✡️옆구리 터진 홀복 인증샷✡️ 친구들이 생각보다 와꾸 괜찮다하더라구요 ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

✡️옆구리 터진 홀복 인증샷✡️ 친구들이 생각보다 와꾸 괜찮다하더라구요 ㅎㅎ

멍청한거짓말 0 14,403 2020.02.06 18:02
맥심
단아

지난번에 갔다가 첫 방문 느낌이 좋아서 논현동에서 소주한잔 하고 친구둘 데리고 입성!

사근사근하고 말도 잘하는 김종국상무님..

인사하는데 동생같더라구여 저는 한번 놀았던 아가씨가 편하기에 단아 아가씨를 지명으로 꼽고, 

김종국상무님에게 나머지 처음 온 친구두놈 초이스 부탁.

김종국상무님이 시간이 지났음에도 불구하고 제 파트너를기억하고계심..

허걱.. 근데 조금 기다려야 된다네요..

내 지명 아가씨 때문에 30분 정도 기다리고 매직미러에서 초이스 시작.

내 눈에는 그게 그 아가씨 같고 다들 이쁘기만 하구먼.. 내 친구놈들 재기 시작합니다..

김종국상무님이 그래도 그중에 제일 이쁜언니 써비스 좋은언니를 추천해 주셔서 초이스후

언니들을 앉힌후 룸 안에 불 줄이고 인사 후 친구놈들 난리났음.

아가씨들 와꾸가 생각보다 괜찮다고 내 기분도 괜히 으쓱해지고.

김종국상무님에게 감사해서 팁도2만원 주고 나왔다.

손님이 많을줄알았는데 손님이 별로 많지 않았음 시간이 일러서 그런가.?

그런데 룸에서 나올때는 바글바글 했다.

역시ㅋㅋㅋㅋ 내가 시간때가 잘 맞아서 그런지 ㅎㅎ

풀싸롱은 손님들이 늦게 오는 편이라 10시안에만 오면

아가씨들 많다고 했으니까 다음에도 이 시간때쯤 오겠음.

반갑게 맞아주시고 열심히 하는모습에 다시찾게 되는거 같네여..^^

얼굴 잊지않고 기억해 주고 반겨줘서 ㄳㄳ   

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3362 [강남_맥심김종국] ❤️올려태우고 인증❤️ 걱정과는 다르게 테크닉 좋아서 홈런 날렸네요^^ 댓글+1 장풍쏜다 2021.07.24 16803 0
3360 [강남_맥심김종국] ❤️피부 미인 실사❤️ 피부 관리하냐 물으니 타고났다던 피부미인 ㅎㅎ 댓글+1 비올땐 2021.07.31 18623 0
3357 [강남_맥심김종국] ⚾︎쭉쭉빵빵 몸매 실사⚾︎ 골반뼈마디부터 옹달샘까지 미친듯이 빨아제꼈네요~ 장풍쏜다 2021.08.17 18732 0
3356 [강남_맥심김종국] ☀️파트너 가슴골 인증☀️ 얼마 안된 애인과 첫날밤 보내듯 연애했습니다 GS편의점 2021.08.24 17672 0
3354 [강남_맥심김종국] ⛲단추 풀어헤치고 인증⛲ 인형같은 외모 키 몸매 스타일... 설명이 필요없습니다 페퍼페퍼 2021.08.30 18186 0
3353 [강남_맥심김종국] ♎가슴 꽉잡고 직촬♎ 완전 뿅갔는지 신음이 장난 아니어서 고대로 쌋습니다. 단단한똘똘 2021.09.03 19642 0
3352 [강남_맥심김종국] ❤️꼴리는 살스 직촬❤️ 이렇게 정성을 다하는 아가씨는 역대 최고였습니다 장풍쏜다 2021.09.04 30976 0
3351 [강남_맥심김종국] ☀️그림같은 다리라인 찰칵☀️ 아예 다벗은 몸을 보니 보는것만으로도 급꼴림ㅎㅎ GS편의점 2021.09.09 20081 0
3350 [강남_맥심김종국] ⚪치마 살포시 걷고 실사⚪ 새로 입장한 아가씨 고민할것도 없이 바로 선택!! 댓글+1 비올땐 2021.09.11 30317 0
3349 [강남_맥심김종국] ⚾︎축복받은 바디 실사⚾︎ 바로 역립 들어가니 젤없이 흥건히 젖어버렸어요ㅋ 페퍼페퍼 2021.09.16 26569 0
3346 [강남_맥심김종국] ⛅쭉 뻗은 각선미 찰칵⛅ 어서 배웠는지 허리돌리는 스킬이 장난아니였네요ㅎ; GS편의점 2021.10.01 21061 0
3343 [강남_맥심김종국] ⚾︎귀염뽀짝한 언니 직촬⚾︎ 상무님 추천덕에 내상없이 즐달해서 좋았어요~ 단단한똘똘 2021.10.10 19769 0
3336 [강남_맥심김종국] ✌모델급 몸매 직촬✌ 파트너도 살짝 취했는지 그냥 몸을 맡기더군요..ㅎ GS편의점 2021.11.05 22114 0
3334 [강남_맥심김종국] ✴️이쁜 핑두 실사✴️ 왠지 여자는 피부가 매끄러우면 섹시해보인다는ㅋ 댓글+1 페퍼페퍼 2021.11.12 32177 0
3333 [강남_맥심김종국] ♿실한 가슴 인증♿ 애교있는 목소리와 눈웃음이 분위기 확실히 띄워졌네요 댓글+1 단단한똘똘 2021.11.16 47094 0
3332 [강남_맥심김종국] 쩌는 각선미 인증٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 마인드나 성격면에서 업계 최고 언니일듯ㅋ 장풍쏜다 2021.11.19 25836 0
3329 [강남_맥심김종국] ⛪︎가슴골과 검스 찰칵⛪︎ 역시 첫타임 언니들이 쌩쌩하고 활어같아 좋습니다. 페퍼페퍼 2021.12.01 22940 0
3327 [강남_맥심김종국] ❗❗블링블링한 언니 인증❗❗ 몸매가 맘에 들어서 손을 가만둘수가 없었네요ㅋ 장풍쏜다 2021.12.09 34048 0
3326 [강남_맥심김종국] ⛸꼭지 다보이는 인증샷⛸ 정말 한단어로 표현하면 명품언니 먹고 왔어요~! 댓글+1 GS편의점 2021.12.11 41920 0
3324 [강남_맥심김종국] ☀관능미 쩌는 인증샷☀ 거기의 꽃잎보면서 초집중하고 시원하게 놀다왔습니다ㅎ 페퍼페퍼 2021.12.18 33063 0
3323 [강남_맥심김종국] ❤️학생스타일 실사❤️ 어린처자와 스킨쉽 나누니 바로 똘똘이 일동 차렷~! 단단한똘똘 2022.01.05 25853 0
3322 [강남_맥심김종국] ✡️손이가는 가슴 찰칵✡️ 역시 마인드가 좋은만큼 연애도 실망시키지 않네요~ 장풍쏜다 2022.01.08 27392 0
3321 [강남_맥심김종국] ⚪덮치고픈 언니 찰칵⚪ 독고이다 보니 눈치 안보고 제대로 놀았습니다!~ GS편의점 2022.01.12 31713 0
3320 [강남_맥심김종국] ⭐남자의 로망스탈 찰칵⭐ 2차 가자마자 씻지도 않고 바로 시작해버렸네요.. 아2러니 2022.01.18 25407 0
3318 [강남_맥심김종국] ☀️너무 짧은 원피스 찰칵☀️ 언니 다벗고 있는 모습에 보기만해도 꼴리데요ㅎㅎ 양말고블린 2022.01.25 29710 0
3317 [강남_맥심김종국] ❄️다정히 손잡고 직촬❄️ 샤워후 이어지는 키스 그리고 언니와 레스링한판.. 귀여운완두콩 2022.01.28 19650 0
3315 [강남_맥심김종국] ꧁막 씻은 뒷태 실사꧂ 간만에 너무 흥분해서 시원하게 잘 빼고왔습니다ㅎ 댓글+1 아2러니 2022.02.03 23634 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand