❤️다리피부도 훌륭한 실사❤️ 피부 관리하냐 물으니 타고났다던 피부미인 ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

❤️다리피부도 훌륭한 실사❤️ 피부 관리하냐 물으니 타고났다던 피부미인 ㅎㅎ

실론티 0 14,218 2020.10.31 18:42
맥심
해리
어제 초저녁에 잠깐 반주로만 마시고 일찍들어가려고했는데

친구넘이 한잔만 더하고 가자는 말에 달렸네요

김종국상무님께서 전화를하니 아가씨 상황 좋다고 빨리오랍니다 ㅋ

아가씨 많이 나왔다니 다행이네요 휴~~ 

도착해서 기다리는거 없이 바로 룸으로 들어가서

바로 미러초이스가니깐 여자들이 28명? 정도? 그정도 있더군요 ㅡ.ㅡ

여자들이 킁.킁 다 비슷하게 생겨서 누구를 고를지고민하니깐

김종국상무가 몇명을 찝어 주던구요 ㅋㅋ 마인드 좋다고

머 암튼 추천해주니깐 가장 어려보이는애 초이스했습니다

'해리'라는 처자인데 가까이서 보니깐 얼굴피부가 장난아니게 곱더군요

피부관리에 한달에 얼마쓰니?? 물으니 타고난피부라는군요 ㅎㅎㅎ 스킨 로션만 바른다나? ㅋ

역쉬 여자는 피부가 기본으로 깔리는게 생명인거 같아용 ㅎㅎㅎ

룸이야 뭐 본게임을 가기위한 준비운동

음.. 준비운동을 왜이렇게 시원하게 하는지.. 본게임이 기대가 되더군요

시작부터 느낌이 팍팍 오는데 나름 힘껏조절을 했지만... 너무 일찍 끝나서 뻘줌했지요 ㅋ

처음 가봤는데 맛있는 처자 맛보고와서 기분은 좋네요^^ 만족하고 갑니다 김종국상무~

일찍가니깐 아가씨 많이 초이스 할수있는점이 좋네요 기다리지도 않공 ㅋ

총평 딱봐도 규모가 장난아니고.. 회원분들도 가보세요 ㅋ 

룸 전투타임때 입싸해도 된다고 하더군요 ㅎㅎㅎ 

다음에 갈때는 술도 안먹고가서 전투때 입에 싸보고 싶네요 ㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3356 [강남_맥심김종국] ⛪볼륨감있는 몸매 직촬⛪ 몸속의 올챙이들을 한방울까지 모두 빼내는 기술.. 발그레 2022.01.11 23954 0
3351 [강남_맥심김종국] 【꼴리는 의상 찰칵】 와꾸 보시는분들은 필견하셔도 후회 없을듯 합니다 이거슨무엇인고 2022.01.30 22910 0
3350 [강남_맥심김종국] ⛽살짝보인 팬티 직촬⛽ 인사후엔 무릎에 앉히고 계속 빨고 만지고 놀았어요 머리부터발끝 2022.02.03 25392 0
3348 [강남_맥심김종국] ❀극강 몸매 직촬❀ 근래 보기 드문 에이스라는 말에 바로 초이스 했습니다. 라시포드림 2022.02.12 26447 0
3346 [강남_맥심김종국] ⭕️가슴에 손넣고 찰칵⭕️ 가슴 촉감 좋고~ 몸매까지 좋으니 금상첨화였습니다ㅋㅋ 길탁 2022.02.21 26459 0
3343 [강남_맥심김종국] ❄️화끈한 룸타임 직촬❄️ 샤워후 이어지는 키스 그리고 언니와 레스링한판.. 글자체 2022.03.07 31733 0
3342 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 관능미쩌는 언니 - 지명들이 많이 찾을 스타일 같았습니다. 멍청한거짓말 2022.03.21 29491 0
3340 [강남_맥심김종국] ✴️꼴릿한 룸현장 찰칵✴️ 성격도 활발하고 대화해보니 코드가 잘 맞았었습니다 신뢰의도약 2022.04.09 26889 0
3337 [강남_맥심김종국] ⭕️농익은 그녀 직촬⭕️ 하얗고 마른게 다음에 또 찾고싶은 그녀입니다. 침대위적토마 2022.04.28 31607 0
3333 [강남_맥심김종국] ⛅너무 야한 티팬티 찰칵⛅ 신음소리에 정신못차리고 시원하게 발사해버렸네요^^ raum 2022.05.26 26856 0
3327 [강남_맥심김종국] ☀️올나체 뒷태 인증☀️ 러브샷 키스 터치 등등 정말 진한 애인모드였어요~ 남자는물리학 2022.07.07 25710 0
3326 [강남_맥심김종국] ☀️사이즈 좋은 언니 찰칵☀️ 정자세에서 허리를 엄청 흔들어줘서 폭발했네요ㅋ 어둑서리 2022.07.14 26766 0
3325 [강남_맥심김종국] ➰초대박 슴가 인증샷➰ 텔로 이동후에 속옷을 벗으니 감탄사만 나왔네요ㅋㅋ 새카르도 2022.07.23 58800 0
3324 [강남_맥심김종국] ⛽들어낸 젖가슴 직촬⛽ 인사후엔 무릎에 앉히고 계속 빨고 만지고 놀았어요 달팽이꿈 2022.08.02 26975 0
3322 [강남_맥심김종국] ✴️건강미 넘치는 언니 한컷✴️ 언니들 정말 혼이 빠지게 놀더군요ㅎ 즐거웠어요 침대위적토마 2022.08.17 28171 0
3321 [강남_맥심김종국] ✧야한 슬립차림 찰칵✧ 그곳에 넘쳐나는 자연산 젤리덕에 화끈한 밤이였네요 어둑서리 2022.08.23 28354 0
3319 [강남_맥심김종국] ☀️광란의 룸현장 찰칵☀️ 이 언니의 실력은 구장에서 발휘하던 언니였어요 달팽이꿈 2022.09.07 28088 0
3318 [강남_맥심김종국] ✴️볼륨감 넘치는 몸매 실사✴️ 언니들 상냥하고 매너도 있어 돈주고 놀기 딱 좋네요ㅎ raum 2022.09.15 30234 0
3317 [강남_맥심김종국] ✡️잘 앵겨주는 언냐 직촬✡️ 와꾸가 생각보다 괜찮다고 친구들도 좋아했어요^^ 따따블펀치 2022.09.21 28216 0
3316 [강남_맥심김종국] ⛽전라녀의 뒷태 직촬⛽ 무릎이 축축해져서 확인하니 액체가 흥건했습니다.. 얼룩이오 2022.09.27 34300 0
3314 [강남_맥심김종국] ✳✳찰진 빵댕이 인증샷✳✳ 청순해보이는데 구장에서 확 변해버린 여대생 삘 언냐 댓글+1 페퍼페퍼 2019.11.26 14137 0
3313 [강남_맥심김종국] ☀️허벅지에 손올리고 친구가 찰칵☀️ 친구들도 흡족! 제 체면이 섰습니다ㅋ 단단한똘똘 2019.11.29 16791 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand