✨올려태우고 인증✨ 똘똘이를 계속 쪼물딱쪼물딱~ 매우하드!!

룸/풀싸롱 기행기

✨올려태우고 인증✨ 똘똘이를 계속 쪼물딱쪼물딱~ 매우하드!!

광수생각 0 13,646 2021.03.03 16:15
맥심
혜림
정말 오랜만에 와이프님께서 허락하신 모임이라 늦게까지 술을먹은상태

친구와 단둘이서 오붓하게 풀싸롱을 방문, 오늘은 끝까지 놀아보자 생각하며!!!

언제나 항상 핸드폰에 잊을만할때쯤 안부문자를 찍어주시는 김종국상무님이 생각나서

바로 전화걸고 출동 언니들많다며 바로초이스 시작

들어오자마자  매직미러초이스!!! 어짜피 다 아는내용 인사받았으면됐지 ㅋㅋ

저번에 왔을때 봤던언니는 출근안했다고 해서 와꾸는 별로 안보니 스타일 맞는언니로

김종국상무님께 초이스 부탁해놓고 뒤에서 커피한잔 하고있었죠 ㅋ

금새 언니 한명이 근처로 와서 안녕하세요~ 인사하는데

키는 작은편 얼굴은 귀엽고 왠지 수줍어하는 언니!! 일단은 어려보이고 귀여운스탈!!! 올레~

친구놈도 추천으로 초이스한것같은데 왠지 좀 쌔보이는데 괜찮으려나 싶었지만 머 내꺼 아니니 일단은 룸으로

수줍어 하는 귀여운 스탈이라 왠지 마인드는 별루일꺼 같아보였으나 마인드 매우하드!!

똘똘이 바쁘게 오르락내리락하고 무슨반죽이라도하듯 쪼물딱쪼물딱 계속 만지고있고

흥분을 가라앉히지못하고 있는데 쉴틈을 안주네;; 무슨 진공청소기도아니고 쪽쪽빨아드림~

클럽을 좋아한다면서 노래를부르며 부비부비..ㅋㅋ 아~ 이런거 좋네 ㅋㅋㅋ

이 흥분이 끊기기 전에 빠르게 계산하고 바로 구장으로

룸에서 재대로보지 못했던... 군살없는몸매가 예술~

남자들도 싸이즈가 모두다르듯이 여자도마찬가지죠 남자는 커야하지만 여자는 역시 작아야 제맛 ㅋ

노크하고 입성하는 느낌부터가 틀림 꽉 쪼여주는 느낌이 속까지 알찬느낌

역시 풀싸롱은 얼굴보고 오는게 아니라 마인드라는걸 한번더 실감했네요~~

얼굴이 못생겼으면 뺀지 놨겠지만 못난이도 아님!!!

김종국상무님 덕분에 또한번 기분 업!!! 갈때마다 만족스럽게 해주네요!! 감사합니다~

다음에도 잘부탁드립니다. 김종국상무님 ㅎㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3361 [강남_맥심김종국] ❤️쭉빵 모델급 인증샷❤️ 허리돌림이 역대 최강! 정성까지 더해진 아가씨^^ 파워에이드 2021.05.19 26220 0
3360 [강남_맥심김종국] ❤️새하얀 피부 실사❤️ 처음 가봤는데 맛있는 처자 맛봐서 기분 좋습니다^^ 집생각이간절 2021.05.21 18874 0
3359 [강남_맥심김종국] ❌기깔나는 파트너 찰칵❌ 신음이 작은 대신 쪼임으로 기분좋게 해준다는 파트너.. 뒷간에빠져 2021.05.25 16650 0
3358 [강남_맥심김종국] ✴️모델핏 전신 인증샷✴️ 애무말고 키스가 더 흥분된다니까 들어오는 딥키스. 무관심한가슴 2021.05.27 15932 0
3356 [강남_맥심김종국] ⛲섹시 코르셋 슬립 인증샷⛲ 글 백번보느니 한번에 경험이 먼저입니다 ㅎ 파워에이드 2021.06.02 17571 0
3355 [강남_맥심김종국] ▶빠싹 붙어서 찰칵◀ 지금 생각해보면 제가 더 발정난거마냥 합체했네요~! 집생각이간절 2021.06.05 15383 0
3354 [강남_맥심김종국] ⛪︎꼴릿한 의상 실사⛪︎ 첫타임이 좋은게 언니들 쌩쌩하고 활어같고 좋습니다. 뒷간에빠져 2021.06.10 15642 0
3353 [강남_맥심김종국] ❤️올려태우고 인증❤️ 걱정과는 다르게 테크닉 좋아서 홈런 날렸네요^^ 댓글+1 장풍쏜다 2021.07.24 16803 0
3351 [강남_맥심김종국] ❤️피부 미인 실사❤️ 피부 관리하냐 물으니 타고났다던 피부미인 ㅎㅎ 댓글+1 비올땐 2021.07.31 18623 0
3348 [강남_맥심김종국] ⚾︎쭉쭉빵빵 몸매 실사⚾︎ 골반뼈마디부터 옹달샘까지 미친듯이 빨아제꼈네요~ 장풍쏜다 2021.08.17 18732 0
3347 [강남_맥심김종국] ☀️파트너 가슴골 인증☀️ 얼마 안된 애인과 첫날밤 보내듯 연애했습니다 GS편의점 2021.08.24 17672 0
3345 [강남_맥심김종국] ⛲단추 풀어헤치고 인증⛲ 인형같은 외모 키 몸매 스타일... 설명이 필요없습니다 페퍼페퍼 2021.08.30 18186 0
3344 [강남_맥심김종국] ♎가슴 꽉잡고 직촬♎ 완전 뿅갔는지 신음이 장난 아니어서 고대로 쌋습니다. 단단한똘똘 2021.09.03 19642 0
3343 [강남_맥심김종국] ❤️꼴리는 살스 직촬❤️ 이렇게 정성을 다하는 아가씨는 역대 최고였습니다 장풍쏜다 2021.09.04 30995 0
3342 [강남_맥심김종국] ☀️그림같은 다리라인 찰칵☀️ 아예 다벗은 몸을 보니 보는것만으로도 급꼴림ㅎㅎ GS편의점 2021.09.09 20081 0
3341 [강남_맥심김종국] ⚪치마 살포시 걷고 실사⚪ 새로 입장한 아가씨 고민할것도 없이 바로 선택!! 댓글+1 비올땐 2021.09.11 30317 0
3340 [강남_맥심김종국] ⚾︎축복받은 바디 실사⚾︎ 바로 역립 들어가니 젤없이 흥건히 젖어버렸어요ㅋ 페퍼페퍼 2021.09.16 26569 0
3337 [강남_맥심김종국] ⛅쭉 뻗은 각선미 찰칵⛅ 어서 배웠는지 허리돌리는 스킬이 장난아니였네요ㅎ; GS편의점 2021.10.01 21072 0
3334 [강남_맥심김종국] ⚾︎귀염뽀짝한 언니 직촬⚾︎ 상무님 추천덕에 내상없이 즐달해서 좋았어요~ 단단한똘똘 2021.10.10 19785 0
3327 [강남_맥심김종국] ✌모델급 몸매 직촬✌ 파트너도 살짝 취했는지 그냥 몸을 맡기더군요..ㅎ GS편의점 2021.11.05 22114 0
3325 [강남_맥심김종국] ✴️이쁜 핑두 실사✴️ 왠지 여자는 피부가 매끄러우면 섹시해보인다는ㅋ 댓글+1 페퍼페퍼 2021.11.12 32177 0
3324 [강남_맥심김종국] ♿실한 가슴 인증♿ 애교있는 목소리와 눈웃음이 분위기 확실히 띄워졌네요 댓글+1 단단한똘똘 2021.11.16 47094 0
3323 [강남_맥심김종국] 쩌는 각선미 인증٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 마인드나 성격면에서 업계 최고 언니일듯ㅋ 장풍쏜다 2021.11.19 25836 0
3320 [강남_맥심김종국] ⛪︎가슴골과 검스 찰칵⛪︎ 역시 첫타임 언니들이 쌩쌩하고 활어같아 좋습니다. 페퍼페퍼 2021.12.01 22940 0
3318 [강남_맥심김종국] ❗❗블링블링한 언니 인증❗❗ 몸매가 맘에 들어서 손을 가만둘수가 없었네요ㅋ 장풍쏜다 2021.12.09 34048 0
3317 [강남_맥심김종국] ⛸꼭지 다보이는 인증샷⛸ 정말 한단어로 표현하면 명품언니 먹고 왔어요~! 댓글+1 GS편의점 2021.12.11 41920 0
3315 [강남_맥심김종국] ☀관능미 쩌는 인증샷☀ 거기의 꽃잎보면서 초집중하고 시원하게 놀다왔습니다ㅎ 페퍼페퍼 2021.12.18 33076 0
3314 [강남_맥심김종국] ❤️학생스타일 실사❤️ 어린처자와 스킨쉽 나누니 바로 똘똘이 일동 차렷~! 단단한똘똘 2022.01.05 25853 0
3313 [강남_맥심김종국] ✡️손이가는 가슴 찰칵✡️ 역시 마인드가 좋은만큼 연애도 실망시키지 않네요~ 장풍쏜다 2022.01.08 27392 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand