⛲허리 잡아끌고 찰칵⛲ 피스톤질 할때마다 혀로 귀를 간지럽히더군요~

룸/풀싸롱 기행기

⛲허리 잡아끌고 찰칵⛲ 피스톤질 할때마다 혀로 귀를 간지럽히더군요~

따따블펀치 0 13,495 2020.11.06 15:53
맥심
수빈
친구놈과 술내기 당구를 쳐서 이겼습니다

그래서 그동안 가야지가야지 하면서 김종국상무님한테 연락하고 갔구요~

미리 나오셔서 반갑게 반겨주니 제 마음을 움직이는데 도움이 되더군요

한 5분정도 기다리고 바로 매직미러초이스실가서 한 20~30명 봤구요 너무 많으니까 못고르겠네요.

친구와 저는 추천 받았습니다 잘노는애로 질펀한애로 해달라고

김종국상무님이 바로 5명정도 찍어주네요 다 잘노니 어떤스타일이 더 좋겠냐구 전 가슴큰언니!

허리 무지 잘록한 언니로 앉아서 놀았구 친구놈은 그만 립써비스에서 ㅡㅡ;;

내가 다 창피해서 아주 죽겠더군요ㅋ 친구 놈도 얼굴 시뻘개지고 ㅋ

그냥 여기 언니들 입솜씨가 좋은거 같아요 아주 좋아서 사경을 헤맸네요

저는 가자마자 김종국상무님이 추천해준데로 가슴 막 만지니까 언니도 막 제꺼 만지작만지작~ 

기왕 돈내시고 노는거 돈 안아깝게 재밌게 놀으라했는데ㅋ 김종국상무님 마인드 살아있네~

룸에서 시간도 잘지켜주고 아주 좋았습니다.

구장에서 저는 이번에 배운 보빨신공을 써보기로 했습니다.

허리가 활처럼 휘어지면 성공이라는군요

그녀가 과감하게 보빨을 해달라는겁니다? 마인드 개쩝니다

순간 파트너얼굴이 여친얼굴로 보였습니다 언넝 하고싶은거 다 하자고 언니 마인드도 살아있네~

전 놀면서 제 모든 기술을 선사했고 그언니의 전화번호를 땄지요

바로 수건집어던지고 올라탔습니다

신음소리가 간드러지는게.. 피스톤 질을 할때마다 제 귀를 혀로 어찌나 간지럽히던지~

흥분해서 가슴을 움켜쥐고 미친듯한 폭풍섹스를 했네요

끝나고 나서 언니가 한마디 하더군요

멘트겠지만.. 속궁합 이렇게 잘 맞는 파트너 첨인거 같다고..

김종국상무님 어제 잘 놀다갑니다~ ^^ ​ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3359 [강남_맥심김종국] ◆몸매 비율 지리는 언니 찰칵◆ 혼자라면 이 언니라고 추천해주셨어요ㅋㅋ 무관심한가슴 2020.04.07 17469 0
3356 [강남_맥심김종국] ──화끈한 전투 인증사진── 룸테이블 시작하고 인사받으니 기분 뿅뿅ㅎㅎ 집생각이간절 2020.04.21 12502 0
3351 [강남_맥심김종국] ⭕️올려태우고 인증샷⭕️ 인사쇼를 부드럽게 혀를 굴리며 깊숙히 하더라구요..ㅎㅎ 집생각이간절 2020.05.07 18991 0
3350 [강남_맥심김종국] ⛲들춰보고싶은 원피스 인증⛲ 미러실에선 시큰둥해보였는데 앉으니 달라짐 ㅋ 뒷간에빠져 2020.05.11 21378 0
3349 [강남_맥심김종국] ❗❗얼굴만 가리고 인증❗❗ 슬립 꺼내 갈아입는걸 보니 몸매가 맘에 쏙 들었습니다. 링킹 2020.05.16 13433 0
3345 [강남_맥심김종국] ☃아양떠는 언니 인증사진☃ 써비스 정말 어마어마하게 최상이였습니다 ^^ ! 뭐든하자 2020.06.04 16642 0
3338 [강남_맥심김종국] ◑깊숙한 가슴골 인증사진◐ 어찌나 쫙쫙 잘해주는지.. 지대로 좋았네요ㅋㅋ 몰랑카우 2020.06.30 14785 0
3337 [강남_맥심김종국] ⛪청순한 언니 인증샷⛪ 미러에서 보는거랑 달리 훨씬 청순한 페이스였습니다!! 민트가든 2020.07.03 16508 0
3336 [강남_맥심김종국] ✧쎄끈한 가슴골 인증✧ 빠른속도로 가장 눈에 띄는 특 에이스처자 찜ㅋㅋ 들이부어소주 2020.07.07 12256 0
3335 [강남_맥심김종국] ♈잔 채워주는 아가씨 인증♈ 애기들과 노는동안 웃음꽃이 떠나질 않았네요^^ 뭐든하자 2020.07.09 13435 0
3330 [강남_맥심김종국] ▩섹끼가 넘치는 인증샷▩ 전투 후 괜찮았냐고 물어서 압도당했습니다..ㅋ 뒷간에빠져 2020.07.24 16343 0
3329 [강남_맥심김종국] ♿섹시한 분홍원피스 찰칵♿ 아무리 좋았다해도 왤케 빨리했냐며 핀잔주네요ㅜ 무관심한가슴 2020.07.28 17930 0
3328 [강남_맥심김종국] ⚾두말 필요없는 몸매 인증⚾ 전투 받으니 간만에 노총각으로 돌아간 기분~ 몰랑카우 2020.07.31 17177 0
3323 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 매끄러운 처자 인증 - 피부도 뽀얗고 살결도 보드라운 느낌. 민트가든 2020.08.22 13896 0
3322 [강남_맥심김종국] ☀요염한 포즈 인증샷☀ 초이스귀신 상무님덕에 다음을 또 기약하려구요! 들이부어소주 2020.08.26 15024 0
3317 [강남_맥심김종국] ─앵기는 파트너 인증샷─ 눈웃음도 이쁘고 성격도 활발하니 딱 내스타일 ! 들이부어소주 2020.10.23 15090 0
3316 [강남_맥심김종국] ▂▅▇█ 무릎위에 올리고 인증 █▇▅▂ 조만간 참지 못하고 또 갈듯하네요 ㅎ 뭐든하자 2020.10.27 14553 0
3314 [강남_맥심김종국] ⚽탄탄한 허벅다리 인증샷⚽ 서로의 궁합이나 스타일이 잘 맞은것같습니다... 몰랑카우 2020.10.30 21023 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand