⭐올누드 상태로 인증샷⭐ 몸매 정말 장난아니게 이쁜처자였네요..~

룸/풀싸롱 기행기

⭐올누드 상태로 인증샷⭐ 몸매 정말 장난아니게 이쁜처자였네요..~

부루마블 0 15,328 2020.10.27 19:03
맥심
혜진
며칠전부터 벼르고 잇던 우리의 계획은 바로 어제!!

회사에서 뜻 맞는 사람끼리 뭉쳐서 맥심을 가기로 하였네요 ㅋ

나랑 과장님 내밑에 신입사원~ 우린 중원의 결의처럼 뜻이 맞았고..ㅋ

회사 끝나고 바로 달리기로 하였습니다~ 

풀싸롱으로 도착시간 일곱시반~ 김종국상무님이 이시간에 오라고하여 반신반의

햇는데.. 헐~~대박! 아가씨들 장난아니게 많네요~

누굴 초이스해야 할지? 우리는 바로 주눅들고 얼음이 되네요 ㅋ

상무님 스킬있게 찍어 주는데.. 딱봐도 땡기게 만드는 아가씨들로 추천하네요~

과장님 민정 이가게 젤 어린애로 난 혜진...ㅋㅋ 몸매 장난아니게 이쁜처자

신입은 글래머로..베이글녀 ㅋㅋ 그야말로 육덕진 아가씨로 햇네요~

룸타임~ 장난아니게 달렸습니다 내파트너 수줍은 얼굴에 섹기 가득하고 내껄 미친듯이 빠네요~ 

노래하고 술먹고 금방 시간이 가네요ㅠ

2차 준비해드린다고...상무님 들어와서 술한잔하시고 바로 흥 깨지면 안된다고 바로 진행 해주네요~ 

이차입성~ 온갖 스킬로 내파트너 혀로 가슴과 밑에를 핥아 주네요~

내파트너 숨소리 거칠어지고 신음 장난아니게 지르네요 <오빠 미치겟다 어..떻해..에..>

내파트너에게 내꺼를 물리자마자 개처럼 허겁지겁 빠라주네요~ 아아아...

<오빠꺼 맛잇어..내..꼬야~> 내파트너 나보다 더 흥분 햇네요~

짐승처럼 개처럼 탐닉하다가 내파트너 절정의 얼굴을 보면서 발사~~~

그녀 눈이 뒤집어 지면서 날 꼭 끌어 안으면서 할딱이다가 조용해 지네요~

그녀의 얼굴을 다시 볼려하니 부끄러워서 못쳐다본다고..귀엽네요 ㅋ

상무님 내려와서 만나고 과장님 웃음 가득한 얼굴, 신입은 아직도 더하고픈..여운이 가득한 얼굴로... 

서로쳐다보며 웃으면서 영웅담처럼 자기 파트너 자랑을하네요~

며칠전부터 계획한 우리의 도원결의는 대성공!!

고마우신 상무님 인사하고 나와서 우리는 뒤풀이로 소주와 삼겹살로 마무리 햇네요~~ㅋ

대성공 햇네요~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3359 [강남_맥심김종국] ⛔탱탱한 몸매 직촬⛔ 굶었다고 하니까 잘해준다고 말해서 이쁘더라구요ㅋ 들이부어소주 2022.05.31 25340 0
3357 [강남_맥심김종국] ༺ৡ끝내주는 몸매 찰칵ৡ༻ 확실히 써비스 마인드가 좋은게 알아서 스퀸쉽하네요 이거슨무엇인고 2022.06.11 22004 0
3355 [강남_맥심김종국] ⏲하얀색 꽃브라 직촬⏲ 의젖이 아니라 정말 탐스럽고 예쁜 가슴이였네요^^ 허쉬초코우유 2022.06.25 27131 0
3354 [강남_맥심김종국] ⭐예술 허벅다리 인증⭐ 시간 많이 남았는데 몸매가 찰져서 견디질 못했어요ㅜ 댓글+1 매력넘쳐 2022.07.02 26624 0
3352 [강남_맥심김종국] ♎어여쁜 초미녀 직촬♎ 혼자라 그런가 룸에서부터 거의 2차 스킨쉽 농도.... 피츠피 2022.07.15 31712 0
3351 [강남_맥심김종국] ➡️들추고싶은 슬립 인증➡️ 슬래머 체형에 피부도 매끈거리고 탄력이 좋더군요 몰랑카우 2022.07.26 28749 0
3349 [강남_맥심김종국] ⚽위에서 아래로 찰칵⚽ 쫌 놀았을것같은 완전 분위기 메이커 에이스^^ 들이부어소주 2022.08.11 24603 0
3348 [강남_맥심김종국] ⚡굉장한 손브라 찰칵⚡ 이쁜얼굴에 생글생글 웃는모습을 보니 불끈 했네요.. 뭐든하자 2022.08.18 26928 0
3346 [강남_맥심김종국] ✅치켜올린 엉덩이 직촬샷✅ 스타킹 여기저기 찢어버리고 즐달하고 왔습니다! 몰랑카우 2022.09.02 24520 0
3345 [강남_맥심김종국] ⛪︎이쁘니 처자 둘 찰칵⛪︎ 역시 첫타임 언니들이 쌩쌩하고 활어같아 좋습니다. 민트가든 2022.09.09 26299 0
3344 [강남_맥심김종국] ⛈︎치마 살짝 들춰주고 찰칵⛈︎ 진짜 내 스타일! 정말 아다리 잘맞은 날이였음!! 들이부어소주 2022.09.16 27374 0
3343 [강남_맥심김종국] ✨매끈새끈한 다리 찰칵✨ 역시 풀싸롱은 꼭 얼굴만이 아니라 마인드이죠~~ 뒷간에빠져 2022.09.23 30002 0
3342 [강남_맥심김종국] 마구 만질때 인증샷乁༼☯‿☯✿༽ㄏ 다른 언니들보다 신음소리가 쌕했던 그녀.. 무관심한가슴 2022.09.29 33498 0
3337 [강남_맥심김종국] ▂▅▇█맛있어보이는 사진█▇▅▂ 룸서부터 꽃잎이 촉촉...?! 서로 놀랐어요ㅋㅋㅋ 헬로정품 2019.12.09 15103 0
3330 [강남_맥심김종국] ⚡C컵가슴 인증사진⚡ 어제 3명이서 전부 잘놀고 갑니다! 김종국상무 강추드려요! 소래 2019.12.21 15607 0
3329 [강남_맥심김종국] ⛔침대에 밀어넣고 인증샷⛔ 말이 잘 통해서 초이스 좋았다고 생각했어요..ㅎ 극혐찬 2019.12.24 17079 0
3315 [강남_맥심김종국] ❎라인 잘보이는 홀복 인증샷!❎ 제 파트너도 좋았고 일행쪽도 좋았네요 ㅎㅎ 극혐찬 2020.01.23 17054 0
3313 [강남_맥심김종국] ❤️잘록한허리, 딱벌어진골반 인증❤️ 풀싸는 언제나 재미져서 시간이 짧게만 느껴져요 헬로정품 2020.01.28 19001 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand