⚪뽀얀 피부의 다리 인증⚪ 다 필요없고 애인처럼만 해달랬더니..진짜인줄..

룸/풀싸롱 기행기

⚪뽀얀 피부의 다리 인증⚪ 다 필요없고 애인처럼만 해달랬더니..진짜인줄..

귀여운완두콩 0 14,761 2020.10.28 15:50
맥심
혜란
옆동네에서도 유명한 김종국상무님 여기에도 계신거 보고 띠요~~용~ 

이전에 올라오는 글들 보니깐 다녀온사람들 거의 좋은글들만 써있더군요.. 

저도 그래서 찾아갔습니다 이번에 세번째가 맞을겁니다 .

저녁9시무렵 친구들과 간단하게 소주한잔하고 김종국상무님한테 바로 전화를 걸었습니다.

지금 바로 오시면 만족하실거라는 말에 그 믿음 하나로 찾아갔습니다 ㅋㅋ 

풀싸쪽은 사실 아직 안착이 제대로 안된 상태라서..또 약간 설레더군요.. 

흔히들 지나가는 여성들보면 친구들끼리 와~ 맛있게 생겼다 정말~~~ 이랬거든요. ㅋㅋ 

설렘과 떨림을 안고 ㅋㅋ  문을 두드렸네요 

친구들과 상의하고 있는데 스타일을 물어보길래.. 마인드좋고 이쁜언니 추천해달라고 했네요 ㅋㅋ 

그냥 몇번오면 오히려 더 신나서 달려들거 같은 기분은 들더군요 ㅋㅋ 

김종국상무님이 미러에서 추천해주는 몇명의 언니들중 맘에드는 언니 초이스~ 

아가씨들과 신나게 놀았습니다.. 립써비스 어쩌고 하는데..파트너가 솜씨가 정말 장난아니더라구요 

숨막혔어요.. 이빨로 물건 살짝 깨무는데 아 ... 죽겠더군요..

친구들도 무척 좋은눈치?? 이런맛에 남자들이 이런곳을 다니는구나 했지요.. 

물고빨며 한잔하며 노래부르며.. 짧다면 짧고 길다면 긴 룸타임이 끝나고 개인 써비스타임으로 이동을 했습니다..

저는 솔직히 파트너한테 이야기했습니다 오래한적도 오래하고 싶지도 않으니

애인처럼 해달라고~ 우린 마음이 맞아서 온거니까^^

샤워같이 하고 바로 뜨거운맛을 보여줬습니다. 와 근데 정말.. 물이 많이 나오더군요..

기분좋게 나와서 친구들이랑 같이 커피 한잔으로 깔끔하게 마무리했습니다 

두서없는 후기였지만 한번더 찾아가서 그땐 정말 실감나는 후기 써보일랍니다.

감사합니다.

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3361 [강남_맥심김종국] ꧁큰슴가를 감당 못하는 브라 인증꧂ 무조건 앉히란 추천덕에 재밌게 놀다왔습니다^^ 라일스 2020.03.18 17325 0
3360 [강남_맥심김종국] ⬛⬛보기만해도 쌔끈한 의상 인증⬛⬛ 혀와 똘똘이가 딱 맞아떨어지는 그 느낌~ 아2러니 2020.03.21 13753 0
3355 [강남_맥심김종국] ➡️매끈한 다리안쪽 팬티 인증➡️ 막 출근한 아이 초이스! 아주 좋았습니다.. 아2러니 2020.04.16 18085 0
3352 [강남_맥심김종국] ❌슬립입은 언니 백허그로 사진한방❌ 상무님 추천이 내가 찍은 언니랑 딱맞았네요ㅋㅋ 귀여운완두콩 2020.04.25 21970 0
3350 [강남_맥심김종국] ☀️살짝만 건드려도 열릴듯한 가슴 인증☀️ 마치 정말 애인인것처럼 키스해주는 언니~!! 아2러니 2020.05.02 17865 0
3349 [강남_맥심김종국] ⚽팬티 먼저 확인하는 인증샷⚽ 어려서 그런지 요즘 노래 맞춰 춤 잘추는 귀염둥이^^ 레쿠슈 2020.05.06 15406 0
3346 [강남_맥심김종국] ⚾︎핥고싶은 스타킹 다리 인증샷⚾︎ 엉골사이로 눈이 가서 코피터지는줄 ㅋㅋ 강해담 2020.05.21 21145 0
3343 [강남_맥심김종국] ❤️두손에 잡기도 힘든 가슴 인증샷❤️ 끝났는데도 서있으니까 더 괴롭히려고 놀리데요..ㅎㅎ chronicle 2020.06.03 19990 0
3338 [강남_맥심김종국] ❤️부드러워 보이는 다리 찰칵❤️ 회원님들이 왜 칭찬하는지 알겠더군요 chronicle 2020.06.20 16498 0
3333 [강남_맥심김종국] ❗❗검스 살짝 내리고 인증❗❗ 제가 좋아하는 취향 쪽으로 놀았습니다^^ chronicle 2020.07.08 16744 0
3330 [강남_맥심김종국] ✒︎핥고 싶은 다리 인증사진✒︎ 언제 또 한번 마음달래러 가려고 합니다 ㅋ 우유좋아 2020.07.17 17191 0
3328 [강남_맥심김종국] ◈넣어보고싶은 슴골 인증◈ 술은 고픈데 혼자는 아니다싶어 풀싸롱 갔습니다~ 댓글+1 양말고블린 2020.07.22 16233 0
3326 [강남_맥심김종국] ༺ৡ귀여운 언니 찰칵ৡ༻ 애기같은 얼굴에 깜빡 속았네요..빠는스킬 굿이였음 강해담 2020.07.30 17852 0
3324 [강남_맥심김종국] *치마 살짝 들추고 인증사진* 정말 그 시간만큼은 아무생각 않고 쾌락만 추구했습니다 아루아 2020.08.04 14118 0
3323 [강남_맥심김종국] ⛈︎한품에 쏙넣고 찰칵⛈︎ 늦은시간에 이만큼 아가씨가...? 아다리 잘맞은듯ㅋ chronicle 2020.08.07 20757 0
3321 [강남_맥심김종국] ✅나체로 돌아눕고 인증✅ 아가씨없는 시간인데도 끝까지 책임지려는 마음..감동^^ 강해담 2020.08.13 15684 0
3318 [강남_맥심김종국] ▶섹시 검스 인증샷◀ 이쁜것들은 싸가지 없다는데 이 언니..달랐습니다 댓글+1 chronicle 2020.08.30 13710 0
3313 [강남_맥심김종국] ✿다 담기 힘든 가슴 인증샷!✿ 역시 여자는 벗겨놔야지 제맛입니다ㅋㅋ chronicle 2020.10.26 17156 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand