⛅언냐 전신 인증샷⛅ 비유 맞추는 말인거 알면서도 이쁜 말에 현혹됐어요ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

⛅언냐 전신 인증샷⛅ 비유 맞추는 말인거 알면서도 이쁜 말에 현혹됐어요ㅋㅋ

GS편의점 0 13,237 2020.10.16 23:15
맥심
샛별
솔로의비애 ㅡ.ㅡ;; 그냥 무작정 찾아갑니다

그렇게 룸으로 입성후에 초이스 시작합니다.

아가씨들 초이스를 봤더니 보람을 느낄만큼 괜찮습니다

괜찮아 보이는 아가씨들 두명 찍어놓구 김종국상무에게 두명중 마인드 좋은 아가씨로 추천을 받았습니다.

이름은 샛별! 20대 중후반정도에 몸매 제법나옵니다 근데 중요한것은 왠지 선해보이는 스탈~~

룸에서 술을 한잔씩주고받고 김종국상무는 마무리때 다시온다고하고 나갑니다.

이제 언니와 둘만의 시간

입으로 첫 써비스 끝나고 이런저런 얘기하며 슬슬 달래봅니다. 다행히 술을 안먹지는 않더군요 

술도 먹여가며 공통적인 화제거리로 돌려도 보고 살짝 안아도 봅니다

여기서 언냐의 멘트가 나옵니다..

"오빠 30대로 안보여 20대라고 해도 믿겠어 오빠같은사람만 오면 좋겠어"

ㅋㅋ 예 압니다 반이상 아니 90%이상이 멘트라는것을.. 알면서도 호구같이 입가에는 웃음이 번지네요ㅎ 

그렇게 진도좀 더나가고 시간이 다되어서 올라갑니다.

샤워후 우리 섹시한 샛별이의 입술이 내몸을 적당히 적셔주고

내입술 울 언냐 적당히 적셔준후 내가 원하는 포지션 들어감

신음 소리에 정신못차리고 왠지 애인인듯한 느낌에 시원하게 발사후 울언니 키스 한번 진하게 해주고~마무리

우울한 오늘 기분 김종국상무 찾아가서 풀고옵니다^^

손님이 많아서 기다리는건 힘들었지만 괜히 손님이 많은게 아니였습니다

이렇게 괜찮은 아가씨들이 많으니~ 개인적으로 우울한 기분이 많이 풀린날이였습니다.

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3362 [강남_맥심김종국] ✔️자연산 찐가슴 실사✔️ 영계언니 체력이 어찌나 좋던지ㅋㅋ나이는 어쩔 수 없네요 붕어대가리 2021.03.27 15741 0
3361 [강남_맥심김종국] ⭕️살포시 손얹고 인증사진⭕️ 간만에 갔던 풀싸 아직도 여운이 남네요ㅋㅋ 헬로정품 2021.03.31 12144 0
3357 [강남_맥심김종국] ✒︎매끈한 허벅다리 찰칵✒︎ 아직도 그 기분이 기억나서 또 가고 싶어요 ㅎ 붕어대가리 2021.04.10 16956 0
3355 [강남_맥심김종국] ⛪오프숄더 원피스 직촬⛪ 이상한데 가서 기분 나빴는데 상무님 만나 풀렸네요 Cecil 2021.05.07 24486 0
3352 [강남_맥심김종국] ⚾︎큰가슴과 손하트 인증샷⚾︎ 내맘에 쏙들어서 룸타임도 남기고 바로 올라갔어요ㅋㅋ 광수생각 2021.05.21 15018 0
3351 [강남_맥심김종국] ⚪이쁜 처자들 실사⚪ 발사 기미가 오질않았는데 끝까지 마무리를 해주는 언니... 남자는물리학 2021.05.24 13144 0
3350 [강남_맥심김종국] ❤️허벅다리 인증샷❤️ 잠자리하니 자기 열이난다며 땀흘리는 귀염둥이..^^ Cecil 2021.05.27 15764 0
3349 [강남_맥심김종국] ✔️초대형 거유 찰칵✔️ 이 언니 팬티속에 손 집어넣더니 가만히 안놔두었어요^^ 엘더 2021.05.29 16707 0
3348 [강남_맥심김종국] ➰움푹파인 가슴골 실사➰ 본게임 시작하는데 궁합이 좋은건지, 기분 쥑이더군요^^ 상귤 2021.06.02 20194 0
3347 [강남_맥심김종국] ꧁풍만한 가슴 직촬꧂ 추천을 받았는데 앉히면 후회없을거란 말에 혹했습니다^^ 광수생각 2021.06.05 17927 0
3346 [강남_맥심김종국] ❤️쌔끈빡끈 언니 인증❤️ 룸타임 내내 물고빨고 후끈후끈! 언니들 마인드 좋네요! 남자는물리학 2021.06.10 14560 0
3345 [강남_맥심김종국] ➰꿀벅지 사진➰ 정말 100미터 전력질주 하듯이 운동하고 왔습니다. 댓글+2 순무림 2021.07.23 17062 0
3344 [강남_맥심김종국] ✌비율 좋은 언니 한컷✌ 룸에서와는 다르게 구장에선 더욱 열정적이었어요~ 윈디제이 2021.07.29 16755 0
3339 [강남_맥심김종국] ⛅탄력적인 벅지 찰칵⛅ 그날따라 눈에 안띄는데.. 막 출근한 에이스가?! 윈디제이 2021.08.23 17562 0
3337 [강남_맥심김종국] ♿다리사이 속 팬티 직촬♿ 너무 맘에 들었는지 금방 끝내버렸네요 ㅎㅎ 댓글+1 나드실레 2021.08.28 18379 0
3336 [강남_맥심김종국] ➰누워서 뒷태 직촬➰ 서로 정신없이 애무를 주고받으며 즐기고 왔습니다^^; 김우자 2021.09.02 31585 0
3326 [강남_맥심김종국] ❤️찰진 엉덩살 실사❤️ 역시 여자는 피부가 기본적으로 좋아야하는것같아요ㅋ 김우자 2021.10.10 17649 0
3319 [강남_맥심김종국] ✅앙증맞은 언니 인증✅ 흡입력 스킬이 인상깊었고 느낌 또한 감탄사 그자체! 윈디제이 2021.11.04 21260 0
3317 [강남_맥심김종국] ✨애플힙과 T팬 실사✨ 티팬티 생각나는 바람에 토끼로 낙인 찍혔어요..ㅋ 나드실레 2021.11.12 21978 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand