──비율 좋은 인증사진── 표정이며~ 신음이며~ 너무 흥분했었네요ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

──비율 좋은 인증사진── 표정이며~ 신음이며~ 너무 흥분했었네요ㅎㅎ

순무림 0 15,009 2020.06.05 18:09
맥심
예은
어제 초저녁 급 풀싸가 땡기더군요 ㅎㅎ  친애하는 김종국상무님에게 전화후 출발!!

입구에서부터 반갑게 맞아주는 김종국상무님.

인상이 아주 좋으시고 심지어 잘생기시기까지 하셨네요 ㅎㅎ

9시 정도에 입장해서 그런지 초이스 바로 된다고 하더군요~ 그래서 미러초이스실로 입장!!

꽉찬 미러실을 보니 대체 누굴 초이스해야 할지를 모르겠더군요;;

신중에 신중을 기하기 위해 김종국상무님한테 물어가며..초이스 했습니다~

작고 아담하면서 전체적으로 이쁘게 생긴 언니였죠

테이블 시작하고 인사를 받는데 기분이 뿅뿅하더군요 ㅎㅎ

술은 많이 하는 편이 아니라서 술은 조금만 마시고 룸에서 스킨쉽하는데 집중했습니다

이게 묘하게 짜릿짜릿하더군요 살짝살짝 주문하면 거기 맞춰서 잘 해주고 

마지막엔 제가 가슴이 성감대라 계속 빨아달라고 했더니 정말 열심히 해주더군요

완전 제대로 발동 걸려서 흐름 끊기기 전에 후딱 구장 올라갔습니다 

올라가서 샤워하고 다시 애무 받는데 작고 아담한언니가 언니가 쪽쪽 빨아주니까 

괜히 이상한 상상에 사로 잡혀서 완전 제대로 서더군요 ㅎㅎ

삽입하고 위에서 보는데 표정이며 신음이며 너무 흥분되서 원래 놀러가면 체위를

몇개씩 하는데 저를 꽉안고 언니의 흥분소리에 제대로 쭈~욱뺐습니다~ ㅎㅎ  

기분좋게 내려왔더니 김종국상무님이 불편한거 없으셨냐고 물으며 마중해 주더군요 ~

총알은 좀더 필요하지만 왠지 풀싸에 빠질거 같아요 ㅎㅎ

덕분에 잘놀고 갑니다 김종국상무님 ㅎㅎ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3361 [강남_맥심김종국] ⭐문화재급 바디 인증⭐ 역시 슬립이 다 벗고있을때보다 훨씩 먹음직합니다. 댓글+1 허쉬초코우유 2020.05.29 14761 0
3359 [강남_맥심김종국] ☔예술적인 바디라인 인증샷!☔ 가슴도 빵빵, 힙업에 웃는상이라 맘에 들었어요!! 콩카페모카 2020.06.05 16637 0
3357 [강남_맥심김종국] ⚽다리 잘빠진 언니 인증!⚽ 허벅지 스캔하니 흥분해서 만져버렸습니다..ㅋㅋ 보안1팀 2020.06.12 14201 0
3355 [강남_맥심김종국] ♿지적,섹시한 스탈 찰칵♿ 아무리 좋았다해도 왤케 빨리했냐며 핀잔주네요ㅜ 매력넘쳐 2020.06.20 21273 0
3351 [강남_맥심김종국] ❤️하얀순백의 피부 실사❤️ 처음 갔는데 맛있는 처자 맛봐서 좋았네요^^ 허쉬초코우유 2020.07.03 16508 0
3350 [강남_맥심김종국] ✡️셔츠안 큼지막한 슴가 인증샷✡️ 첫 방문 느낌이 좋아서 다시 방문한 맥심! 매력넘쳐 2020.07.08 12512 0
3349 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛청순한 뒷태 인증샷⎞⎠⎠ 솔직히 놀랬습니다. 흡입력이 너무 좋아서ㅎㅎ 콩카페모카 2020.07.10 14079 0
3347 [강남_맥심김종국] ▒길쭉~한 아가씨 찰칵▒ 아가씨들끼리 친하다더니 차원이 다른 써비스 ㄷㄷ 댓글+1 보안1팀 2020.07.16 18133 0
3340 [강남_맥심김종국] ❤️쭉뻗은 몸매 인증샷!❤️ 오늘 에이스 아가씨 추천해주신다해서 믿고 갔습니다 댓글+1 매력넘쳐 2020.08.06 14535 0
3334 [강남_맥심김종국] ❗❗수박 두개 딱! 인증❗❗ 극강 애인모드의 처자에게 사로잡혔습니다~ 댓글+1 콩카페모카 2020.10.14 14646 0
3330 [강남_맥심김종국] ❤️청순한 뒷태 인증사진❤️ 얼굴 이뻐, 몸매 착해, 다리 잘빠져 완전 만족~ 매력넘쳐 2020.10.24 15558 0
3327 [강남_맥심김종국] ♣슬림 다리 찰칵♣ 첫 풀싼데 리드 잘해주는 아가씨 만나서 다행이었어요.. 보안1팀 2020.10.31 13318 0
3326 [강남_맥심김종국] ⛸긴생머리 언니 인증사진⛸ 뽀얀살 위에 분홍핑두가 옹골지게 있더군요!! 허쉬초코우유 2020.11.03 19502 0
3325 [강남_맥심김종국] ⭐훌륭한 가슴과 팬티 인증⭐ 애인모드 돌입 하자마자 변태처럼 애무했어요. 매력넘쳐 2020.11.05 14427 0
3323 [강남_맥심김종국] ▩발사 마치고 인증▩ 술좀 되서 말을 안들었는데 끝까지 세워서 빼주는 마인드.. 루토 2020.11.10 16663 0
3322 [강남_맥심김종국] ⭐친근하게 손잡고 인증⭐ 그곳에 쪼임, 분홍빛유두, 신음까지 3박자 빙고~! 보안1팀 2020.11.12 13069 0
3320 [강남_맥심김종국] ❀검정홀복 뒷태 실사❀ 당돌한건지.. 암튼 솔직함이 매력적인 아가씨 ㅋㅋ 댓글+1 매력넘쳐 2020.11.18 13190 0
3319 [강남_맥심김종국] ⛅탈인간급 섹시함 찰칵⛅ 앞칙옆칙뒷칙! 허리돌리는 스킬 장난아니였어요ㅋㅋ 콩카페모카 2020.11.20 15407 0
3318 [강남_맥심김종국] ⚽︎귀엽게 앵기는 인증사진⚽︎ 예쁜 눈매가 매력적인 귀여운 느낌의 파트너^^ 루토 2020.11.25 16432 0
3315 [강남_맥심김종국] ⭕️기가막힌 다리라인 찰칵⭕️ 몸매부터 제스타일이라 열정적으로 운동했어요. 매력넘쳐 2021.03.04 16968 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand