷✅ 생각치 못한 엘프녀를 만나 좋은 결과를 봤습니다.... 들이부어소주 2021.05.21 18470 0
3348 [강남_맥심김종국] ⭐위에서 잘보이게 직촬⭐ 살짝살짝 보이는 팬티라인 마저 섹시 그자체였습니다. 뭐든하자 2021.05.25 14972 0
3346 [강남_맥심김종국] 슴골 인증샷乁༼☯‿☯✿༽ㄏ 이 언니는 룸에서보다 2차에서 실력이 나오더군요...ㅋ 몰랑카우 2021.05.31 16022 0
3345 [강남_맥심김종국] ☔큰가슴 대짜 찰칵☔ 이왕 하는거 즐기면서 하는게 좋지않겠냐는 마인드! 굿 민트가든 2021.06.02 19317 0
3344 [강남_맥심김종국] ♎뻘건홀복안 가슴 인증♎ 언니들 교육도 잘되있고 마인드도 굿이었어요ㅋ 들이부어소주 2021.06.07 17863 0
3343 [강남_맥심김종국] ─과감한 망사슬립 찰칵─ 흥분도 잘해서 물도 잘나오고~ 신음마저 섹시했어요~ 뭐든하자 2021.06.10 19969 0
3342 [강남_맥심김종국] ✅앞단추 풀고 찰칵✅ 친구들도 만족! 간만에 회포 잘 풀었습니다ㅋ 댓글+1 멈뭉어피치 2021.07.24 17698 0
3340 [강남_맥심김종국] ✡️주물고싶은 각선미 찰칵✡️ 흠뻑 젖어 있는걸 보고 뻑가버렸어요. 댓글+1 네가없는거리 2021.07.31 18696 0
3338 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛올라탔을때 직촬⎞⎠⎠ 혼자 생각인지 모르겠지만 속궁합이 잘맞았습니다. 린드부름 2021.08.07 17263 0
3337 [강남_맥심김종국] ➰섹기발랄 포즈 인증➰ 허스키한 목소리로 신음 내는데 미쳐버리겠더라구요;;ㅋ 멈뭉어피치 2021.08.17 22525 0
3335 [강남_맥심김종국] ▩위로 치켜세운 빵댕 인증▩ 전투 하나로 한순간에 압도당하는듯 했어요..ㅋㅋ 네가없는거리 2021.08.27 17071 0
3334 [강남_맥심김종국] ☔개미허리 찰칵☔ 립써비스 받으면서 친구 받는것도 보고ㅎ 흥분감 있었네요 라시포드림 2021.08.30 20156 0
3331 [강남_맥심김종국] ✴️토실토실 엉덩 직촬✴️ 힙이 좋아서 그런지 연애 마무리는 ㄷㅊㄱ로..^^; 플로웰 2021.09.09 22816 0
3330 [강남_맥심김종국] ♈빤스에 손넣고 인증♈ 룸에서 노는동안 내내 웃음꽃이 떠나질 않았음^^ 네가없는거리 2021.09.11 38598 0
3327 [강남_맥심김종국] ⭕쩌는 허벅지 찰칵⭕️ 피부가 좋아서 저도 모르게 계속 만지구있더라구요ㅎ 멈뭉어피치 2021.09.25 22337 0
3325 [강남_맥심김종국] ✴️화기애애 룸시간 직촬✴️ 사정 후 빼지말라며 수축운동하는데.. 장난아님 네가없는거리 2021.10.05 22800 0
3322 [강남_맥심김종국] ✅호피무늬 원피스 인증✅ 삘이 많이 올랐던건가 홍수가 나는줄 알았네요ㅎㅎ 멈뭉어피치 2021.10.14 17317 0
3320 [강남_맥심김종국] ✨전신 뒷태샷 찰칵✨ 극강 마인드라 뭐든 가능하다 해서 찝었습니다^^ 네가없는거리 2021.10.21 27437 0
3317 [강남_맥심김종국] ❤️먹음직한 힙 인증❤️ 짧은 문장으론 표현키 힘든 즐거운 밤을 보내고 왔습니다! 멈뭉어피치 2021.11.02 19006 0
3315 [강남_맥심김종국] ✅호피무늬 팬티 인증✅ 클리를 애무하는 순간 자지러지는 귀여운 언니!! 네가없는거리 2021.11.09 31597 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand