✨전신 망사 찰칵✨ 술 많이 되서 못할줄 알았는데 하드써비쓰덕에 찍찍^^

룸/풀싸롱 기행기

✨전신 망사 찰칵✨ 술 많이 되서 못할줄 알았는데 하드써비쓰덕에 찍찍^^

고구마말랭이 0 28,394 2021.09.17 22:40
맥심
채은
야간

요즘 술자리만 늘어나고 .. 여자생각도 더불어 같이 나고 ㅠ

느닷없이 바로 풀싸 가자고 외치고 맥심으로 가봅니다 

평이 너무나 좋으신 김종국상무님 찾아갔구요

요즘 한가날인가봅니다.. 10시쯤 도착해서 맥주한잔먹고 

매직미러 초이스로 아가씨들 초이스 타임

와꾸에 마인드 좋은처자 찾기는 여간 힘든게 아닙니다..

김종국상무님은 옆에서 마인드 극강인 언니들로만 강추하고 있는 상태 ..

김종국상무님 믿고 찍어준 언니들로 친구들과 다 초이스 햇습니다

왜 마인드가 좋은지 놀아보니 알겠더군여 

일부러 셋이 친한애들로 묶어서 초이스 해주었는데 정말 사람이 하는 써비스라 사람마다 차이가 있는지

다른곳에서 받던 써비스와 차원이 다르도록 놀아주덥니다

뭐든지 가능한 그아가씨 극강 마인드라더군요 ㄷㄷㄷ  

물론 그렇게까지 하진 않았지만 저의 똘똘이에 손을 놓지않던 그녀 

계속 쓰다듬어주고 노래부를때 만져주고 너무 이뻐라 해줬습니다

마인드 좋다는 내친구의 파트너 그녀 또한 친구 무릎팍위에 올라가 내려오질 않더군요

얼굴이쁜 그애는 완전 질퍽하진 않지만 친구넘의 터치에 아랑곳하지 않고 잘 받아줍니다

안주도 입으로 먹여주고 슴가도 이쁘고 땡땡한게 ㅜ.ㅜ 완전 부럽

그 짧은시간에 술이 부족할정도여서 하나더 달라해서 먹고 썹쑤로 주셔서 감사드리네요

김종국상무님의 맞춤초이스 죽여주었고요

또 후기작성하면 담번 방문시 써비스안주 화끈하게 맞춰주겠다니 그것도 땡큐지요 ^^

아주 거나하게 취한 우리들 룸시간끝날때 나오면서 김종국상무님이랑 한잔씩 돌리고 열심히 운동하러 올라갔습니다 

역시나 나의 그녀 써비스 쥑여줍니다 씻을때부터 입속에 넣더니 나올때까지 나를 가만냅두지 않더군요 

거친 신음 또한 완벽하게 잘 맞아떨어지고 제일 좋았던 시간 같았습니다.

술을 너무 많이 먹어서 발사까지 못할뻔했는데 그녀의 하드써비스에 그만 찍찍 끝내고 나왓지요

아주 대만족 했고요 다음을 기대하며 또 뵜으면 합니다 계속 갈듯 하네요 ^^ 

고맙습니다 김종국상무님 ㅎㅎ​ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3362 [강남_맥심김종국] ⛪대놓고 드러낸 빤스 인증샷⛪ 시종일관 똘똘이 내내 잡고 물빨이 끊이질않음^^ raum 2020.08.05 13481 0
3359 [강남_맥심김종국] ❗❗즐기는 와중 인증❗❗ 스타킹에 구멍내는게 판타지인데 결국 이뤘어요 ~ 새카르도 2020.08.14 16657 0
3356 [강남_맥심김종국] ✒︎핥고 싶은 다리 인증사진✒︎ 언제 또 한번 마음달래러 가려고 합니다 ㅋ 침대위적토마 2020.10.13 18628 0
3347 [강남_맥심김종국] ❣❣속 다보이는 인증샷❣❣ 기계적인 움직임이 아닌 정말 연인이랑 하는 기분~ raum 2020.11.04 23276 0
3346 [강남_맥심김종국] ♎깔쌈한 언니 인증♎ 입술 깨물고 허리를 리얼하게 움직이는데 완전 일품! 침대위적토마 2020.11.06 17100 0
3340 [강남_맥심김종국] ◈치마 살짝 올리고 인증샷◈ 대화가 즐거워서 잠시나마 외로움이 싹 가셨네요 댓글+1 어둑서리 2020.11.21 18392 0
3336 [강남_맥심김종국] ♎공격적인 가슴 찰칵♎ 털이 하나도 없는게 더 꼴리고 보기도 좋았어요 침대위적토마 2021.03.05 14382 0
3335 [강남_맥심김종국] ⭐단아한데 섹시한 언니 인증⭐ 그곳에 쪼임, 분홍빛유두, 신음까지 3박자 빙고~! 어둑서리 2021.03.13 17068 0
3332 [강남_맥심김종국] ─멋진 바스트 인증샷─ 흥분도 잘하고 물도 잘나오고 신음소리까지 섹시 ~ raum 2021.03.27 17676 0
3330 [강남_맥심김종국] ❗❗슴가 모아주고 인증❗❗ 룸타임 내내 제손이 가만히 있지를 않았어요ㅋㅋ 어둑서리 2021.04.02 12907 0
3329 [강남_맥심김종국] ➰떙땡이 원피스 찰칵➰ 제 품에 안겨서 사투리쓰며 애교부리는데 좋더군요.. 새카르도 2021.04.05 24457 0
3328 [강남_맥심김종국] ⚾︎오리궁둥이 실사⚾︎ 손장난 쳐도 딥키스로 받아주고 파트너 잘만났네요~ 달팽이꿈 2021.04.08 17782 0
3326 [강남_맥심김종국] ⚽빨간 원피스 인증샷⚽ 허벅지나 빨통 터치해도 빼는것 없이 받아주는 언니~ 침대위적토마 2021.05.04 19288 0
3323 [강남_맥심김종국] ⛪봉긋한 애플힙 인증샷⛪ 저 언니 놓치면 재미없다길래 단번에 초이스,,!! 실론티 2021.05.18 18622 0
3321 [강남_맥심김종국] ❣❣뒤에서 가슴잡고 인증샷❣❣ 술게임 하나에서도 센스와 마인가 보였습니다ㅋㅋ 따따블펀치 2021.05.24 21587 0
3320 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 큐트 슬립 인증 - 입구는 상당히 좁았고 쪼임도 강한편이었습니다. 얼룩이오 2021.05.27 18432 0
3318 [강남_맥심김종국] ♿꽃무늬 빤스 인증샷♿ 옷을 벗는데 비율이 너무 좋아서 급흥분했습니다..! 실론티 2021.06.02 20629 0
3317 [강남_맥심김종국] ▩샤랄라한 의상 인증샷▩ 전투 후에 괜찮았냐고 물어서 순간 압도당했네요ㅋㅋ 이이제이 2021.06.04 17988 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand