⭐들어난 흉부 인증⭐ 몇번 내상입었었는데 간만에 재밌었습니다!!

룸/풀싸롱 기행기

⭐들어난 흉부 인증⭐ 몇번 내상입었었는데 간만에 재밌었습니다!!

극혐찬 0 18,208 2020.08.21 22:19
맥심
지효
요즘 잦은 내상으로 될수있으면 자제할려고했지만 술 한잔 들어가면 자제가 되나요...

이번에는 친구의 소개를 받게되어 김종국상무님에게 가게되었습니다.

저녘 9시쯤가서 사람이 많을 줄 알았는데 대기없이 바로 입장했습니다 구굿

간단하게 김종국상무님에게 브리핑을 듣고난후 매직미러룸으로 이동하니 언니들 바글바글했네요

김종국상무님에게 에이스 몇명 추천받아 각각 초이스하고 입장!

제 파트너는 탑5안에 들어간다는 언니였어요

얼굴은 참한데 슬렌더에 나올거 다나온 몸매.... 완전 제스타일이였습니다 아니 ㅋㅋ 누구라도 워너비죠

일단 술한잔씩받고 안면트고 바로인사시작!!

인사 화끈하게하고 옆에앉네요~~옆에서 보니 더이쁘네요~~~

재밌는이야기도 하고 게임도하고 물빨도하고 ㅎㅎ 술한잔먹으니 벌써~마무리ㅠㅠ

마지막 전투 받으니 빨리 올라가고싶어 안달이 나더군요!!

1부끝나고 김종국상무님에게 계산하고 바로2차시작....

구장올라가서 같이샤워 바로 들어갑니다..제 ㄸㄸ이를 살짝 살짝 자극주네요~

번쩍 들어서 바로 침대로 고고싱~그녀가 초반부터 슴가로 애무해주네요

확실히 에이스라 그런지 화끈하네요

도저히 못참아서 위에서 시작!! 몸매역시 찰지니 견디질못하겠더군요

아직시간이 많이 남은거같은데 자세바꾸고 후배위로 하다가..바로 발사ㅜㅜㅜㅜㅜ

가슴아프네요ㅜㅜ

요 몇번 내상입다가 그래도 간만에 재미있게 놀았던것같아요

김종국상무님 추천합니다 ㅎㅎㅎ​ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3362 [강남_맥심김종국] ✡️잘록한 허리 직촬✡️ 와꾸가 생각보다 괜찮다고 친구들도 좋아했어요^^ 상단점프 2022.03.04 27542 0
3361 [강남_맥심김종국] ⛵땡땡이 원피스 인증⛵ 룸보단 빨리 올라가서 둘만의 시간을 갖고 싶었어요 고구마말랭이 2022.03.10 28947 0
3360 [강남_맥심김종국] ꧁치마 살짝 걷고 실사꧂ 간만에 너무 흥분해서 시원하게 잘 빼고왔습니다ㅎ 부루마블 2022.03.25 28013 0
3359 [강남_맥심김종국] ✡️침대서 속옷차림 찰칵✡️ 역시 마인드가 좋은만큼 연애도 실망시키지 않네요~ 포이아 2022.04.01 27399 0
3355 [강남_맥심김종국] ✒︎가슴에 손넣고 찰칵✒︎ 꽂아주니까 약수터마냥 샘물이 찔끔찔끔 나오더군요ㅎ 순무림 2022.04.30 26888 0
3354 [강남_맥심김종국] ⛽야릇한 슬립차림 직촬⛽ 딱 삽입하는 순간 그 황홀한 느낌 잊지 못하겠어요 윈디제이 2022.05.09 30048 0
3351 [강남_맥심김종국] ✡️치마 살짝 들추고 찰칵✡️ 애교가 장난 아니어서 주머니에 넣고다니고 싶었네요~ 김우자 2022.06.01 30109 0
3346 [강남_맥심김종국] ⛽속 다보이는 슬립 직촬⛽ 무릎이 축축해져서 확인하니 액체가 흥건했습니다.. chronicle 2022.07.04 25526 0
3345 [강남_맥심김종국] ⭕새하얀 피부녀 찰칵⭕️ 내팟 눈웃음에 홀린것 마냥 사르르 녹아내렸습니다 콩카페모카 2022.07.09 34973 0
3342 [강남_맥심김종국] ♿너무 작은 원피스 인증샷♿ 옷을 벗어도 비율이 좋아 정말 대만족했습니다! 나드실레 2022.08.05 26045 0
3341 [강남_맥심김종국] ✴️꼴릿한 포즈로 찰칵✴️ 성격도 활발하고 대화해보니 코드가 잘 맞았었습니다 김우자 2022.08.13 21272 0
3339 [강남_맥심김종국] ❤️참 착한 몸매 직촬❤️ 서로 탐닉 시작했는데 초반부터 벌써 흥건하더군요ㅋ 윈디제이 2022.08.27 27464 0
3338 [강남_맥심김종국] ✡️확 벗기고픈 언니 찰칵✡️ 역시 마인드가 좋은만큼 연애도 실망시키지 않네요~ 하벅 2022.09.03 22728 0
3337 [강남_맥심김종국] ☀️긴생머리 그녀 찰칵☀️ 정자세에서 허리를 엄청 흔들어줘서 폭발했네요ㅋ 나드실레 2022.09.10 27027 0
3336 [강남_맥심김종국] ⛽신이 내린 몸매 찰칵⛽ 어느 자세나 허리돌림이 아주 뛰어난 섹마였네요^^ 김우자 2022.09.17 27836 0
3334 [강남_맥심김종국] ⚡깜찍한 손하트 인증샷⚡ 막상 놀아보니 싸이즈가 가격대비 훌륭했습니다ㅎ 이거슨무엇인고 2022.09.30 37591 0
3333 [강남_맥심김종국] ▶가슴 다리 빠지는게 없는 인증샷◀ 룸에서 부비부비도하고~ 터치도 잘받아주는 내 파트너 소래 2019.11.21 14995 0
3320 [강남_맥심김종국] ⚡찍는다니까 한껏 모아서 찰칵!⚡ 기다린만큼 수질 또한 좋아 재밌게 놀다왔어요! 상단점프 2019.12.24 14266 0
3318 [강남_맥심김종국] ⚪행복한 시간 도중 인증샷⚪ 촌놈들이라 한번도 안가본 애들 데리고 다녀왔슴다ㅋㅋ 부루마블 2019.12.28 18920 0
3316 [강남_맥심김종국] <빵빵한 엉덩이 사진> 동생이 소개해줬지만 후기는 제가 남기네요 ㅋ 만족했습니다 플렌 2019.12.31 14129 0
3315 [강남_맥심김종국] ✅내 매니저 인증사진✅ 구관이 명관이라고 ㅎ 역시나 옛말 틀린거 없습니다 ㅎ 상단점프 2020.01.03 18758 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand