❤️분홍 빤스 내리며 인증❤️ 즐거운 밤으로 만들어주었던 언니들^^

룸/풀싸롱 기행기

❤️분홍 빤스 내리며 인증❤️ 즐거운 밤으로 만들어주었던 언니들^^

이이제이 0 14,486 2020.05.06 21:07
맥심
애정
친구 한명과 함께 찾아가는데..  갈때마다 길은 살짝 했갈렸음 

그러나 김종국상무님 항상 거의 직접 마중나옴ㅋ 

룸에 입성해서 간단하게 맥주한잔 마시며 상무님의 브리핑 경청하고 

상무님은 초이스 준비한다고 잠시 퇴장. 

친구는 보고 아니면 바로 나가자고 하면서 사주경계중... 

낯선 곳에 떨어진 자기 나와바리 밖에서 종종 보이는 수컷 특유의 경계심ㅋ소심한 성격탓인지ㅋㅋ 

술처먹으러가서 으름장 놓으면 오히려 손해라는 생각하는 저는 저 미친 환우의 입을 틀어막고 기다림...

한 5분쯤 흘렀나? 친구 갑자기 배가 아프다며 화장실로 직행! 정말 가지가지 하는 똘아이~ 

근데 그때쯤 김종국상무님 준비 됐다고 룸에 들어 오는데 

친구가 화장실에 있는걸 바로 알아채고 좀있다 들어온다고 황급히 나감ㅋㅋ 

밖에서는 발자국 소리 들리고 다른 손님들 계속 입장하고 있는것 같아서 불안 초조해짐ㅠㅠ 

그때쯤 상무님 다시 들어와서 걱정말라며 초이스 순번 일빠따라 걱정하지마라고.ㅋㅋ 

그때쯤 친구 나오고! 룸에 들어온지 약 15분여만에 눈물겨운 초이스 시작ㅠㅠ 

김종국상무의 안내에 따라 미러실로 입장...빠르게 초이스 해버린 내 친구는 제껴두고 2명이 필이 꽃힘ㅋㅋ 

2명다 앉히고 싶은데 그건 안되겠고...에라 모르겠다 마누라하고 닮지만 않음 된다는 일념하나고 그나마 가슴큰 아가씨 초이스~! 

착석후 이런저런 도란도란 쑥덕쑥덕 키득키득 물빨물빨 후끈후끈 룸타임 내내 아가씨들 마인드 좋았음! 

음...그리고 또 짧은 문장력으로 표현키 힘든 여러 일들이 즐거운 밤을 보낼수있도록 만들어주었음.. 

주저리 주저리 제가 말이 많은 스타일인데 끝까지 경청하며 말을 잘 받아준 언니!

글 남기다보니 스멀스멀 욕정이 또 밀려오네요ㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3360 [강남_맥심김종국] ⏩아름다운 몸매 찰칵⏩ 같이있는 시간이 즐거워서 한타임 더 연장했습니다 콩카페모카 2021.11.19 21851 0
3357 [강남_맥심김종국] ✔️꼭지가린 왕가슴 실사✔️ 이쁜이 언니 덕분에 아주 발기차게 운동하고 왔어요^_^ 댓글+1 허쉬초코우유 2021.12.01 24356 0
3352 [강남_맥심김종국] ⛔귀엽게 손하트 직촬⛔ 아담한 몸매 탓인지 척 붙어서 ㅂㄱ 열심히했습니다ㅋ 허쉬초코우유 2021.12.18 22284 0
3350 [강남_맥심김종국] ⏱맛나는 영계 인증샷⏱ 정말 이런 영계 술집에서 처음 만나봤습니다ㅎ 댓글+1 콩카페모카 2022.01.08 25394 0
3348 [강남_맥심김종국] ⏲치마 살짝 들추고 찰칵⏲ 대화나 저를 챙겨주는 모습이 너무 맘에 들었음ㅋ 네가없는거리 2022.01.17 22639 0
3346 [강남_맥심김종국] ✴️튼실한 빵댕 직촬✴️ 독고는 첨이지만 돈아깝지 않게 재밌게 놀았네요^^; 린드부름 2022.01.25 30387 0
3345 [강남_맥심김종국] ❎극세사 각선미 찰칵❎ 자연미인에 몸매가 전체적으로 맘에 들었습니다^^ 멈뭉어피치 2022.01.28 29788 0
3344 [강남_맥심김종국] ❤️침대서 속옷차림 직촬❤️ 서로 탐닉 시작했는데 초반부터 벌써 흥건하더군요ㅋ 플로웰 2022.01.31 20815 0
3343 [강남_맥심김종국] ⛪핥고싶은 다리 찰칵⛪ 바로 구멍 뚫어버리고 돌진해서 즐달한 풀후기ㅋ 네가없는거리 2022.02.03 23491 0
3341 [강남_맥심김종국] ❗❗뒤에서 백허그 찰칵❗❗ 분위기 한껏 업되서 정말 미친듯이 놀고왔습니다! 이이제이 2022.02.14 29319 0
3340 [강남_맥심김종국] ✡️놀줄아는 처자 찰칵✡️ 열심히 피스톤질 해대며 재미지게 놀다왔습니다ㅋ 헬로정품 2022.02.18 34178 0
3335 [강남_맥심김종국] ☃보기좋은 가슴 찰칵☃ 짜증 한번 내지않는 언니덕에 오랜만에 즐달했네요^^ 헬로정품 2022.03.24 28278 0
3333 [강남_맥심김종국] ➰속옷차림으로 직촬➰ 마무리는 뒤에서 잘록한 허리 붙잡고 사정하고 왔어요~ 댓글+1 소래 2022.04.10 30151 0
3331 [강남_맥심김종국] ✧멜론만한 가슴 찰칵✧ 그곳에 넘쳐나는 자연산 젤리덕에 화끈한 밤이였네요 들이부어소주 2022.04.22 24617 0
3326 [강남_맥심김종국] ⛔탱탱한 몸매 직촬⛔ 굶었다고 하니까 잘해준다고 말해서 이쁘더라구요ㅋ 들이부어소주 2022.05.31 25340 0
3324 [강남_맥심김종국] ༺ৡ끝내주는 몸매 찰칵ৡ༻ 확실히 써비스 마인드가 좋은게 알아서 스퀸쉽하네요 이거슨무엇인고 2022.06.11 22004 0
3322 [강남_맥심김종국] ⏲하얀색 꽃브라 직촬⏲ 의젖이 아니라 정말 탐스럽고 예쁜 가슴이였네요^^ 허쉬초코우유 2022.06.25 27131 0
3321 [강남_맥심김종국] ⭐예술 허벅다리 인증⭐ 시간 많이 남았는데 몸매가 찰져서 견디질 못했어요ㅜ 댓글+1 매력넘쳐 2022.07.02 26624 0
3319 [강남_맥심김종국] ♎어여쁜 초미녀 직촬♎ 혼자라 그런가 룸에서부터 거의 2차 스킨쉽 농도.... 피츠피 2022.07.15 31712 0
3318 [강남_맥심김종국] ➡️들추고싶은 슬립 인증➡️ 슬래머 체형에 피부도 매끈거리고 탄력이 좋더군요 몰랑카우 2022.07.26 28749 0
3316 [강남_맥심김종국] ⚽위에서 아래로 찰칵⚽ 쫌 놀았을것같은 완전 분위기 메이커 에이스^^ 들이부어소주 2022.08.11 24603 0
3315 [강남_맥심김종국] ⚡굉장한 손브라 찰칵⚡ 이쁜얼굴에 생글생글 웃는모습을 보니 불끈 했네요.. 뭐든하자 2022.08.18 26928 0
3313 [강남_맥심김종국] ✅치켜올린 엉덩이 직촬샷✅ 스타킹 여기저기 찢어버리고 즐달하고 왔습니다! 몰랑카우 2022.09.02 24520 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand