༺ৡ가슴 조물딱 인증ৡ༻ 인원많아 걱정했는데 룸도 넓고 분위기도 너무 좋았네요

룸/풀싸롱 기행기

༺ৡ가슴 조물딱 인증ৡ༻ 인원많아 걱정했는데 룸도 넓고 분위기도 너무 좋았네요

chronicle 0 22,003 2021.03.05 16:25
맥심
나라
오랫만에 모시기로 한 회사측 분들 모시고 1차 술자리하고 

2차로 풀싸롱 업소가서 술자리했네요

분위기가 좋다고해서 평소 평이 좋았던 맥심 김종국상무님께 전화드리고 방문했네요      

인원수가 6명이라 말하니 큰룸으로 준비하신다고해서 입구에 도착해 룸으로 들어가보니

룸이 상당히 넓더군요 모시고 온분들에게도 면이 좀 살았네요 이어서 맥주 들어와서

한잔씩 마시고 김종국상무님이 10분후 초이스 해준다고해서 조금 기다리니 매직미러초이스~

이중에서 제파트너는 이쁘장하게 생긴 언니 초이스 했네요

다른 동료분들도 다들 초이스 하시고 인사 써비스 하는데 제가 모시고 온 분들도 다들 기분이 상당히 좋아보이시네요.

몬가 분위기를 팍팍 띄우네요 그렇게 인사 써비스가 끝나니 파트너와도 몬가 더욱 친밀해졌네요 

제 파트너는 확실히 써비스 마인드가 좋은게 알아서 스퀸쉽도 잘하고 말도 잘걸어주고

인원수가 많다보니 따로 놀기 쉽상인데 김종국상무님이 교육을 잘시켜서 그런지 노래도 분위기에 맞게 몇곡씩 하면서 

분위기가 전반적으로 지루하지 않게 만들어주네요 내심 몬가 안도의 한숨을 쉬었습니다. 

안주도 김종국상무님이 신경써서 넣어주셔서 부족함이 없었구요 술도 딱좋게 마신거 같네요 

오렌만에 풀싸롱에서 기분좋게 보내는거 같습니다.

다들 아시겠지만 구장에서도 애인모드였다는거 ㅋㅋ

같이 오신분들도 다음에 자리있음 또 오자고들 하시네요

전반적으로 깔끔하게 마무리짓고 놀다 가는거 같네요

담번에도 가면 좋은 써비스 부탁드릴꼐요 ㅎㅎ 김종국상무님 수고요​ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3362 [강남_맥심김종국] ❌고양이 자세로 인증❌ 계속 머리속에 떠오르네요..좋은 시간이었어요 으뜸~!! 발그레 2021.03.17 21132 0
3360 [강남_맥심김종국] ☔고혹적인 포즈로 찰칵☔ 립써비스 받으면서 친구 받는것도 보고ㅎ 흥분감 있었네요 이화아 2021.03.26 12670 0
3358 [강남_맥심김종국] ⛲허리 잘록, 엉덩이 빠방! 인증⛲ 어찌나 계속 만져대던지 아플 정도였어요 ㅎ 안정감 2021.03.31 13211 0
3353 [강남_맥심김종국] ༺ৡ룸에서 언니 찰칵ৡ༻ 간만에 마인드 좋은 언니 지명 잡게되었네요ㅎㅎ;; 뭐든하자 2021.05.06 18998 0
3351 [강남_맥심김종국] ⛪︎줄무늬 홀복 인증샷⛪︎ 허리돌림과 섹소리 땜에 신호가 빨리 왔습니다ㅎ 몰랑카우 2021.05.12 17346 0
3349 [강남_맥심김종국] ✅슬립만 걸치고 인증샷✅ 생각치 못한 엘프녀를 만나 좋은 결과를 봤습니다.... 들이부어소주 2021.05.21 18470 0
3348 [강남_맥심김종국] ⭐위에서 잘보이게 직촬⭐ 살짝살짝 보이는 팬티라인 마저 섹시 그자체였습니다. 뭐든하자 2021.05.25 14972 0
3346 [강남_맥심김종국] 슴골 인증샷乁༼☯‿☯✿༽ㄏ 이 언니는 룸에서보다 2차에서 실력이 나오더군요...ㅋ 몰랑카우 2021.05.31 16022 0
3345 [강남_맥심김종국] ☔큰가슴 대짜 찰칵☔ 이왕 하는거 즐기면서 하는게 좋지않겠냐는 마인드! 굿 민트가든 2021.06.02 19317 0
3344 [강남_맥심김종국] ♎뻘건홀복안 가슴 인증♎ 언니들 교육도 잘되있고 마인드도 굿이었어요ㅋ 들이부어소주 2021.06.07 17863 0
3343 [강남_맥심김종국] ─과감한 망사슬립 찰칵─ 흥분도 잘해서 물도 잘나오고~ 신음마저 섹시했어요~ 뭐든하자 2021.06.10 19969 0
3342 [강남_맥심김종국] ✅앞단추 풀고 찰칵✅ 친구들도 만족! 간만에 회포 잘 풀었습니다ㅋ 댓글+1 멈뭉어피치 2021.07.24 17698 0
3340 [강남_맥심김종국] ✡️주물고싶은 각선미 찰칵✡️ 흠뻑 젖어 있는걸 보고 뻑가버렸어요. 댓글+1 네가없는거리 2021.07.31 18696 0
3338 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛올라탔을때 직촬⎞⎠⎠ 혼자 생각인지 모르겠지만 속궁합이 잘맞았습니다. 린드부름 2021.08.07 17263 0
3337 [강남_맥심김종국] ➰섹기발랄 포즈 인증➰ 허스키한 목소리로 신음 내는데 미쳐버리겠더라구요;;ㅋ 멈뭉어피치 2021.08.17 22525 0
3335 [강남_맥심김종국] ▩위로 치켜세운 빵댕 인증▩ 전투 하나로 한순간에 압도당하는듯 했어요..ㅋㅋ 네가없는거리 2021.08.27 17071 0
3334 [강남_맥심김종국] ☔개미허리 찰칵☔ 립써비스 받으면서 친구 받는것도 보고ㅎ 흥분감 있었네요 라시포드림 2021.08.30 20156 0
3331 [강남_맥심김종국] ✴️토실토실 엉덩 직촬✴️ 힙이 좋아서 그런지 연애 마무리는 ㄷㅊㄱ로..^^; 플로웰 2021.09.09 22816 0
3330 [강남_맥심김종국] ♈빤스에 손넣고 인증♈ 룸에서 노는동안 내내 웃음꽃이 떠나질 않았음^^ 네가없는거리 2021.09.11 38598 0
3327 [강남_맥심김종국] ⭕쩌는 허벅지 찰칵⭕️ 피부가 좋아서 저도 모르게 계속 만지구있더라구요ㅎ 멈뭉어피치 2021.09.25 22337 0
3325 [강남_맥심김종국] ✴️화기애애 룸시간 직촬✴️ 사정 후 빼지말라며 수축운동하는데.. 장난아님 네가없는거리 2021.10.05 22800 0
3322 [강남_맥심김종국] ✅호피무늬 원피스 인증✅ 삘이 많이 올랐던건가 홍수가 나는줄 알았네요ㅎㅎ 멈뭉어피치 2021.10.14 17317 0
3320 [강남_맥심김종국] ✨전신 뒷태샷 찰칵✨ 극강 마인드라 뭐든 가능하다 해서 찝었습니다^^ 네가없는거리 2021.10.21 27437 0
3317 [강남_맥심김종국] ❤️먹음직한 힙 인증❤️ 짧은 문장으론 표현키 힘든 즐거운 밤을 보내고 왔습니다! 멈뭉어피치 2021.11.02 19006 0
3315 [강남_맥심김종국] ✅호피무늬 팬티 인증✅ 클리를 애무하는 순간 자지러지는 귀여운 언니!! 네가없는거리 2021.11.09 31597 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand